2***z
服务非常好哦,安装很快,价格便宜哈,好评,下次再来买!!
600A
600A
n***2
非常方便,直接送到京东养车,短信通知可以预约了,第二天早上直接开车到京东养车店,店里的小伙子很热情,干活细心,轮胎静音效果不错,舒适度也可以。
静音舒适型
​#京东养车#,#换轮胎来京东# 618活动一开始,就迫不及待在京东APP购买了四条#佳通轮胎#,优惠力度很大,日期最新绝对正品。昨天到货今天安装,师傅服务态度特别好,专业又细心,重要的东西一定要选择大平台购买,选京东,质量可靠售后有保障!
SUV/越野型
安的原车品牌的佳通轮胎,价格实惠,质量好,相信原车品牌不会差!24年的新轮胎
博***6
轮胎不错,价格便宜,物美价廉!
依***1
不错不错,挺好的,京东物流就是快。质量真的挺好,推荐大家购买。京东的服务是一如既往的好,关键还是快啊,师傅很负责任的进行安装,真的挺不错的,支持。
再***手
原来的跑了7年七万公里,磨损不大。为了安全着想,新买了和车原装一样的型号,装上去之后挺好,没什么一样。
张***路
不亏是评分5.0的评分哈,师傅做动平衡时候我在旁边看,也很细致认真。手艺儿没得说的。京东自营的轮胎也很给力。物美价廉哈。物流也快。品质也靠谱。没毛病!值得推荐!已经第三次购买了!
228V1
七***味
旧轮胎爆了差点没吓到我 外形外观:正品新品 抓地性能:测试中 耐磨能力:测试中 降噪能力:测试中 生产日期:24年新品 其他特色:安装服务特别好,效率快,五六线城市也有京东养车安装服务点了。赞!
C***t
整体服务感受良好,服务很用心,在京东安装有保障。售后希望配套也完善。有一点不足我的轮胎发货是 23 年 12 月的,现在都 24 年 6 月份了,这点不满意
静音舒适型
家里三辆车全是用的这个牌子的轮胎,质量非常的好的
0***x
服务很好,师傅也专业
SUV/越野型
师傅技术好热情,轮胎买的也很实惠,值得购买
SUV/越野型
安装完成快捷,热情,服务态度很好,
p***a
京***属
日期新鲜,安装迅速,还送安装服务,物流也比较快。京东养车门店维修技师师傅技术熟练,三下五除二就把旧轮胎卸下来,新轮胎安装上了,最后给轮胎做了一个动平衡,防止车轮跑偏。不得不说京东养车的技师专业一级棒。真心推荐!
小***蘅
正品,售后非常好,佳通轮胎质量非常好,性价比高,比外面店里换轮胎便宜很多,推荐大家在京东购买轮胎,性价比超级高,买它不后悔。
大***1
物流给力,第二天就到了。产品质量很好生产日期都是新的,原车非常匹配。
G***_
G***_
T20
j***加
商品很不错,很满意。
静音舒适型
发货及瞠,包装完好,更换便捷。
静音舒适型
嘿,大家好!我今天要来给大家聊聊这个(商品名称)。作为一个既理性又感性的消费者,我得说,我对这个商品可是挺有感觉的。 首先,我们得看看这个商品的(评价维度1),老实说,我觉得它做得是相当不错,给它个五星好评吧!🌟 然后是(评价维度2),这个嘛,就稍微一般了点,但总体来说还是合格的,给个三星半吧!✨ 再来说说(评价维度3),这方面我真是爱不释手,简直是超出期待,五星毫无疑问!🌟🌟🌟🌟🌟 至于(评价维度4),呃,这个就有点不尽人意了,只能说给个两星,希望商家能改进。😕 最后,综合来看,这个(商品名称)在我心目中的得分是四星。它在某些方面真的做得很好,给了我惊喜,但在其他方面还有提升的空间。总的来说,我觉得它还是挺值得一试的,尤其是对于那些在乎(亮点维度)的朋友们。 好啦,这就是我对这个(商品名称)的看法,希望能帮助到你们。记得,买东西不只是看广告,还得听听像我这样的普通消费者的声音哦!
SUV/越野型
185/70R14佳通轮胎,上一次换是五年前了,也是佳通这个牌子,5月份更换两个后轮胎,6月1日再次更换两前胎和一个备胎。到京东养车服务点免费换轮胎,京东自营店买,厂家送货超快,轮胎直接送到京东养车店,工作人员服务热情,设备齐全,所有轮胎都做了动平衡,专业,可靠,以后更换轮胎和机油就选京东。
T20
余***树
正品很好,佳通的轮胎反正耐磨和性价比没的说,京东线上买,现在京东养车直接更换,省心,省力,省钱!推荐大家买,价格比外面轮胎店便宜很多,省下来的钱吃吃喝喝不香吗?
不***7
京东618价格实惠, 下单第三天就到店了 ,预约安装门店师傅热情招待,安装流程每一步都很细心 熟练。京东养车值得推荐
u***j
最近车胎总是漏气 检查发现胎面有很多裂口 赶紧就在京东上下单了这款轮胎 价格透明实惠 下单后直接送到最近的门店预约安装 店里面非常干净整洁 安装师傅专业礼貌 非常好的体验