商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
买家印象:
低音好(102) 人声不错(43) 携带方便(41) 解析好(38) 降噪效果好(37) 样子不错(31) 很时尚(28) 表现力强(27) 高音通透(23) 很好看(23)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
4***0
心  得:
五星好评,东西很好,还会回购。
颜  色:
红色
G***l
心  得:
还可以吧。没有惊艳,中规中矩。碰到优惠活动买的,所以还好,不然就觉得略微贵了。看来耳机的探索还要进行下去了……
颜  色:
橙色
丁***飝
心  得:
音质不怎么样,和价格不符啊
颜  色:
红色
Felix0000001 您好!建议您煲下耳机,去使用磨合一段时间,这样可以更好的发挥出耳机的最佳性能哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-12-06 16:01 回复
嚯***-
心  得:
还行吧,
颜  色:
红色
逢***w
心  得:
一如既往的好!
颜  色:
铜色
忆***飞
心  得:
很好,煲完机很不错,可惜的是哪个**设计师把手机3.5耳机孔改了,再好的耳机通过转接头后都会有损伤,唉!
颜  色:
红色
差***o
心  得:
快,好,一级棒!
颜  色:
红色
洋***妞
心  得:
没有线控,没有麦克。不是质量问题不能退货。
颜  色:
橙色
w***6
心  得:
音质不错
颜  色:
红色
j***a
心  得:
买了好条这个耳机了,音质还可以,低音的弹性好,比之前用的213总体感觉更好一些!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
买***钱
心  得:
质量不错,已经是第二个了,发货速度来说,京东是最快的了!!!
颜  色:
铜色
j***3
心  得:
用了大概一个多月了,一直有明显的杂音,沙沙的声音很大,我听了这么长时间也没有改善。 我以为是我手机的问题,换了个同价位其他牌子耳机,明显好多了,严重怀疑是把退货发给我了,差评。
颜  色:
橙色
jd_ycWQzxBixiCa 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!京东自营店销售的都是厂家直接供货的,发给您的都是原装未拆封的新品 。如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2018-11-09 15:58 回复
j***a
心  得:
音质感觉还可以,高低音分明清楚
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
2***悔
心  得:
耳机挺好的,就是前端不行,考虑买个国砖了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
橙色
o***1
心  得:
电子产品首选京东,物流快质量好
颜  色:
铜色
泽***r
心  得:
之前的cx3.00坏掉了,寻思一直往上位价格换没有尽头,遂选择了cx215。 这个价位的森海没有什么值得详细评价的,开声巨惨,连续怼两天声音逐渐丰满,嗯,和3.00一开始差不多,但是煲开了会发现,215与3.00声音特质相似,但是素质有些差距(声音不是很干净,有点齿音) 另外,其实我选择森海的低端其实是3.00的耳机套给了我很好的体验,我以为能在215上再找到这个耳机套的感觉,但大失所望,215的耳机套真的不太好用,不舒服,僵硬的材质也填不满耳道,所谓的低音优势完全发挥不出来。各位215用户,我推荐你们买一组像样的耳机套,体验真的会好很多。
颜  色:
铜色
银牌会员
心  得:
日常正品,cx215是我用的第一个略微中档的耳机,两年年前买了第一个cx215,用了大概一年,经历过水洗,和凳子腿碾压,依旧坚挺,最后因为我保护不当,它因为插头磨损严重离开了我,离开他的一年多,我换了许多品牌的耳机,包括森海塞尔的cx3.00,也有铁加的千元耳,但效果都不令我满意,在一个月前又花700买了铁家的e40,此时会我才明白,我找的其实是接近cx215效果的耳机,就算便宜又如何。昨天坚定的下了单,发现比两年前贵了一百元,但是全球购还是原价,可我一天都不想多等了,再次看见你真好,戴上后又找回了当初的快乐。虽然他没有华丽的外表,但真正的大师永远怀着一颗学徒的❤。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
s***2
心  得:
这个耳机没有麦克风,只能听,不能传输声音,刚开始没注意,后面退货又不能退,已经躺在那里睡觉了
颜  色:
铜色
勿***天
心  得:
这个价位很不错了。。。
颜  色:
橙色
满***_
心  得:
线材有点绕 其他的都很不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
屁***份
心  得:
不错,就是运气好,买了第二天就涨价,哈哈
颜  色:
铜色
j***u
心  得:
好评。性价比高。完全可以满足我的需求
颜  色:
红色
m***w
心  得:
一如既往地好,送货速度超级快
颜  色:
红色
王***2
心  得:
音质很不错,服务也很好,很好的购物体验
颜  色:
橙色
王***-
心  得:
不错,很喜欢,值得买
颜  色:
红色
G***i
心  得:
用坏了一个 又入手相同型号不同颜色的,平价里算不错的了,
颜  色:
铜色
j***n
心  得:
一如既往五分好评!
颜  色:
橙色
魏***冉
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铜色
孤***雲
心  得:
有活动的时候买的,便宜了100多
颜  色:
橙色
m***e
心  得:
音质棒棒棒,等到一七九入手比较划算
颜  色:
红色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准