商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
灯很漂亮(51) 简约时尚(46) 感觉很好(39) 亮度高(38) 样式好看(29) 家人很喜欢(27) 光线柔和(27) 很温馨(19) 还不错啊(19) 还没安装(18)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
双***子
心  得:
说明书没有,很明显需要膨胀螺丝,却放普通的自攻丝,遥控器电池也是葡萄品牌。 接线柱简直是垃圾,400元的灯,不能配好一点的?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级】明畔:遥控客厅120瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。由于不了解您的安装环境因此灯具是不带膨胀螺丝的哦,建议您自行购买6mm的膨胀螺丝就可使用的呢,说明书是电子版的呦。有关于产品的任何问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2023-10-06 16:29 回复
j***k
心  得:
我还没收到呢
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2023-10-06 16:28 回复
j***P
心  得:
产品质量很好,但是有两点不足,一是安装费里不包含拆除旧灯的费用,为什么没有在页面里提前说明?二是安装的膨胀螺丝为什么不配膨胀螺丝管?安装师傅很专业细致,给师傅点赞👍
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。由于不了解您的安装环境因此灯具是不带膨胀螺丝的哦,建议您自行购买6mm的膨胀螺丝就可使用的呢,有关于产品的任何问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2023-09-20 16:20 回复
l***n
心  得:
亮度还可以,有三色选择,带遥控器。但这个灯外观很薄的塑料,稍微一用力能按破,很一般的设计。很简单的灯具,蚊虫容易进入。估计一段时间要拆下来洗灯罩,那个灯罩非常薄,取得时候小心按破。另外一起买的安装服务,那个安装人员素质很一般。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,咱们的商品都是保证全新商品发出的。松下质保三年,有任何问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦;有光的地方就有松下照明,有松下的地方就有温暖,让我们一起携手感受光的价值。爱您哦(^ω^)么么哒
2023-09-14 08:39 回复
s***n
心  得:
这么大牌子,连个塑料涨塞都不配,细节做的太差了
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2023-09-01 13:11 回复
j***j
心  得:
120瓦的大灯还没有50瓦的灯泡亮,还是大牌松下,这上哪说理去
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,您可以放心使用的哦。如您有有关于产品的问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2023-08-30 09:58 回复
j***o
心  得:
夜灯模式下有肉眼可见的闪烁
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的用户您好!很抱歉发生这种问题。收到商品之后,如果商品有质量问题或者您有商品方面的问题您都可以联系我们品牌在线客服进行咨询处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-08-19 17:40 回复
j***3
心  得:
一般般吧,不值这个价。售后服务很不好。
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,您可以放心使用的哦。如您有有关于产品的问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2023-08-19 09:31 回复
j***好
心  得:
安排安装的客服态度非常拽!只能他安排!不能客户联系不能主动安排!拽!要不然给你安排一周后!
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的用户您好!很抱歉发生这种问题,我们会和京东反馈您所描述的问题的,如您还有其他灯具问题您可以联系品牌在线客服的哦,我们一定会尽快为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2023-08-13 17:54 回复
坡***村
心  得:
本来感觉灯性价比还挺好。结果连膨胀螺帽都没配,下单时候也没提示,写在外包装箱子上!!!说需要另购 擦,这不耍人吗?要安装了我再去买?还是必须用你们的安装师傅坐地起价?? 这四个螺帽一块钱的成本都没有 真够可以的
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。由于不了解您的安装环境因此灯具是不带膨胀螺丝的哦,建议您自行购买膨胀螺丝就可使用的呢,有关于产品的任何问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2023-08-08 08:36 回复
j***7
心  得:
亮度一般,方灯灯底座太厚,好丑好丑。圆灯装饰条做工很次。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2023-07-10 09:43 回复
0***9
心  得:
配的螺丝没有有膨胀管,就连不配膨胀管的螺丝,还只有两个。有两个灯罩还有划痕,找了安装工人,只能装上去了,万幸的是,所有灯都能亮。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。由于不了解您的安装环境因此灯具是不带膨胀螺丝的哦,建议您自行购买膨胀螺丝就可使用的呢,有关于产品的任何问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2023-06-29 09:31 回复
j***e
心  得:
太太无语的一次购物,下单后部分商品到货部分显示缺货,缺货,为什么要挂链接呢?安装服务不核对商品是否到齐就上门,导致旧灯拆了新灯缺货未到,无语。 再有打广告小夜灯模式不影响睡眠,买了套装,我去,原来客厅有小夜灯模式,卧室灯锃光瓦亮,没有调节模式,商家怎么想的,谁在客厅睡!!!也怪自己没瞪大眼睛看清楚,长见识了。
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,也可以联系松下吸顶灯维修售后服务电话:400-810-0781 或400-617-0268解决售后问题,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2023-06-25 10:06 回复
1***0
心  得:
