商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
枕头很好(362) 弹性很好(359) 软硬度合适(348) 脖子很舒服(336) 东西不错(327) 睡眠很好(273) 还可以 (234) 慢回弹(124) 软硬适中(103) 记忆棉(103)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***b
心  得:
一般般,价钱摆那了,这个价位还行
颜  色:
【金榜】波浪枕·杜邦科技
尺  码:
单个装
vr9vf2h8id9c5v 实在非常抱歉这个购物给您带来不便,您有任何问题都可以第一时间联系我们在线客服为您解决的哦。我们一定给您一个满意的售后。
2024-06-13 18:08 回复
三***缘
心  得:
枕头比较软,气味因为包装方式,不是很大 ,建议枕头真空包装,这样可以避免许多问题,整体中等,感觉跟以前的产品有一些差别。
颜  色:
尺  码:
单个装
vr9vf2h8id9c5v 真空包装会有5%的概率导致回弹不完整的哈,咱们这边是采取了无纺布袋手提和卷包压缩两种版本包装的。 实在非常抱歉这个购物给您带来不便,您有任何问题都可以第一时间联系我们在线客服为您解决的哦。我们一定给您一个满意的售后。
2024-06-13 18:09 回复
j***4
心  得:
味道重
颜  色:
尺  码:
单个装
vr9vf2h8id9c5v 因为乳胶是模具发泡工艺制作,枕芯有很多蜂窝孔,分子运动导致枕芯会吸附一些包装等材质的气味,如果刚打开的时候味道比较重,您可以将枕芯多卷曲几次,使里面的气体充分排出,再放置阴凉处通风,可以帮助快速散味的哈~请您不必担心,这种气味对人体没有任何危害,您可放心使用。
2024-06-12 13:30 回复
j***生
心  得:
宣传94才买的 实际93 官方估计是故意的 使用体验中规中矩吧 谈不上很舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
单个装
vr9vf2h8id9c5v 您好,咱们详情页有说明,两款新旧版本是随机发货的哦,如果收到不满意也可以里联系客服更换的哈。
2024-06-08 19:06 回复
j***7
心  得:
枕套好臭,洗了两遍,枕头气味也大
颜  色:
尺  码:
单个装
vr9vf2h8id9c5v 因为乳胶是模具发泡工艺制作,枕芯有很多蜂窝孔,分子运动导致枕芯会吸附一些包装等材质的气味,如果刚打开的时候味道比较重,您可以将枕芯多卷曲几次,使里面的气体充分排出,再放置阴凉处通风,可以帮助快速散味的哈~请您不必担心,这种气味对人体没有任何危害,您可放心使用。
2024-06-06 13:09 回复
j***l
心  得:
其他店买了两个,都是抽了真空的,而且还有合格证和证书,这家买这个,枕头就是拿的一个塑料袋装的
颜  色:
尺  码:
单个装
vr9vf2h8id9c5v 您好,我们家合格证跟说明书吊牌是三合一的。您购买的这款是卷包纸盒包装的哦。 喜欢真空的可以选择泰国原装进口的款式哈。
2024-06-04 18:08 回复
横***人
心  得:
说实话,这个枕头橡胶的含量偏低,总体上偏软,把手掌轻轻放上去就凹陷下去了,你看它包装都可以混成圆柱状,说明它本身是非常的柔软的。里面带有枕套,比较薄,总体很一般。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
单个装
vr9vf2h8id9c5v 这个是93含量的哈,市面上是属于比较高的含量了, 您如果喜欢更高的,可以选择95的含量,咱们店铺也有的哦。乳胶枕本身特性就是柔软舒适,是偏软的材质,如果您喜欢硬一些的,可以选择其他记忆绵材质的哦。
2024-06-03 17:25 回复
拿***W
心  得:
味道太重了,
颜  色:
尺  码:
单个装
vr9vf2h8id9c5v 非常抱歉哦, 乳胶枕味道只能变淡一些,无法完全消失的哦,天然橡胶的味道对人体是无害的呢,您可以放些柠檬片味道会好很多的呢,也可以放置竹炭包帮助吸附味道的哈, 平时要放在阴凉通风处 ,避免阳光直晒哦
2024-06-03 17:22 回复
j***y
心  得:
质量一般,乳胶感觉含量不高
颜  色:
【金榜】释压枕·杜邦抑菌面料
尺  码:
单个装
vr9vf2h8id9c5v 您购买的这款乳胶枕含量是94%的哦,枕芯都是通过质检的,商品收到有任何问题都可以随时与我们进行反馈,感谢您对京东的支持!
2024-06-01 16:33 回复
b***s
心  得:
这个有点太软了,不是很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
单个装
vr9vf2h8id9c5v 您购买这款枕头为乳胶材质的枕头,它的特性是柔软舒适,透气防螨哦,如果您觉的太软了,可以联系我们的在线客服给您推荐记忆绵材质的枕头,相对会更硬一些的呢。
2024-06-01 13:55 回复
M***苑
心  得:
很舒服,脖子也不疼了,睡觉很舒服
颜  色:
尺  码:
单个装
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2024-06-01 13:55 回复
山***鼠
心  得:
睡得😔, 之前买过米家的枕头, 对比下来还有米家的好, 这个价格还回来。
颜  色:
【金榜】释压枕·颗粒按摩
尺  码:
单个装
vr9vf2h8id9c5v 实在非常抱歉这个购物给您带来不便,您有任何问题都可以第一时间联系我们在线客服为您解决的哦。我们一定给您一个满意的售后。
2024-05-30 17:57 回复
华***0
心  得:
不软,稍微有点硬!!!!!!!!!!!!!!
