枕头很好(362) 弹性很好(359) 软硬度合适(348) 脖子很舒服(336) 东西不错(327) 睡眠很好(273) 还可以 (234) 慢回弹(124) 软硬适中(103) 记忆棉(103)
三***缘
枕头比较软,气味因为包装方式,不是很大 ,建议枕头真空包装,这样可以避免许多问题,整体中等,感觉跟以前的产品有一些差别。
单个装
vr9vf2h8id9c5v 真空包装会有5%的概率导致回弹不完整的哈,咱们这边是采取了无纺布袋手提和卷包压缩两种版本包装的。 实在非常抱歉这个购物给您带来不便,您有任何问题都可以第一时间联系我们在线客服为您解决的哦。我们一定给您一个满意的售后。
2024-06-13 18:09 回复
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
以***乐
很舒服,刚收到就是有点味道3天就没有了
单个装
睡着刚好符合,不高不低
壹***4
不错,很舒适的一款枕头。
单个装
乳胶枕收到了,质量很好,款式很好看,做工精细,没有异味乳胶枕收到了,质量很好,款式很好看,做工精细,没有异味乳胶枕收到了,质量很好,款式很好看,做工精细,没有异味乳胶枕收到了,质量很好,款式很好看,做工精细,没有异味
单个装
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品没能让您满意呢,您有任何意见或建议都可以反馈给我们哦,这边一定会积极配合,争取把商品做的更好,感谢您对京东的支持,祝你生活愉快!
2024-06-12 13:30 回复
d***a
第二次买了,很好,舒适,没有异味,非常好用
单个装
颈椎支撑很好,刚开始有点不习惯,睡了一周颈椎好了,可算不用吃牛痘@接种兔那个药了,颈椎变直的一定要试试这种乳胶枕,睡高的那边
单个装
包装很有个性,枕头像果冻一样很舒服
单个装
感觉货不对版,朋友家里睡着很舒服,朋友推荐的款式,我怎么睡怎么不舒服,高度和硬度以及颗粒大小,跟我收到的不一样
单个装
vr9vf2h8id9c5v 您好,每个人体型不同,对枕头的使用习惯不同,适合的枕头款式也会有差异,如无法判断自己适合的款式也可以联系店铺内客服给您推荐的哦。
2024-06-12 13:33 回复
第三次购买了,睡觉真的很舒服,也不会落枕,已经~给身边的朋友了
文***可
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice物美价廉,物流给力,值得回购😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
味道重
单个装
vr9vf2h8id9c5v 因为乳胶是模具发泡工艺制作,枕芯有很多蜂窝孔,分子运动导致枕芯会吸附一些包装等材质的气味,如果刚打开的时候味道比较重,您可以将枕芯多卷曲几次,使里面的气体充分排出,再放置阴凉处通风,可以帮助快速散味的哈~请您不必担心,这种气味对人体没有任何危害,您可放心使用。
2024-06-12 13:30 回复
飘***飘
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
楷***改
物流速度很快,客服态度好
卡***2
京东送货,速度非常快,睡眠博士,经常买了,上次买的13厘米的有点高,这次买正常的,就不错,正常高度就行了,这款乳胶含量正常,还不错,没什么异味
w***e
一直用这个品牌的产品,挺好的,非常愉快的一次购物!
单个装
不错不错,感觉质量非常好
N***a
躺的很舒适 晚上容易睡着了
单个装
质量不错,儿子说睡觉蛮舒服的
肖***S
给孩子买的枕头,挺好的,孩子说枕着挺舒服的,谢谢店家😏
单个装
挺舒服的,高度合适!好评
g***k
这款乳胶枕按照人体工程学设计,枕上之后,睡眠质量大大提高,而且还有一股淡淡的乳胶香,打算再回购一对,
单个装
很不错,用起来颈椎舒服。。。。。。。。。
e***U
和去年买的不一样,枕套都不一样了。质量没那么好了。
ECO原芯波浪枕·95%乳胶
单个装
这是第N次在网.上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都 买.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又 特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会--直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
御***枫
之前我用的就是这个品牌,睡博士的枕头用着感觉还是很不错的,这次是第二次回购,很软,睡起来很舒服,快递小哥送货也很快,就是包装有点差,一不小心提起来就崩开了,包装有待改进,东西还是很不错的
单个装
刚刚到货不知道舒服不舒服,睡不惯硬硬的枕头,希望能带给我好的体验感,失眠太久了。摸起来还是可以的软软的,等下再回来睡觉去了