很好看(13) 携带方便(11) 低音好(8) 人声不错(6) 很时尚(5) 解析好(3) 高音通透(3) 降噪效果好(3) 表现力强(2) 好漂亮(1)
给儿子买的!颜值高!喜欢!
红色
它好美!包耳海绵不大,会有点压耳朵,久戴可能会不适,音质铁三角应有的表现吧,不惊喜无意外。除了盒子瘪了,其余还蛮满意的
红色
质量不错,送货比较及时,比商场便宜很多,京东的服务确实没话说,太棒了
耳机挺小的,降噪也不行,买了没几天就降140
黑色
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。铁三角出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),铁三角会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2021-01-28 14:03 回复
儿子很喜欢,买买买。
黑色
耳机待机非常满意,唯一的缺点是夹的比较紧,可能这是所有头戴式的通病吧
企业会员
铁三角AR系列定位入门级HiFi耳机,获得日本2017年VGP大赏的青睐。查看过有着好口碑的评论,对它抱着很高的期望,收到货迫不及待地折开试听,用了两天感觉音质没有想象中那么好,官方客服说要煲机煲开后音质会很好,一天煲十小时,期待煲开的音质。其它的优点还是很多的,外观很漂亮,做工精良,操作也很方便,一个键操控播放/暂停,歌曲切换上下,音量增减,蓝牙连接很迅速很稳定,附带的线插上可以通电话,控制音乐播放,续航时间特别长。戴上耳机,耳朵也没太大压感,挺舒适的。
红色
小巧轻便,可惜不是降噪耳机
红色
不错,特意找评价夹耳朵的,给小孩带正合适,大人就不建议了.
黑色
做工细致,带在耳朵上贴合,轻便,人声效果不错,重低音一般。
黑色
做工质感:感觉还行,挺轻的,哑光磨砂塑料外壳,韧性挺不错。 音质音效:就这个价格来说还行,不至于有多好,但也还过得去。 舒适度:有点夹耳,但是把它往外掰一掰,带久了也就还行。 续航能力:续航就如宣传的一样,挺长的,我基本上每天都要带好几个小时,充一次差不多可以管半个星期的样子。 其他特色:颜值挺不错的。
黑色
用了一个多月再评价。蓝牙很稳定,续航很顶,使用体验不错。音质的话高频很出色,人声清脆,中低频就比较拉垮了,听个电音跟几十块钱的耳机差不多。总的来说听人声听acg确实挺值的,其他的建议转道。颜值在蓝牙耳机中排前列,戴着出去你就是街上最靓的仔
红色
舒适达欠佳,音质听个响。续航可以的,用一个星期没问题
女朋友特别喜欢
红色
性价比很高,但舒适度不太满意,戴久了耳机挤压镜框,耳背生疼。也因为这个原因退掉了,换了索尼的XM3,柔软度比这个要舒适的多,也没有上述情况发生了
黑色
音质音效:很好 续航能力:续航能力很厉害的,实测
黑色
非常喜欢宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢,颜色正,是我喜欢的👌价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~用完会再评价~物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次。
黑色
我听阈下限比较低,这款耳机用不用蓝牙感觉底噪都非常明显,原本以为只有用蓝牙才会声音这么大,接线后仍然有不弱于蓝牙的底噪声,解析还算中规中矩,千元以下耳机音质基本也只能算是传呼机水平,不过多要求,但是控底噪的水平是真的连百元以下耳机的水平都达不到
红色
北***程 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。铁三角出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),铁三角会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-12-08 14:51 回复
产品质量过硬,设计大气实用,非常好的一次购物
黑色
很棒!正在煲机中,外观很好看,要是能买到蓝色就更好了!
黑色
并没有被惊艳到,感觉一般般吧,带的时候耳朵没有不适,哪怕是戴着眼镜,但是半小时后拿开耳机,会感觉到耳朵的不适(被压的)感觉和七百多的价格,不是很匹配,至少不如我那300块的疯米200入手的入耳
红色
北***程 亲爱的铁粉,很抱歉给您带来不好的使用体验。若音质差,建议按照以下排查:更换播放的曲目、更换播放器、更换播放设备,验证是否是当前曲目、当前使用的播放器、当前使用的播放设备的原因;全新的产品未被使用过,内部单元盆圈略紧,优美的音质还未完全发挥出来哦。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-12-03 09:35 回复
做工质感:很不错 音质音效:听起来还不错 舒适度:很棒 续航能力:很好
舒适度:一般 音质音效:女音真的太好了 续航能力:非常好
红色
挺好的,送货非常快,也挺好用的
红色
也收到货一周了,特意使用了一周,才来评价的,怎么说呢,耳机外观不错,颜值真的算是铁三角里面比较好看的了,颜值不错,不过估计能买铁三角的人,应该是冲着音质去的,不过,耳机有点小,如果带的时间久了,真的会耳朵疼,不舒服,而且也很捂耳朵。音质的话,如果插线,感觉音质真的没话说,对得起这个价,但是如果是蓝牙的话,中规中矩,甚至有些不值这个价,蓝牙的音质一般,感觉跟我100元买的酷狗蓝牙音乐耳机,没什么区别。不过插线的话,音质蛮不错的,很清澈,很纯净,蓝牙有点差。另外说一句,京东的物流真的快!双十一当天,0点下单,下午3点就到了!信任京东!
黑色
音质音效:重低音的感觉超棒,坐等煲机
黑色
做工质感:很好 音质音效:比一般蓝牙耳机好 舒适度:精致小巧 续航能力:充一次可以用三天 其他特色:时尚单品
红色
还行吧,做工尚可,铁三角家的音色,给小孩用