内部空间大(18) 外观不错(16) 钢板厚实(15) 机箱不错(15) 支持背线(14) 板材很厚实(12) 背线空间大(11) 可以走背线(9) 设计合理(9) 电源下置(8)
抠***润
机箱还行吧,就是螺丝质量不咋地,下次能不能换好点的螺丝,这个价格了还有这种滑丝螺丝?
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
好 加了块屏 特别舒服 看***体验非凡 玻璃侧面可以用上磁力贴 不用那么麻烦扭上 显卡温度高就开一下 排热特别好
小***r
很好很棒很厉害很好用
j***I
酷冷的设计就是好,打开包装里边居然还有个大大的手提袋,主机机箱就在大提袋里,以后带主机出门方便了;H500P的机箱箱体设计也很合理,空间很大,机箱后边的背部空间也大,方便走背线,板材也厚实,带防尘网,钢化玻璃全透,还有前面板的那两个大风扇太帅了,散热肯定不错;现在都是光污染的时代,回头在买几把酷冷的RGB风扇,把机箱装扮起来绝对酷毙了。。。。回头再弄个显卡延长线,把显卡可以立着放,不用担心我的长显卡太重变形了。
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
商品好用方便,实用性强不错!效果明显好!
Z***r
比c700m好装多了,酷妈的机箱一直不错,从masterbox520到mf700再到c700m最后h500p,每一款机箱都让我特别满意,h500p虽然有设计显卡竖装槽位,但是距离玻璃盖板太近(左右风扇:我吸了个寂寞,中间风扇:我吹了个空虚)对于散热不是特别友好,无奈只能加支架了。磁吸前面板很赞,双层钢网虑尘,但在和顶部面板的衔接处做的不是很好,背板美化挡板设计对于不想理线的人来说也很友好,直接全往里面一塞,螺丝扭上就好了。机箱内你能看见的东西都能拆,对于机械硬盘没有强需的玩家可以拆了上厚冷排,还能做三明治水冷。玻璃侧板有卡扣设计,打开固定之后还可以避免摔落造成损坏。这台机子是送给朋友的礼物,等22年,年初再来买一个做分体水冷机,对了,这机箱还有防盗功能,装完之后没那么容易搬走(分体水就更别想搬走了)
守***e
空间足够大,但也有设计不合理的地方,比如固态盘朝向主板,空间很小,不容易安装。
s***g
第二个了,机箱外形霸气,做工扎实,功能实用
U***u
公司用,很大,很好~
阿***-
前盖有点松,尾风扇无LED
j***D
颜值巅峰,美观好用!
贝***3
第二个了,空间大,做工扎实
嘻***园
东西没的说,尺寸稍微有点大
w***豪
很好看的机箱,竖着插显卡简直是不能再合适了,风很大,散热很好👍;还能diy水冷,懒得折腾,没去整…… 内部空间:内部空间很大,3080ti显卡还有风多剩余空间 做工质量:做工精细,机箱很重很厚实 散热效果:散热效果很强 外形外观:外观很好看,唯一的缺点就是后侧的风扇不是rgb的
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
好重啊、质量杠杠的前面两个大风扇风力特别猛
花***i
千元机箱,看了很多测评,终于入手,包装完整,但是没有测评视频里面的手提袋了,挺失望的,背后的挡板让我不需要整理线材,直接盖紧就好了hh,舒舒服服的,颜值这块酷妈还是拿捏的死死的!
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
太重了,光效还行,就是忘了装rgb控制器了
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
-***-
机箱很大,ARGB也很好看,整体 不错
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
第一次写评价! 大大大大大的好评!客服非常专业非常有耐心,小白一次点亮!!果然厉害!!
q***5
外形外观:很酷很华丽。 散热效果:现在效果已经很不错了,不过我有增加水冷 内部空间:内部空间也很合理。
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
东西是不错的,但是里面提机箱的那个袋子呢,而且包装箱子和别人的都不一样
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
机箱很大,有些线还没装好
真是6啊 66666
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
物流很快,包装很好呢
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
外形外观:很大很炫酷 散热效果:两个大风扇,进风效率超级高
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
散热效果:很大的机箱,散热完美,比之前的复仇者X机箱好 做工质量:做工质量:机箱 内部做工完美,但机箱外部材料不像内部那样结实,由于外部设不是硬质材料,机箱设计又不好抓取,所以大家拿的时候要稳一点轻一点,,但考虑这个大机箱可以装大板主板的同时,顶部又能完美兼容360的机箱不好找,而且散热也很好,空间足够大,所以这点缺点都可以忽略,过一阵子评价,目前用的挺满意, 内部空间:非常大,大主板加顶部360,完美简易安装 外形外观:好看设计独特 产品包装:无磕碰
V***入
质量很棒,摸上去就有一种质感很好的感觉
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
是我想要的那种感觉。
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
送得来的时候外包装盒破了好大一个口子,好在里面没事,包装太随意了,这个机箱是真的大,放在桌上简直就像一面墙