香脆可口(934) 味道不错(914) 口味不错(879) 口感不错(814) 商品不错(748) 分量足(729) 价格便宜(664) 比超市便宜(645) 特价买的(421) 品种多(353)
u***o
日期太旧
价格有点小贵
P***w
定时送货没有用,差评
u***k
生产日期23年10月初的,保质期9个月。我买了3份,还有3个月过期,这不是@吗?
雪米饼真真的是没有一个是完整的,都碎了。
T***E
生产日期是去年9月份的,不是刚生产的,差评差评差评
高***3
差!!!京东越来越差了,去年9月份产的,保质期总共才9个月已经过去六个月了
j***T
京东最差的一次购物体验,旺旺大礼包里的旺旺雪饼,90%是碎的,仙贝一部分碎的。大年三十就想投诉的,忍着今天才评价。
咖***都
京东电话客服态度差,人为不放评价语音
真的很难好评,明明知道商品是脆脆的膨化食品,居然只直接在大礼包外面套个快递袋就寄出了。仙贝还好,雪饼几乎就没有一袋是完整的。一袋四块多钱为了凑单买的果丹皮都用箱子包装的,不知道旺旺这么大个公司连对顾客保护商品的基本品相都做不到,还做什么线上。这一包玩意儿在线下也是会被退货的好吗?快递包装真的是给这个品牌败好感。
5***c
送过来好多都碎了,真的是过分
k***1
碎了一半多吧 快递就一个袋子 我都不知道你们怎么打包的
就一个袋子装着,饼干都碎了,要不是临过年换货时间不够,绝对不要,没这么差过,3包就没有一包好的
B***涛
京东购物第一次给差评!一个饼干不给个纸盒子装,全部碎成**了没有一片是完整的饼干!
j***J
收到货全碎了
又***态
碎了好多 一半碎了一半 忍痛吃了 不知道是不是包装问题 吃是可以吃 就是不好看 送人的别买了 不合适的 碎太多 不是一般的多
不好吃!和超市买的不一样!
陈***伟
京东购物今年第十个年头了!这一次让我知道了你个人是无法战胜资本的,我被好无留恋的像垃圾一样扔掉了,京东平台在商家出错的情况下,用他们所谓的规则合理的保护了商家,而丢弃了用户,我在京东平台买了十箱酒,我还问了一下客服,答复是没问题可以发货保真,而第二天就被告知无法发货,价格出错并且下架了此商品。这里说明一下,这是商家的第一次沟通也是最后一次。后来两个多月里就是投诉到京东平台,联系商家,商家根本就不理你,永远只会说我去联系一下老板再无下文。而和平台呢就是来回拉扯,从什么都不陪到陪偿60YUAN京豆,再到每单50元,又到每单200元,但只算两单。直至前两天(被)完成订单,今天我突然悟到了,厂家怎么可能为了一个用户去放弃一个代理呢。所以不要对任何平台抱有希望。他们都在说客户是上帝,但是也要看客户在什么位置。
快递打包真的潦草,没到我手上包装盒就破了,还是配送员给我重新打包好了之后再给我的,原本以为,里面的可能还好,但是都碎了一大半了,要不是我拆开了,一定给退了去
买***猫
这包不知道是什么原因,里面都是潮的
战***学
不咋地,没有包装,全碎了。
p***e
这种易碎物品竟然放在塑料袋里运输? 没有一点填充物。 故意的吧????
雪饼&仙贝618g
一整大袋对折蜷缩在小箱子里,自己的产品没有匹配的箱子嘛?雪饼无一幸免全都碎了,没见过这样包装的,对自己产品都不尊重也真的是够了,太差了 非常差
z***d
是没有大点的箱子了吗?全都被挤压碎了。看着都没吃的心情了
N***n
没收到货就订单完成了
雪饼&仙贝618g
很差劲的一次购物,还是选择京东自营商品包装很差劲,收到货后货物全部烂掉了