内部空间大(18) 外观不错(16) 钢板厚实(15) 机箱不错(15) 支持背线(14) 板材很厚实(12) 背线空间大(11) 可以走背线(9) 设计合理(9) 电源下置(8)
质量好,空间大,设计相当不错,好看。就是前面板的风扇开灯后难看。
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
机箱是真的大,好看,千元机箱就是不一样,工艺严丝合缝的
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
机箱用料很好,机箱隔音效果也很不错。这么大的风扇也基本没有声音。很满意!
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
很大的机箱,不错,等待组机
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
这次***距离上次5年了,本来不想,原电脑i5平台,办公玩游戏也不错,但是主板不行,所以决定升级更新,刚好看到AMD的CPU着实不错,遂有意更换平台,这个仟元机箱,是第一次买如此贵的机箱,对我来说确实高大上:高,比我买的前机箱高一大截,要宽要长;👍大,整体比前机箱大20%左右,散热空间更广。😊上,侧透,20cm的RGB风扇独具一格,出类拔萃,犹其是亮灯之后,美的不可方物。🤣🤣🤣选择了许多,似乎只有酷大师才有此类机箱,遂下单!提醒:机箱板材加工工艺不错,比较重,犹其是装好后更重,力气小的同志移动可能会吃力。😂😂
机箱不错 空间够大 2080s绰绰有余
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
挺大一个 不错。
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
这个机箱还行就是电源仓上面那两个ssd位我eatx的板装好刚好前面版音频接头和水泵usb接头完美挡住了ssd口只能装硬盘架,机箱其他地方设计都挺舒服的,前面两个风扇转速不大一样
r***d
优惠套装价格购入还是非常划算的,真心超值,当然主板做工还好,但是功能接口简配严重。
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
买的比较多,统一评价了。购物体验还是可以的。在京东买了全套的电脑配件花了16000。只有一个显卡风扇调速有问题。因为我把显卡包装丢了,更换有一点小波折。但总算京东答应给换了。也不枉我这个十年京东用户对京东的信任。因为显卡还在等待更换中,暂时没法开机
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
机箱很不错,超级大,比想像中的大太多了。设计还可以,就是有些东西不太好安装,不过话说回来,大机箱是真的好安装很多,特别是水冷散热器,也是酷冷自尊的,确实空间大,安装真的要省事特别多,。机箱差不多50斤。抱上楼是真的够呛。20cm大风扇是真的有气场,还能变色,这就非常的nice吐槽一句,包装有点简陋
正在組成中以後追加
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
商品特别棒,配送也超快。一直很喜欢自营。
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
机箱很大很重,内部空间宽敞33厘米的显卡装进去还有余地,唯独就是前面板的塑料质量有点一般,总体来说对水冷和高端风冷的支持都不错。
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
外观没毛病,体积较大,炫酷。现在就等着回国组装了,到时候再来追评
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
够大 散热还可以。什么都可以拆
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
不错的选择,机箱不仅颜值高,材质还不错,空间够大,为后期加装如水冷提供充足的空间,风扇大又安静,不错值得推荐,就是有点不方便的地方,机箱风扇RGB控制器在里面,想变换灯光还不方便。快递小哥非常好!点个赞!
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
物流很快!东西单手后检查也是完好无损的。好棒
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
宝贝收到了,物流超级快,昨晚拍的今天早上就收到了
东西很好
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
非常漂亮,空间很大,走线清晰!后面的风扇改成彩色的了。效果很好,散热出色
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
真骚哈哈哈,机箱兼容性非常好,想怎么玩怎么玩
誓***言
一口气买了好多东西,统一进行评价吧~之前帮同事看机子,然后上我上头了,买了芝奇的皇家戟3200C14 8G*2的内存条,于是乎继续上头的入了I9 9900K,华硕M11H主板,海韵SSR-850FX电源,三星970 EVO Plus 500G固态,暂时用着***D15S风冷,机箱用的是酷冷至尊的H500P,显卡嘛,原来旧机子上的1070还没坏,暂时用着,看看新系列的显卡好再换~~~从安装到走线全程自己弄,算是开荒了,幸好一次点亮,京东的售后真不错,虽说有小插曲,不过最后还是得到了妥善解决,很不错~
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
前面板和上面塑料感贼难受,而且装好了机想挪下都没有下手的地方,机箱自带风扇后面的出风够大前面的进风就一般了。总体感觉不值这个价
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
酷冷至尊_Kensun 您好,感谢您对我们的肯定,您的满意是我们前进的动力,如后续有其他问题,还请联系在线咚咚客服为您解答。酷冷至尊旗舰店竭诚为您服务。
2019-08-18 15:13 回复
氵***苏
用着挺好,就是前面板容易掉
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
机箱够大,扩展性够好,内部设计也很合理,酷冷至尊就是你了!
太好看了,值得拥有
帅就一个字
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
挺快的,还没拆开看。