低音好(102) 人声不错(43) 携带方便(41) 解析好(38) 降噪效果好(37) 样子不错(31) 很时尚(28) 表现力强(27) 高音通透(23) 很好看(23)
五星好评,东西很好,还会回购。
G***l
还可以吧。没有惊艳,中规中矩。碰到优惠活动买的,所以还好,不然就觉得略微贵了。看来耳机的探索还要进行下去了……
丁***飝
音质不怎么样,和价格不符啊
红色
Felix0000001 您好!建议您煲下耳机,去使用磨合一段时间,这样可以更好的发挥出耳机的最佳性能哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-12-06 16:01 回复
嚯***-
还行吧,
逢***w
一如既往的好!
忆***飞
很好,煲完机很不错,可惜的是哪个**设计师把手机3.5耳机孔改了,再好的耳机通过转接头后都会有损伤,唉!
差***o
快,好,一级棒!
洋***妞
没有线控,没有麦克。不是质量问题不能退货。
音质不错
红色
买了好条这个耳机了,音质还可以,低音的弹性好,比之前用的213总体感觉更好一些!
买***钱
质量不错,已经是第二个了,发货速度来说,京东是最快的了!!!
铜色
用了大概一个多月了,一直有明显的杂音,沙沙的声音很大,我听了这么长时间也没有改善。 我以为是我手机的问题,换了个同价位其他牌子耳机,明显好多了,严重怀疑是把退货发给我了,差评。
橙色
jd_ycWQzxBixiCa 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!京东自营店销售的都是厂家直接供货的,发给您的都是原装未拆封的新品 。如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2018-11-09 15:58 回复
音质感觉还可以,高低音分明清楚
2***悔
耳机挺好的,就是前端不行,考虑买个国砖了
o***1
电子产品首选京东,物流快质量好
泽***r
之前的cx3.00坏掉了,寻思一直往上位价格换没有尽头,遂选择了cx215。 这个价位的森海没有什么值得详细评价的,开声巨惨,连续怼两天声音逐渐丰满,嗯,和3.00一开始差不多,但是煲开了会发现,215与3.00声音特质相似,但是素质有些差距(声音不是很干净,有点齿音) 另外,其实我选择森海的低端其实是3.00的耳机套给了我很好的体验,我以为能在215上再找到这个耳机套的感觉,但大失所望,215的耳机套真的不太好用,不舒服,僵硬的材质也填不满耳道,所谓的低音优势完全发挥不出来。各位215用户,我推荐你们买一组像样的耳机套,体验真的会好很多。
铜色
日常正品,cx215是我用的第一个略微中档的耳机,两年年前买了第一个cx215,用了大概一年,经历过水洗,和凳子腿碾压,依旧坚挺,最后因为我保护不当,它因为插头磨损严重离开了我,离开他的一年多,我换了许多品牌的耳机,包括森海塞尔的cx3.00,也有铁加的千元耳,但效果都不令我满意,在一个月前又花700买了铁家的e40,此时会我才明白,我找的其实是接近cx215效果的耳机,就算便宜又如何。昨天坚定的下了单,发现比两年前贵了一百元,但是全球购还是原价,可我一天都不想多等了,再次看见你真好,戴上后又找回了当初的快乐。虽然他没有华丽的外表,但真正的大师永远怀着一颗学徒的❤。
红色
这个耳机没有麦克风,只能听,不能传输声音,刚开始没注意,后面退货又不能退,已经躺在那里睡觉了
勿***天
这个价位很不错了。。。
满***_
线材有点绕 其他的都很不错
屁***份
不错,就是运气好,买了第二天就涨价,哈哈
铜色
好评。性价比高。完全可以满足我的需求
m***w
一如既往地好,送货速度超级快
王***2
音质很不错,服务也很好,很好的购物体验
王***-
不错,很喜欢,值得买
G***i
用坏了一个 又入手相同型号不同颜色的,平价里算不错的了,
铜色
一如既往五分好评!
魏***冉
孤***雲
有活动的时候买的,便宜了100多
m***e
音质棒棒棒,等到一七九入手比较划算