脸上很舒服(49) 是正品(47) 很好用(47) 品牌好(43) 效果不错(42) 物流速度快(40) 味道不错(37) 保湿还不错(36) 吸收快(35) 包装好(34)
蜀***坏
大品牌值得信赖,质量有保证,价格实惠,发货速度快,比较适合男士用,涂脸上感觉很好!
杏***风
一直在这家买产品,一次购买两支够用好几个月,价格不贵,爽肤水很温和,也不会感到不油腻,总的来说用起来比较清爽,值得推荐。
啦***啦
以前都是用的他家的,但是这次这个不舒服。 每次挂完胡子再用有点 莎的慌,有刺激感觉。
【保湿控油】平衡水 130ml
只能说很好很好!真的用了很多年了!
【耀白焕肤】爽肤水 180ml
对***购
每年夏天都用这个,比较温和补水,量也大
【多人选择】水凝露 120ml
多次购买,正品,好用
【王牌抗皱】爽肤水 180ml
京东物流快,快递按时送货到家,服务到位。多次购买欧莱雅这款元气露,每次洗脸后抹上元气露很舒服,不油腻,给面部补补水。活动购买优惠力度大,总体满意。
【抗皱紧致】元气露 110ml
京东物流快,按时送货到家,欧莱雅这款产品第一次使用,抹脸不油腻,很清爽,适合不同肌肤,大品牌值得信赖推荐,活动购买还有小赠品,优惠力度大。
【王牌抗皱】爽肤水 180ml
非常好的一款男士护肤产品!外观包装精致好看!用起来有一点清爽的感觉,还带了一点点清谈的香味,长时间使用能皮肤起到保湿,润滑保满的效果。个人觉得护理还是选择欧莱雅产品!
小***h
已经买过好几次了,之前的还没有用完,正好看见有活动,就又囤了一瓶,早上洗完脸很喜欢用,不是那么油腻,补水很清爽的,很满意的一次购物,用完再来
桥***甜
欧莱雅的水真的很好用,值得推荐的
【保湿控油】平衡水 130ml
一直在京东自营买这款产品,己用了七八年了,感觉很好,再配上这款产品的洗面奶,对脸上的皮肤保养更加好。而且京东自营的东西,都是京东快递,物流非常快。
【舒润强肤】水凝露 110ml
【抗皱紧致】元气露 110ml
非常特别极其的差劲 东西用不了拍了个视频给客服问原因 客服给我来一句建议买单头不要买双头??首先我买的就是单头 其次你们家东西详情页里适配的型号都用不了 跟单头双头有啥关系?再问就是自动回复 客服极其不专业极其差劲!避雷吧
是***汁
挺好的,目前没问题,后续追评宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
u***l
男士性价比高的还是欧莱雅了,不管是润肤露还是醒肤露,都是不油腻
【舒润强肤】水凝露 110ml
p***b
东西收到了,京东自营店依然是我最好的选择!一直相信京东自营店的化妆品,值得拥有。
一***5
一直购买,大品牌值得信任,很不错,值得推荐。
z***n
欧莱雅男士水能补水保湿酷爽生日礼物送男友水凝露120ml爽肤水护肤品
【多人选择】水凝露 120ml
已经是用了很多年,吸收好不刺激,瓶口设计也很好,出门很方便。
阿***子
欧莱雅男士忠实粉丝你这款水凝露已经无限次购买,春夏秋天洗过澡用着很水润,一款不错的男士保湿产品,值得购买!
有赠品就很奈斯
【轻松补水】爽肤水 130ml
产品质感:质感不错,第一次买这一款 适合肤质:应该不挑皮肤,我是比较中性 产品香味:还不错,比较清新的感觉 使用效果:刚开始使用这个,效果还不好评价 补水效果:还不错,不会那么容易干
【一抹控油】水凝露 120ml
j***呀
送男朋友的,男朋友说,挺好用的,洗面奶洗完不拔干,爽肤水细腻,效果也很不错,对皮肤,很友好,520给男朋友买的礼物,他很喜欢
超***喵
这款欧莱雅保湿水凝露真的非常好用,它的质地清爽不油腻,能够很好地被皮肤吸收,而且保湿效果持久。使用后肌肤感觉水润柔嫩,性价比也很高,值得推荐给需要长效保湿的朋友们!
【多人选择】水凝露 120ml
已经用很多年了,很好用,打折价格也很便宜,京东快递也很快,第二天就到货了。
【一抹控油】水凝露 120ml
T***g
产品质感:满意,囤货 适合肤质:比较适合我 产品香味:味道很淡 使用效果:效果满意 补水效果:对我来说够用了 其他特色:值得推荐
吴***祖
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,已经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品