简洁,但不时尚(外围有一圈金边有点丑),整体有点暗,亮度有点虚,客厅很小才感觉蛮去,色感有点苍白,装灯的师傅说灯珠不多,不晓得能用多久,希望能耐用,300多的(不含安装)报价还是活动价,总体评一般吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,也可以联系松下吸顶灯维修售后服务电话:400-810-0781 或400-617-0268解决售后问题,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2023-06-23 11:23 回复
j***4
心  得:
换了亇还是有外观损伤,心里不舒服。
颜  色:
【荐】明畔:遥控客厅灯100瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,我们保证产品百分百正品,质量都是很好的,运输过程中有可能会有压到导致破损的呢,您可以联系品牌在线客服咨询处理的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2023-06-22 09:36 回复
哈***i
心  得:
东西还行,但是没有膨胀螺丝,还需要自己去买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-22 09:37 回复
小***-
心  得:
轻飘飘的一款小灯灯 外观款式:带木纹饰的简约灯 灯光效果:三种颜色开关切换 操作控制:按键跟别的都是一样的,只不过这个遥控器控制有点奇葩,只能控制关,不能控制开,太鸡肋了。要不是因为装上了,就这一个槽点我就会退货的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-19 09:48 回复
想***山
心  得:
不够亮,35m2的空间还是选更大的吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,给您造成这样的困扰,我们深感抱歉。我们每款产品都有对应的使用面积,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。如果您喜欢亮堂一些或者使用面积更大的话建议您买功率高一些的灯具哦,或者您购买的时候可以咨询我们客服哦。如果您收到商品有任何疑问您一定要第一时间联系我们在线客服 。我们一定竭诚为您服务。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-06-18 16:07 回复
c***i
心  得:
东西还凑合吧,功能比较强,只是底板有点薄,两条灯带,性价比不是太高
颜  色:
2023-06-11 10:09 回复
j***3
心  得:
几百块的灯具都买了,几分钱的膨胀螺丝都不舍得配,这就是松下的服务意识,已经烂了
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。由于不了解您的安装环境因此灯具是不带膨胀螺丝的哦,建议您自行购买6mm的膨胀螺丝就可使用的呢,有关于产品的任何问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2023-06-08 10:19 回复
皮***丘
心  得:
做工不好,接口处理很粗糙,安装上去很明显能看到,影响美观,缺少辅材,膨胀螺丝都没有配。灯光还挺亮的,师傅安装服务不错,凑合能用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-04 09:41 回复
0***6
心  得:
刚到货一拆封就看到一长条划痕,图2是安装后开了灯也看得出来,肉眼看更明显。虽然没人老盯着灯找瑕疵,但谁愿意花钱买个不知道是被人退过的货或者是瑕疵品,再费时间退货换新?本来申请了退货的,但是原本的灯已经不亮了而且约了师傅也就懒得退了。理性评价4百多块的东西灯光亮度这些确实算是不错,但综上原因仍然是一次很不愉快的购物体验。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
明畔升级款:遥控客厅120瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的用户您好!很抱歉发生这种问题。收到商品之后,如果商品有质量问题或者您有商品方面的问题您都可以联系我们品牌在线客服进行咨询处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-04-08 13:46 回复
h***0
心  得:
又降价了.....
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的用户,您好!非常抱歉因促销活动给您带来了困扰,为了迅速解决您的问题,建议您到【APP端--我的--客户服务--价格保护--申请】,有差价将会自动返还差价。若您仍有疑问可咨询商家在线客服给您解答。销售价格都是根据市场行情而定的,我们也是无法随意去更改的,这个也是官方对商家的考核标准呢,我们只是经常有上报活动希望能够回馈更多的客户,您可以在【客户服务】页面下方点击【在线客服】进行咨询,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2023-03-21 16:21 回复
j***f
心  得:
刚买完就降价了,现在也不能换了
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的用户,您好!非常抱歉因促销活动给您带来了困扰,为了迅速解决您的问题,建议您到【APP端--我的--客户服务--价格保护--申请】,有差价将会自动返还差价。若您仍有疑问可咨询商家在线客服给您解答。销售价格都是根据市场行情而定的,我们也是无法随意去更改的,这个也是官方对商家的考核标准呢,我们只是经常有上报活动希望能够回馈更多的客户,您可以在【客户服务】页面下方点击【在线客服】进行咨询,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2023-03-16 09:16 回复
S***天
心  得:
物流速度: 受疫情影响物流速度较慢,大概花了一周时间 产品质量:整体还行,但是不清楚卖家发货前是否有检验产品,第一次发的产品有明显的质量问题,外观不良 售后:自营比较省心
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-12-25 22:02 回复
j***p
心  得:
还没有原来其它牌子80w的亮、不知道为什么
颜  色:
2022-12-03 21:26 回复
j***w
心  得:
膨胀管都没有配,还得自己去买,小日子的东西不靠谱。
颜  色:
2022-11-23 09:16 回复
L***T
心  得:
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家安装比较慢,祝生意兴隆,还会再来。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-11-13 21:41 回复
肖***7
心  得:
一般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-11-10 10:45 回复
8***0
心  得:
售后太难
颜  色:
2022-10-22 22:23 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准