携带方便(13) 低音好(7) 人声不错(6) 很好看(6) 高音通透(5) 很时尚(4) 降噪效果好(4) 好漂亮(3) 表现力强(2) 解析好(2)
超级好用
华***煌 关于宝贝为什么这么好,在数学证明题无非两种:一种是“这还用证明”,另一种是“这也能证明”。
2020-09-06 14:42 回复
流汗耳机会滑出来,室内跑步不能监控步速,不好用,只能有心率……不能测步速买运动耳机做什么???
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。此款运动心率蓝牙耳机提供仿人耳设计耳胶套且有耳撑设计,正常使用不会掉落。其次,人的左右耳朵往往并不一样大小,建议您佩戴耳机时选用了合适的耳套、耳撑。若左右耳大小差别明显,可以左右耳适配不同大小的耳套。另外,华为运动心率蓝牙耳机搭配实时心率监测,配合运动APP,助力运动分析;高品质动铁、aptX技术,真实还原音乐;我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2020-08-24 19:12 回复
浮***界
做工质感:可以 音质音效:可以 续航能力:挺好的 舒适度:不错 其他特色:黑
运动心率版
华***煌 纵使你闻言眸中笑意深,自诩天下无双,面对它才惊觉内心慌张,便知与它相识才不枉红尘一趟。
2020-09-06 14:42 回复
做工优良,音质不错 华为产品值得拥有
运动心率版
华***煌 这些年的吉光片羽,无论是清淡家常的倾谈,还是孤绝颓靡的看穿,都于此刻静定下来,凝结于此,看到您的表扬,华为做的一切都是值得的,期待您的下次光临。
还行吧
运动心率版
华***煌 每次想你在心头,彩虹也微笑开了口,每次想你在深夜,星星也为我守候。您与华为的情,美了自然界,甜了心尖尖!
海***6
音质音效:音效还可以,好用
运动心率版
华***煌 总该要为一些东西存在的,当途经的月色被苟藏,夜渐渐不再撩人,我便明白,纵有千山万水甘之如饴的深情,可终是差了一个对眼的你。
2020-09-06 14:43 回复
平日喜欢走路锻炼,蓝牙耳机和心率测量集于一起,很方便。另外音响效果很好!
运动心率版
华***煌 一粒沙里有一个世界,一朵花里有一个天堂,当你的目光落在华为处,我的祝福就被你收藏,无论你是闲还是忙,我的关爱永在你身旁。
2020-09-06 14:44 回复
耳机已经收到,物流很快,包装很精美,好评!
运动心率版
华***煌 我的酒量大概就是:八瓶香槟,七瓶伏特加,六瓶野格,五瓶威士忌,四瓶杰克丹宁,三瓶朗姆,两瓶生命之水,或者您一个好评
2020-09-06 14:44 回复
运动心率版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。如果无法连接,请您将耳机与手机放在一米以内,保持耳机在开机配对状态;并暂时关闭手机WiFi开关,重新搜索配对连接蓝牙耳机后再打开WiFi使用。另外,关于您提到的客服问题,我们定会予以重视,加强对团队的培训和管理,提高服务质量,以便给您带来更好的购物体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-08-06 10:11 回复
一份价钱一份货,这个价格的物品能差吗,简单一句物超所值
运动心率版
华***煌 能得到您的赞美,是银河慷慨赠我的糖,是烈阳热情给我的光,是勾月冷清敬我的茶,是零星点缀送我的礼,是人间失格和月亮与六便士
