香脆可口(934) 味道不错(914) 口味不错(879) 口感不错(814) 商品不错(748) 分量足(729) 价格便宜(664) 比超市便宜(645) 特价买的(421) 品种多(353)
5***t
保质期内,把大袋子打开不到一个月,里边的饼润了,一点都不脆了
6***l
都是碎的
雪饼&仙贝618g
里面的雪饼都碎了,客服说让退换货,可是孩子嫌弃等的时间太长了!
是***饿
全都碎了,不知道怎么找客服
雪饼&仙贝618g
膨化食品包装简陋,到家后碎裂过多
小***行
全部压碎,还找不到客服
4***q
雪饼 压碎了一半 仙贝也是压碎很多
货物没有收到
小***哥
直播说是搞活动,转盘抽奖,抽了一包口罩,虽然不是什么值钱的东西,但诚信很重要,害得我等的花儿都谢了也没等到你的快递,第一次差评给了你!
货都没收到就让我评价 刚刚点进去直接没有 没货钱也没退
天***饼
1号买的10号还没到,客服说给补发,补发的快递又不动了,退款还要自费6元,这就是plus会员的待遇吗,爱了爱了
贾***9
L***y
您没有填写评价内容
5月份的,已经有一股油哈味,不新鲜
雪饼&仙贝618g
京东唯一的一次一星,邮过来的是五月份产的,已经偏硬不怎么脆了,口感和味道都挺怪,清库存也不是这么清的,好歹自己先拆开试试吧
冬***初
6月份生产的 保质期过了一大半 吃着都是哑的谁买谁上当
韦***瞟
差评!差评!!差评!!! 在买这件商品时.这家【旺旺大礼包京东自营店】居然没有咨询客服的对话框,什么都要靠和带货主播交流,本来商品页面的细节介绍就不完整,更然并卵的是带货主播也对我想了解的细节信息回答不上来!还有更让人失望的是:最后给我发来的居然是【再有两个月就保质期到期】的旺旺大礼包!!用这种【临期食品】来坑傻子吗?!!!要不是我因为这段时间忙、要不是我安排了时间急着买礼物去送人,我怎么可能不拍照留证据!!所以,我虽然没留证据.但并不代表你们商家没有那样做的事实!补充:我在京东、天猫、唯品会、拼多多等平台上一贯都是对商品和服务做出理性和客观的评价.且大部分还能找到评价的记录,我对所有上述平台的客服都是主动客气尊重的.也大部分能找到消息记录。以后我反正是不考虑这家店铺了,既然得不到应有的服务和尊重.那我不如去其他店或其他平台购买!又何必还非要刻意在你们京东旺旺自营店买呢?!!!失望至极……
大***跳
雪饼&仙贝618g
易碎食品竟然不用纸箱用袋子,全压碎了,几乎没有完整的
_***_
雪饼&仙贝618g
保质期九个月,生产日期是5月的,现在是11月,都已经过了6个月了,三分之二的保质期都过了,那么一大包想放放缓缓吃都不行,最近在京东买的东西的是生产日期挺久的,感觉滞销了一样,购买感受很不好,之前在京东买东西送货又快日期也挺新鲜的,最近买的总踩雷
1***x
差评给京东客服
j***C
商品包装很差,封条已开!
雪饼&仙贝618g
京东忠实客服,吃喝洗用全在这里买的,这次买的旺旺礼包最闹心,买了两大包,一包送人了,孩子说要吃就开了,自己也尝了一块感觉不是很脆,一看日期好家伙,9个月保质期,还是六月份生产的,都过去半年了,饼干明显口感不是很好。第一次买到生产日期那么远的零食。这是怎么了?
L***8
草,客服你出来解释下这拆包了跟包装盒上的口香糖是怎么回事? 等着被投诉吧!!!
是***呀
6***x
送过来的饼干感觉碎了三分之一,一两包都能理解,大部分都是碎的。懒得退货了。
缘***生
雪饼&仙贝618g
没有收货物,但快递说的已交付