内部空间大(18) 外观不错(16) 钢板厚实(15) 机箱不错(15) 支持背线(14) 板材很厚实(12) 背线空间大(11) 可以走背线(9) 设计合理(9) 电源下置(8)
好、炫酷的大风散..
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
内部空间:空间真的很大 做工质量:质量目前是没问题 散热效果:散热还可以 外形外观:主要是外观好看才买的,一眼就想买这个机箱了 产品包装:包装挺好,还有一个大袋子
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
机箱好重,很静音,几乎没有什么声音。
r***e
近1千的机箱顶部风扇固定点都没有,也没有配螺母,你就差这几个螺母?而且塑料件多,固定不牢固,稍微用点力就脱了。根本不值这个价格。差评!
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,若您收到的产品遇到任何问题,您可咨询我们在线客服人员为您解答,我们会第一时间为您处理,酷冷至尊竭诚为您服务,谢谢!
2020-05-20 10:30 回复
整体还行,但是有瑕疵啊
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,抱歉产品没有给您带来一个满意的购物体验,您收到产品有任何问题的话,您可以与我们的客服联系的,我们会第一时间帮您处理的!
2020-05-12 20:17 回复
挺不错的,比之前买的699要好得多
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
机箱大,很大,很大。
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
内部空间:一个字大做工质量:十多斤的东西重散热效果:还没开始装机过段时间再来追评外形外观:两个字漂亮遗憾的是后面那个风扇不是RGB的产品包装:#
J***7
除了开机键按了后,容易卡住不弹出来,其他都挺好。
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
这大机箱大的超出我想象,不过这大风扇大侧透,爱了爱了。
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
机箱很大,容量很大,可以满足各种装机需求,走线很好
机箱大气 就是太重了 抱起来费劲
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
急用,就没退货了,差评是肯定的。买来的机箱打开就发现有玻璃渣。还以为盖板破了呢。又没有, 然后机箱内部都是伤,妥妥的返修机啊!!!!不解释,看图
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
酷冷至尊_Kensun 您好!没有看到您提交的图片,如果产品有任何问题,都请在后台申请售后服务单,酷冷至尊竭诚为您服务!
2020-04-14 09:10 回复
并没有商品详情里提到的一分三rgb线
2020-04-13 15:00 回复
内部空间:真的大
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
内部空间:空间超大对于散热也很有帮助 做工质量:拿着特别沉,用料很足 散热效果:大空间散热效果很好 外形外观:好看 产品包装:有包装箱和手提袋很用心
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
内部空间:大 散热效果:好 外形外观:酷啊 产品包装:扎实 做工质量:还可以的
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
做工质量:感觉做工真的一般呀... 主要感觉这个钱 感觉不太值了 内部空间:很大 中塔果然很顶 散热效果:目前还行吧
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
酷冷至尊_Kensun 很抱歉没有给您带来完美的体验,如果产品的使用有任何疑问,请联系在线客服,我们竭诚为您服务!~
2020-03-30 11:48 回复
太爽了,到手后比图片好看多了,质感拉满,幸福!!!! 内部空间:奈斯 产品包装:111 做工质量:111 散热效果:钱钱钱 外形外观:111
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
做工质量:螺丝孔对不上,不改是千元箱该有的质量 产品包装:包装很好
2020-03-26 15:22 回复
闷罐,上面的风出不去。夏天还是把顶盖打开玩好一点 散热效果:不行 外形外观:很霸气 做工质量:塑料感一般 内部空间:大大大大大 产品包装:玻璃没破,包装的很好
内部空间:空间够大
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
外形外观:风扇大 散热效果:风扇强劲 做工质量:特别好 产品包装:无损坏 内部空间:非常大
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
外形外观:超级漂亮 内部空间:大! 散热效果:散热效果好,完全没有声音 就是真材实料,很重hhhhhhhh
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
品牌好质量不错。空间挺大的。
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
内部空间:优秀,尤其排线装甲 做工质量:老品牌,做工一流 散热效果:前面两个200风扇,后置140,风道极好 外形外观:炫酷 产品包装:非常好
给4星是因为1000的机箱连USB3.1接口都没太抠了
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
这机箱用料真的不错,外观很酷,科技感强,整体设计模块化也很强,装机过程还算比较顺利,不过这机箱是真的重,又重又大,要是配的后风扇也带灯就好了,话说酷妈整天牛哄哄的,也不打折,多接接地气有啥不好的。就说这么多吧。
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
外形外观:机箱很漂亮搬回家累死我了 就是机械硬盘的遮挡板做的还是有些瑕疵 整体来说很不错
H500P/EATX/RGB灯效/钢玻侧板
外形外观:非常不错的一次体验,东西试过了可以,用一段时间再追加评价。