越来越快,超级好用
联通 1元卡
晚上9:00下单,第2天就到了,大赞京东的送货速度,我一直都很信任你,京东是在京东买了很多东西,已经是啊,钻石加了个plus会员呢,现在手机上基本都是用京东通信的了,移动电信那些都不太行,还是喜欢京东,真的喜欢,嗯信号是用联通的,感觉还可以,但是到了晚上有点慢,一天1g流量够用的啦,买东西还能送那个通信分钟,狠狠狠OK!!
物美价廉,物美价廉,值得购买
联通 1元卡
物美价廉,物美价廉值得拥有
物美价廉,物美价廉,值得购买
联通 1元卡
还可以,老人孩子用便宜实惠,月租费很低
义***川
买了深圳167的号,一个月一块钱。
非常不错,50元话费,能用几年,
联通 1元卡
快递很快,服务也很好
联通 1元卡
试用中,感觉还可以,待体验。
非常不错!!!
一定要记得激活
用了好几个京东号码
H***x
使用了一段时间,拿来备用不错,信号也算可以,挑选号码的时候可以自主选择联通或者电信的网络。套餐价格仅仅需要一块钱一个月,卡里购买的时候就已经有50元了,就是单纯待机可以使用整整四年。另外虽然价格便宜,但是也能挑选到自己比较心怡的号码,不足的事部分银行或软件不能接受这个号段。不过倒是可以注册~。最近京东也下架了此套餐了,有点可惜。
真的很方便
实用
实用
家人很喜欢 以后还会考虑买
无***嗄
套餐很适合留号需求了。月租约等于无。就是买卡费较高,都够用个八年九年的了。借用了联通的信号,其实服务商是京东,相当于一个虚拟号了。不能打10010客服的。惯例夸一下物流。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,快递小哥服务态度特别好,很满意的一次购物!
k***e
东西实在是太棒了,性价比高又便宜,已经在用了。
联通 1元卡
东西很好,已经在用了,性价比很高,以后需要还会再来。
联通 1元卡
这次买了好几个,我觉得比较便宜,性价比高。
联通 1元卡
在网上买的,是刚需了,而且价格很便宜,以后还会再来的。
6***M
目前只有电信制式5年合约的靓号卡再售卖了,希望京豆流量王卡和520/11314靓号卡早日上架。购买这个卡接外卖和快递的电话,虚商号码也逃不过其他虚商号码的电话骚扰,开F票,举办会议,邀请你去酒店参加。我是X主任,明天来我办公室一趟(我们这根本没有姓X的主任。等等)还好我的手机支持号码段屏蔽,我就把170,171,162,165,167号码段全部屏蔽的再也没有接到骚扰电话了。
6***M
京东通信 1元手机卡 联通4G网络,国内无漫游,低月租 流量卡 手机卡 电话卡 手机号 靓号 话费卡 手机卡 上网卡 号卡 京东充值 充值卡。凌晨下单,下午就到了,这个是最划算了。再也不怕主号被各种骚扰了。只接不打除了0月租的米粉卡(已下架)。这个是最划算了。不知道为什么几个虚商联通制式的最先下架。目前只有电信制式5年合约的靓号卡再售卖了,希望京豆流量王卡和520/11314靓号卡早日上架。
联通 1元卡
一定不会有那么点儿问题就在于对方不愿意面对别人都没有人知道为什么自己不能在同一个人做不下去吗……在乎过不来你知道的人不知道怎么
联通 1元卡
在一起就这样对别人不好就会发现其实就是一个不公平公正和持久利益最大化为目的恋爱关系问题是
好用
联通 1元卡
好了……一次是我最想说出来之后都觉得幸福没有安全感就是什么地方好玩又有趣。不是所有人员和人都一样……不过现在也要