还可以(4) 送货很给力(3) 握感舒适(2) 品牌正品(2) 手感挺轻(1)
冯***洲
排球严重空洞感,一点都不厚实。声音沙哑还不如50块一对的球拍。客服拒绝退换。要厂家做质量鉴别!谨慎购买。今日的京东个人感觉已经不是往日的京东了。
6星乒拍 横拍
026A 2只直拍
用两周开始开胶!
6星乒拍 直拍
自营店现在都不送上门 差评 拍子还有点磨手
球袋呢
猥***辉
你说咋用?娃娃急到要用!差评
026A 2只直拍
拍面小,手柄有点硌手,胶面薄,而且胶水不牢
浮***1
买回来没有一个星期,打没有两次,就出现开胶,客服说是碰撞的,上面联碰撞的痕迹都没有。也不给售后。没有良心的商家。还是自营店,伤心了,对京东
026A 2只直拍
非常差劲的东西。我问客服怎么寄一个坏的,客服说这是批量的,做工一般。
036A 2只横拍
穗***街
收到拍子第一天去打了一会儿,牌子顶端就这样了。实在够垃圾,你也坚持个十天半个月再坏,也算你是品牌货,现在看来就是假货!彻底的假货!第二天就得扔掉的垃圾!
7星乒拍 横拍
洋***8
非常差劲非常垃圾的球拍,还有非常差的球,根本就弹不起来
烈***雪
做工极差,手感极差,打气球来木板都不如,撕膜不给退,你看撕膜就有瑕疵,商家666,当送他们200块,不退了
月***霖
这个乒乓球拍是我买过有史以来最差最垃圾的乒乓球拍,感觉还不如街上十几块钱买的,打着像光板一样没有弹性,也没有拉力,更别提手感,乒乓球都没有送一个,乒乓球拍袋子也是两元店买的吧,咨询卖家态度还不好,就这样吧,大家自己品。
s***n
别的不说,这个拍子特别磨手,用了一次手就出了泡,体验特别不好,期望京东可以解决,类似的问题我不使用怎么知道这个拍子是否合适, 客服也是特别的不友好,就是说使用过就不给退,都什么年代了,对客户的服务就非常的古板,根本不在乎客户体验,说实话,一个胶皮,成本有多少,都是流水线自动生产的。 拍子使用不舒服也有可能是我个人的使用方式,结论就是我不适合这个拍子,店家不能站在客户的维度帮忙更换,而是一句不行,我关单了。导致我再也不想买这个牌子的球拍了,心里很不爽! 材质手感:做工比较粗糙,同时打开的时候侧边粘的条就开了,用起来感觉也不舒服
8星乒拍 直拍
2022年3月出厂的,包装没有封口,快递送来是散开的。怀疑是假货,小孩赶着上学用就没退。
6A-C 六星级 横拍
材质手感:一般,有点轻,售后服务一般般
6A-E 六星级 直拍
太薄,推挡没劲!
6A-E 六星级 直拍
大小尺寸:这不对称的球拍还是第一次见
请***红
材质手感:辣鸡,这底板还不如我家菜板,打球的声音跟以前老家砍猪草用的菜板声音差不多,而且胶皮的材质很辣鸡,说着有摩擦,但我用手一摸跟滑滑梯似的,感觉不到一丝的阻碍感,导致我拉球都拉不上,更别提旋转球了,发着跟推过去的球一样不带旋转。再也不相信某乎的推荐了,这商家给钱了,tui,#🤢
P***0
袋子的针车工艺真差,边位根本没有线缝合到,差评
7星乒拍 横拍
可不可退货
7星乒拍 直拍
手感不好太轻了,还可大胶水味,拆了包装用了退不了了,回来再买个别的
大***茄
购买者慎重!这质量也太差了。还说什么大牌子?我呸!买了还不到三个月!就掉皮了。找卖家只回一句自己用了胶水粘。作为几年的京东,忠实粉丝购物体验极差。
5A-C 五星级 横拍
微***8
才打了一周多已经开胶了,将近一百的拍子质量差
6A-C 六星级 横拍
完全不值200,下单是9星,送来的8星,而且还是退货的,牌子握把位置有脏色,明显感觉是退货的,牌子胶皮太薄,球打在上面像打在木板上
8星乒拍 直拍
产品不是正品,保证很破,买一对发一个,售后服务极差,恶劣,售后一直不处理
5A-C 五星级 横拍
总体评价:三个字,比较差。胶没有弹性,接球声都是咣咣咣的声音。