2020-09-06 14:45 回复
夏***呵
东西不错,用着还可以,一直信赖京东,还会在来的。
运动心率版
华***煌 有一种约定叫天荒地老,你说你会再来,哪怕千秋万载世人笑我痴心不改,年复一年我看遍沧海仍候君归来。
2020-09-06 14:45 回复
整体而言,这款耳机还是很不错的。 首先,耳机的外观设计的还是很美观的,黑色大气。 其次,耳机的使用体验感还是很好的。可以同时连接多个设备,就免去了更换设备时重新连接的繁琐。电池的续航能力也可圈可点。 最后,对我个人而言,待久了耳朵会有一点点轻微的不适。 总体而言,是一款很不错的耳机。
运动心率版
华***煌 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您对咱们产品的支持和喜爱。针对耳机佩戴舒适性方面,因每个人耳朵的个体差异,我们为您标配了不同尺寸的耳套,您可以选择合适您的耳套使用哦。若由于长时间佩戴造成不舒适,建议每隔半个小时可摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩哦。后续有任何问题、建议,欢迎您及时反馈。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2020-09-06 16:24 回复
b***w
音质音效:一般 做工质感:还行 舒适度:还行 续航能力:还行
运动心率版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您选择咱们店铺的产品,同时也很抱歉给您带来困扰。这款运动耳机华为耳机R1 Pro采用高品质动铁、aptX技术,真实还原音乐。日常使用建议尽量选取高品质音源文件。其次,耳机套的选取对音质体验也有一定影响,请选择合适自己的耳套配合耳机使用效果更佳哦。另外,为了实现更好的播放体验,新耳机建议进行煲机。后续若有任何疑问您也可以直接联系在线客服,以便为您提供专业耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-08-02 19:48 回复
完美
运动心率版
华***煌 “你的心分等级不?”“怎么说?”“如果分的话,我想办个VIP,可以长期停留”
2020-09-06 14:47 回复
听了一段时间,音质不错,一直用华为的手机,配个耳机也是不错哒
运动心率版
华***煌 今天,我将用我最虔诚的手指,打出如风的文字,来回复您写出的如诗般韵味十足的好评。
很好很好
运动心率版
华***煌 这些年的吉光片羽,无论是清淡家常的倾谈,还是孤绝颓靡的看穿,都于此刻静定下来,凝结于此,看到您的表扬,我的心像盛夏白瓷梅子汤,碎冰碰壁当唧当唧响。
2020-09-06 14:48 回复
有点种草华为的智能穿戴设备,这款运动耳机做活动买的比较实惠
运动心率版
华***煌 你的好评就是我的定义域,你的喜欢就是我的对应法则,你的微笑肯定,就是我存在于此的充要条件。用音符形容你的话,你一定是四十六接小切分。四平八稳,细水长流,意料之中,情理之外。
2020-09-06 14:48 回复
耳机音质很好,佩戴舒适
运动心率版
华***煌 风吹过树稍,树读懂了风的温柔。雨滴落在小溪里,小溪懂得雨滴的缠绵。文字里藏着黄金屋,我就钻进屋里和文字切磋。我的眉间藏着盈盈的微笑,那是我收到您的一个好评之后的真情流露。
2020-09-06 14:49 回复
物超所值,话不多说,支持华为,希望中国多一些像华为这样有担当有态度的企业!
