品牌好(4) 套装很实惠(3) 卫生巾好用(3) 一直的品牌(3) 价格实惠(3) 一直用(2) 价格便宜(2) 还可以(2) 包装好(2) 是正品(2)
这款卫生巾是从网上小伙伴~的,用了一下感觉还不错。全程护理装很方便,一袋解决所有问题,超级省心。用起来还可以,真的物美价廉。
超薄棉柔23片6包(有香)
京东购物体验感非常好,品质有保障,快递小哥服务态度好。家里吃的,用的,穿的,宝宝的奶粉,尿不湿都在这里买,还有米面油,都在京东购买。卫生巾一直最喜欢洁玲的,经济实惠又好用,用了好多年了,在京东购买很方便,发货也很快,买一箱感觉能用好久。还会继续回购。
i***A
老牌子了,此生非它不用(除忘带)
超薄棉柔23片6包(有香)
收到货了,很满意,物流配送很快上午下单下午就到了,经常的购买洁伶卫生巾大品牌值得信赖质量有保证用着很放心,这款卫生巾材质超薄棉柔透气用着很舒服而且还带有香薰味非常的喜欢真是一款好产品,活动时买的价格实惠生产日期也是近期的用完了还会再来买的非常满意的一次购物五星好评!
超薄棉柔23片6包(有香)
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
杨***4
好用又便宜,值得购买!
F***G
信赖京东自营 习惯了在京东购物 当天下单当天 发货 物流速度快 快递员服务态度好 质量有保障 售后靠谱 强烈推荐购买 买买买
超薄干爽23片6包(有香)
从少女时候就用洁伶家的香薰系列姨妈巾了,非常不错,都用20多年了,老品牌值得信任,从少女时候就用洁伶家的香薰系列姨妈巾了,非常不错,都用20多年了,老品牌值得信任,
旺***O
多次回购了,价格实惠,购买方便,送货也很及时,当天就能送到。多次回购了,价格实惠,购买方便,送货也很及时,当天就能送到。
1***l
今天收到快递了,速度很快,直接送货到家,外包装也不错,已经多次购买了,赞一个!!
超薄干爽23片6包(有香)
多次购买了,包装很好很整齐,使用也很方便,两种包装稍微有点差别,大、中、小型号齐全,满足了一个月的需求,搭配的挺合理,继续努力!!
购***前
货收到了,很满意,和商家描述的一样,下次还会再来的。京东快递就是快,早上下单,下午6点钟就收到货了,喜欢的赶紧下手吧!五星好评哦!
超薄干爽23片6包(有香)
这款卫生巾我用了很多年,它越做越好,价格还是比较亲民,质量不错,这是我用了那么多年的原因。个人觉得棉柔表面的比干爽面的更舒服,一直用的棉柔面的。保质期3年,但找保质期喷码费了点劲,字色暗,翻来翻去看了好久才看到。京东自营放心买,送货速度快。
j***T
满满一箱,能用半年了。洁伶卫生巾,老牌子,还是值得信赖的。现在市面上的卫生巾数不胜数,但是貌似已经很少有网面款的了。大多数都是棉面。个人喜欢网面的。
l***u
一直买洁伶的这个牌子,搭配周全,日用夜用迷你巾护垫都有,一次一包刚刚好,有香无香的都好用
9***a
洁伶(geron)卫生巾是老牌子了,用了很多年,从少女时期一直用到现在, 全程护理超薄棉柔组合套装6包*23片(含香熏片),绵柔亲肤的用起来很舒服,价格也特别的实惠!
木***1
一直都是用洁伶,老牌子,一次一包很方便,都搭配好的,会一直回购
超薄棉柔23片6包(有香)
经济实惠,用了很多年了。
超薄干爽23片6包(有香)
一直是洁伶的忠实粉丝,每次都是买一箱,日夜搭配,舒适好用!
超薄棉柔23片6包(有香)
相当满意的一次购物,正品便宜,快递更给力!大赞!
超薄干爽23片6包(有香)
一直用洁伶卫生巾,值得信赖。
单***孑
一直在用,非常贴心,稳稳**
j***盈
物流快,一天就到了,快递员耐心很好,下次回购
c***x
一直用这款卫生巾,好用
超薄干爽23片6包(有香)
多次购买的,物美价廉的产品,实用性很强,个人感觉网面用起很舒服,不会有过敏的情况发生,京东的物流一直都是我最喜欢的,一个字,快。推荐 。
超薄干爽23片6包(有香)
物美价廉,比实体店便宜点,老牌子了,值得信赖,
超薄干爽23片6包(有香)
物美价廉,比实体店便宜点,老牌子了,值得信赖
超薄棉柔23片6包(有香)
是正品的,而且速度特别快,每次买家用的东西都在京东上买,可以救急,哈哈,吉林大品牌质量非常好,而且比较实惠,做活动也比实体店里划算多了!
超薄干爽23片6包(有香)
一直买这个牌子,很适合我的组合装!