香脆可口(934) 味道不错(914) 口味不错(879) 口感不错(814) 商品不错(748) 分量足(729) 价格便宜(664) 比超市便宜(645) 特价买的(421) 品种多(353)
雷***杨
好吃不贵 下次再来 订婚筹备 大人小孩都爱吃
旺旺大礼包,从小到大都在吃,孩子也很喜欢,这次购买的包装有两种口味
A***0
宝贝收到了,很好很满意。
s***x
很大一包,家里小朋友解馋吃
旺旺雪饼仙贝雪米饼老人小孩都喜欢吃👍
挺好吃的,小孩也很喜欢,价格便宜,需要再来买点。
家里人都爱吃 旺旺老品牌了 满满一大包 可以吃好久哦
不知道从啥时候起,网购慢慢地开始切换到京东,感觉京东平台网购更让人放心。首先品质保证正品,根本不用怀疑;其次价格实惠;更重要的是送货速度超级快,最快当天送达,确保送货上门,方便省心。
木***了
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
e***a
物流速度开,第二天就到了。
第***天
米饼香酥脆甜,香甜浓郁
j***咘
非常好吃的旺旺雪饼,感谢京东大平台提供,感谢快递小哥热心送货上门。京东购物一直非常好。
旺旺牌子值得信赖,有活动一下买了很多袋。
j***V
速度快,混合口味的,大大的一袋,俩娃吃的开心
是***3
仙贝和雪饼还是那么好听👍
大***瑞
这个包装挺好,雪饼和仙贝都有。
一***茶
日期有些短
百***6
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,口感酥脆,老少皆宜。我很满意👍,大品牌值得信赖,还会回购。网购方便,快捷,赞一个!
盖***威
物流挺的,第一天下单,第二天就到了,宝贝质量挺好的,快递员服务态度也挺好,很满意,以后还会再次购买,就是口感偏脆,感觉一般
很久没吃,感觉还是很不错的
快递送过来很快就到了内外包装完好无损..一共买了三样不同的货品放一起寄过来的..产品生产日期最近出厂..包装袋看上去也干干净净的都不错..
很大的一包,混合包装,脆脆的
不错非常好吃,当个零嘴吃
吃着脆脆的,还是以前的味道,好
e***8
商品满意,相信京东,对质量也信的过,天天坚持吃了!商品满意,相信京东,对质量也信的过,天天坚持吃,饿了就吃。商品满意,相信京东,对质量也信的过,天天坚持吃。血糖高的不建议吃
f***s
美味的鲜贝雪饼,香脆可口,包装精美,一大袋里面还有独立的一袋袋小包装,价格实惠,性价比高,非常推荐购买,物流快捷,快递小哥热情的送货上门。
8***l
很不错啊还会再来买啊