运动心率版
华***煌 遇见你后小鹿乱撞的心跳,你是我四分之三的宇宙,可乐要加一点冰,放松一整个心情,酸涩滋味有你也甜蜜。
2020-12-08 16:07 回复
收***祖
还好吧不过戴久了很不舒服,还有点小问题,不过去实体店下可以解决。
运动心率版
华***煌 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。针对耳机佩戴舒适性方面,因每个人耳朵的个体差异,我们为您标配了不同尺寸的耳套,您可以选择合适您的耳套使用哦。若由于长时间佩戴造成不舒适,建议每隔半个小时可摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩哦。后续若有任何疑问您也可以直接联系在线客服,以便为您提供专业耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-09-06 16:30 回复
做工质感:做工精制 音质音效:音质清纯 舒适度:略微胀耳 续航能力:还可以
运动心率版
华***煌 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您对咱们产品的支持和喜爱。针对耳机佩戴舒适性方面,因每个人耳朵的个体差异,我们为您标配了不同尺寸的耳套,您可以选择合适您的耳套使用哦。另外,请您尝试调整耳机的佩戴角度提升舒适度,同时建议每佩戴半小时后,可摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩哦。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2020-09-06 16:35 回复
这算是补充评价,第一次收到的产品拆包装不能正常开机,申请了换货。整个换货流程很快,两天时间。快递小哥和客服的服务都比较满意。新耳机体验挺好的,入耳很紧,感觉跑步不会掉,但透气性估计就不能强求了。对华为的产品一直是比较喜欢的,手机手表都很好,实用且操作方便。耳机第一次买,试试看如果好用再来追评。
运动心率版
华***煌 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,同时也很抱歉给您造成困扰。可能在您第一次使用咱们这款产品的过程中有一些疑问,不过很欣慰您的问题也已经得到了妥善的处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。只要您在使用中有任何的需要,不要忘记在您身后有咱们专业强大的售后服务哦。另外,对于耳机透气性方面,咱们的耳机为了提升佩戴稳定性以及音质体验,标配了不同型号耳套,建议使用时选择体验最佳的耳套规格,并调整好佩戴角度哦。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意,望继续对华为支持哦~
2020-09-06 16:42 回复
华为耳机,没说的,必须支持,音质还可以
运动心率版
华***煌 风起的时候云很逍遥,雨滴的时候溪水欢笑,雪飘的时候红梅含苞,花开的时候蜂蝶围绕,想华为的时候喜上眉梢。想华为并不苦恼,爱华为幸福笼罩!
2020-09-06 14:51 回复
沃***d
支持华为,就这个理由!东西其实一点不差!
运动心率版
华***煌 你是三分泉水七分月,把青山浩渺看遍,秦时明月,唐风宋韵,都想拿来为你写尽风姿。感谢你对华为产品的支持。
2020-09-06 14:52 回复
耳朵小的人,不建议购买。根本戴不进
运动心率版
华***煌 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的体验和反馈。由于每个人耳朵的个体差异,咱们这款耳机的包装中为您标配了不同尺寸的耳套,建议尝试更换小型号规格耳套使用。若有需要,您还可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您解答哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2020-09-06 16:45 回复
做工质感:平均水平 续航能力:一般 音质音效:不错 其他特色:一般 舒适度:可以
运动心率版
华***煌 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视,客服这就为您分忧。咱们这款华为耳机R1 Pro采用高品质动铁、aptX技术,真实还原音乐。并搭配精致设计,通透炫光,尽显质感。另外,在续航方面,可待机5天,连续使用可长达6h。实际使用中会受不同使用场景和环境的影响,但都能满足日常使用需求的呢。后续若有任何疑问您也可以直接联系在线客服,以便为您提供专业耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-09-06 16:58 回复
很好用
运动心率版
华***煌 虽然我跟你不熟,但你可以拿你的华为宝贝来跟我套近乎,一套准熟~
2020-09-06 14:53 回复
音质效果好……………………………
运动心率版
华***煌 我有八十种小辣条,现在和我做好朋友还来得及。请相信我的真诚,毕竟除了你的华为运动耳机,我真的别无所图。
2020-09-06 14:53 回复
音质音效:好,音乐清晰。 续航能力:时间长
运动心率版
华***煌 只要收到您一句表扬,我就会兴奋到原地满血复活旋转三百八十度欢呼雀跃挥拳鼓舞!然后故作镇静地说一句“谢谢”
2020-09-06 14:54 回复
做工质感:做工精细 质感上层 音质音效:音质清晰 音效够用 舒适度:日常佩戴 舒服
运动心率版
华***煌 看见您刚买的华为运动耳机,我也好想买一个,但是又很纠结要不要买。这样吧,我抛个硬币,如果硬币没摔碎,那我就去买。
2020-09-06 14:54 回复