颜  色:
尺  码:
单个装
vr9vf2h8id9c5v 您好,乳胶是非常柔软的,但是是高弹性,可能最开始使用不太习惯 ,使用一段时间之后即可感受天然乳胶枕带来的舒适体验哦~
2024-05-27 18:12 回复
待***-
心  得:
味道太大了,闻着头晕
颜  色:
尺  码:
单个装
vr9vf2h8id9c5v 非常抱歉哦, 乳胶枕味道只能变淡一些,无法完全消失的哦,天然橡胶的味道对人体是无害的呢,您可以放些柠檬片味道会好很多的呢,也可以放置竹炭包帮助吸附味道的哈, 平时要放在阴凉通风处 ,避免阳光直晒哦
2024-05-26 17:25 回复
百***司
心  得:
有点高
颜  色:
尺  码:
单个装
vr9vf2h8id9c5v 您买的这款是 10/12厘米的,如果觉得 太高我们也 有偏低款的哦,可以联系客服为您推荐 哈
2024-05-24 17:36 回复
单***冬
心  得:
确实如产品证上所言,有一股异味,正在风晒放味,很软,支撑性不足
颜  色:
尺  码:
单个装
vr9vf2h8id9c5v 非常抱歉哦, 乳胶枕味道只能变淡一些,无法完全消失的哦,天然橡胶的味道对人体是无害的呢,产品都有通过SGS检测认证,确保是天然乳胶材质,每个人对味道敏感程度不同,您可以放些柠檬片味道会好很多的呢,也可以放置竹炭包帮助吸附味道的哈, 平时要放在阴凉通风处 ,避免阳光直晒哦
2024-05-23 17:46 回复
j***d
心  得:
买回来第一次睡就做噩梦了,梦见千年僵尸追着我,吓死了……一点半就醒了,枕头还是挺软的,有回弹,又不会太软,味道有点大。
颜  色:
尺  码:
单个装
vr9vf2h8id9c5v 非常抱歉哦, 乳胶枕味道只能变淡一些,无法完全消失的哦,天然橡胶的味道对人体是无害的呢,产品都有通过SGS检测认证,确保是天然乳胶材质,每个人对味道敏感程度不同,您可以放些柠檬片味道会好很多的呢,也可以放置竹炭包帮助吸附味道的哈, 平时要放在阴凉通风处 ,避免阳光直晒哦
2024-05-23 17:46 回复
j***i
心  得:
个人体验,不适合侧躺的人,适合平躺,侧躺略硬
颜  色:
尺  码:
单个装
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户,您好!乳胶是非常柔软的,但是是高弹性,可能最开始使用不太习惯 ,使用一段时间之后即可感受天然乳胶枕带来的舒适体验哦~
2024-05-21 10:33 回复
j***t
心  得:
货还行,就是味道太大了。怎么办
颜  色:
尺  码:
单个装
2024-05-20 17:58 回复
9***6
心  得:
质量怎么样,谁买谁知道
颜  色:
尺  码:
单个装
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品没能让您满意呢,您有任何意见或建议都可以反馈给我们哦,这边一定会积极配合,争取把商品做的更好,感谢您对京东的支持,祝你生活愉快!
2024-05-14 09:57 回复
浅***卒
心  得:
整个枕头过大,枕头曲线还得优化,脖子不舒服
颜  色:
尺  码:
单个装
vr9vf2h8id9c5v 亲,您可能是由于不适应哦。新枕头是需要几天时间的适应期的哦.刚开始使用的时候会出现一些不舒服,脖子酸痛的现象这些都是正常的,一般使用一周左右这些不适应感就会慢慢消失哦。
2024-05-14 09:57 回复
j***4
心  得:
页面描述94%乳胶枕 买了两个都是93%
颜  色:
尺  码:
单个装
vr9vf2h8id9c5v 目前此款乳胶枕是有两种乳胶含量随机安排发货,商品页面也有明确写明,如需94%含量,也可联系店铺内客服安排换货的哦。
2024-05-14 09:58 回复
j***y
心  得:
还算可以,我是想象中的样子!
颜  色:
尺  码:
单个装
2024-05-04 18:44 回复
阿***啊
心  得:
退款不退
颜  色:
尺  码:
单个装
vr9vf2h8id9c5v 售后问题可以及时与店铺内客服进行反馈处理,一定会给您解决的哈。
2024-05-04 15:32 回复
u***q
心  得:
买回来有味道,有点晕
颜  色:
尺  码:
单个装
2024-05-04 11:45 回复
B***c
心  得:
枕头用着感觉高了不是很舒服。
颜  色:
尺  码:
单个装
vr9vf2h8id9c5v 每款商品的尺寸高度不同,针对适用的人群也是不同的哦。您如果无法判断自己适合哪种高度或者款式的话,可以到时候联系我们在线客服为您量身推荐的哈~感谢您对京东的支持!
2024-05-04 11:46 回复
6***1
心  得:
气味太大
颜  色:
尺  码:
单个装
2024-05-01 18:05 回复
u***z
心  得:
枕头不错,已经是第二次购买了,但是标题宣传图上是94,给我发的是93的,后来说是随机发的,但是两个全是93的。这个不太舒服。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
单个装
vr9vf2h8id9c5v 两个款是随机发的,您如果介意的话可以联系客服给您更换呢,或者联系客服给您处理售后补偿哦。
2024-04-27 18:57 回复
6***4
心  得:
味道散不去,差不多也一周了还有味道。我是放在单位用(家里有别的品牌),做一休一,一周用三天而已,还是有味道
颜  色:
尺  码:
单个装
2024-04-26 18:00 回复
我***1
心  得:
外面枕套下水一股子化工原料味儿,劣质布料的味道。就是随便用点最便宜的棉布布料也不至于这么难闻啊。
颜  色:
尺  码:
单个装
2024-04-25 18:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准