非常的不错,京东一元卡,信号非常的好,都快成主卡来用了,套餐资费非常的实惠,而且上网功能也可以关闭,不像三大运营商上网功能不可以关闭。支持京东,打算给全家人一人再一张这个卡。如果家里老人用的话费不多推荐办一张这个卡,很是实惠!购物选京东,没错
联通 1元卡
联通的卡,因为是比较新的号段?有些网站无法用来绑定这个号码,要是有包来电显示就好了,虽然一个月一元月租也够便宜了
联通 1元卡
给家里人都弄了一张京东的卡,蛮好的,实惠
联通 1元卡
给家里人都弄了一张备用卡,京东的,套餐实惠
联通 1元卡
电话卡套餐很不错,价格不贵,物流很快,发货也很快,很喜欢,下次再来
联通 1元卡
手机卡非常好,1元月租好便宜,现在好像买不到了。除了放进手机里时,手机乱发短信扣了几毛钱,现在已经没问题了.
联通 1元卡
挺好,一元一个月,50元够用好几年的了。京东的虚拟卡,挺好的
天***4
月租真的只需一元喔哦 中国联通制式的手机卡 打电话跟发送短信等等 跟三大运营商家手机卡 使用起来基本上无区别 京东通信虚拟的运营商 期望越来越好更快更省 16几开头的号段暂时没有支持归属地显示 希望京东通信尽快解决这个问题 收发短信家里父母老人可以入手此卡
联通 1元卡
晚上9:00下单,第2天就到了,大赞京东的送货速度,我一直都很信任你,京东是在京东买了很多东西,已经是啊,钻石加了个plus会员呢,现在手机上基本都是用京东通信的了,移动电信那些都不太行,还是喜欢京东,真的喜欢,嗯信号是用联通的,感觉还可以,但是到了晚上有点慢,一天1g流量够用的啦,买东西还能送那个通信分钟,狠狠狠OK!!
非常不错,50元话费,能用几年,
H***x
使用了一段时间,拿来备用不错,信号也算可以,挑选号码的时候可以自主选择联通或者电信的网络。套餐价格仅仅需要一块钱一个月,卡里购买的时候就已经有50元了,就是单纯待机可以使用整整四年。另外虽然价格便宜,但是也能挑选到自己比较心怡的号码,不足的事部分银行或软件不能接受这个号段。不过倒是可以注册~。最近京东也下架了此套餐了,有点可惜。
6***M
目前只有电信制式5年合约的靓号卡再售卖了,希望京豆流量王卡和520/11314靓号卡早日上架。购买这个卡接外卖和快递的电话,虚商号码也逃不过其他虚商号码的电话骚扰,开F票,举办会议,邀请你去酒店参加。我是X主任,明天来我办公室一趟(我们这根本没有姓X的主任。等等)还好我的手机支持号码段屏蔽,我就把170,171,162,165,167号码段全部屏蔽的再也没有接到骚扰电话了。
6***M
京东通信 1元手机卡 联通4G网络,国内无漫游,低月租 流量卡 手机卡 电话卡 手机号 靓号 话费卡 手机卡 上网卡 号卡 京东充值 充值卡。凌晨下单,下午就到了,这个是最划算了。再也不怕主号被各种骚扰了。只接不打除了0月租的米粉卡(已下架)。这个是最划算了。不知道为什么几个虚商联通制式的最先下架。目前只有电信制式5年合约的靓号卡再售卖了,希望京豆流量王卡和520/11314靓号卡早日上架。
叶***C
非常不错的电话卡,比其他运营商好多了
联通 1元卡
京东通信,多元化资费选择,非常好。
j***P
挺好的 发货快 ,用着省心。
联通 1元卡
费用便宜,装米兔定位电话里
买来当公司号使用,月租很便宜1,信号也稳定
飘***景
必须的好评,这是一次特别满意的购物体验,客服mm的态度特别好,感谢你的耐心解答。发货很快,物流也是出奇的快。宝贝也很满意,对得起这个价格,是我想要的那种,包装也很严实,值得购买。
莫***愁
用了一段时间才过来评价的,第1次在京东通讯购买手机卡,这个是中国联通和中国京东通讯合作的,然后卡很棒,每个月的套餐费很低,也没有给开乱七八糟的业务,而且通话质量也很棒,作为备用手机的手机卡很合适,十分信赖京东的品质,希望可以用的就用久一点。
联通 1元卡
信号接收挺好的,用了几天沒什么不好
联通 1元卡
不建议购买!有待改进! 首先消费情况 就是无从查起! 所谓的: 京东通信网厅(mobile.jd.***)安装了,也登录了,可是里什么用也没有,简直就一废品应用! 以为升级,结果升到最新版的2.4.42之后也同样一堆废品!! 拨打联通的客服电话的结果就是不理不管就掉线! 拨打卡片上的客服热线: 4006710023-或10023也是“一团乌龙” 想了解消费情况、根本就是“朦胧! 而且拨个电话还要看网络好不好,有线网络或者WiFi信号不好的时候都是根本就打不通电话的! 这是什么电话卡啊?大家想想吧! 至于退货的话就更别说啦,如果要是能退 我早就退了!因为人家大公司根本就没有给你能退货的选择!! 希望大家能够看到更多的真实评论,不要再被这样的待改产品给继续欺骗了!谢谢!
王***6
希望京东通信推出更多优惠套餐,给予用户更多选择!
6***n
很垃圾,,用了半天扣了27块,怎么回事
联通 1元卡
第1次在京东上购买电话卡,一直在京东购物,相信京东的品质,所以对京东通讯也比较信赖,这个卡的激活也很方便,直接用下单的手机,打开京东扫一下就可以立即激活了,没有在移动办卡那种还需要~信念数字那么麻烦,然后卡用了三个月没有额外扣费的现象,信号也很好。
联通 1元卡
第1次在京东上买电话卡,之前在京东买了很多东西,所以比较信赖京东的品质,包括自营的建造,这次电话卡用了两个月才来评价,完全没有多扣费的现象,套餐一直一个月是一块,然后不用的话就不掏钱,卡是联通的,还有一种是电信的。用起来特别方便。
联通 1元卡
很不错哦。非常划算。这样可方便和孩子讲电话了!推荐购买!而且客服很有耐心,不懂操作的都能耐心地帮助解答。已经顺利激活卡正在使用中!
天***4
京东通信 会赚钱更会省钱 做中国🇨🇳最良心虚拟运营商 月租只需一元钱 这年头 一块钱你能干嘛呢? 你说是吧? 注册网站怕被骚扰 收发快递怕被骚扰 点餐定外卖怕被骚扰 统统需要这么一张一元月租的京东通信 一元月租卡 联通信号 接打电话 上网 都没问题 唯一的缺点 167竟然不显示归属地 希望运营商尽快解决问题 还有一个好处 这种卡你当主卡的话基本没有骚扰电话 因为骚扰电话一看你是虚拟号段的会认为你是同行
-***-
手机卡很不错 到了之后就装上了 目前没有发现大问题 价格合理 月租很便宜 买了当个备用的小号 能用很长时间 京东快递速度就是快 快递小哥态度很好 给送到家门口 给个好评 目前没有发现什么大问题 习惯性给个五星好评 如果有需要还会继续回购的。