玉***豆
双卡手机将京东1元卡作为副卡插入手机中,必须将此卡作为上网卡才能认出来,换了别的手机也是一样,达不到理想中的备用卡作用,不理想,客服也解释不清楚原因
L***8
就为了一元一个月买的,可惜不支持单纯2G网络手机,商品页面也不提示一下!还有一丁点的东西也要收运费!
联通 1元卡
查不到归属地是硬伤。但是给家里的老人接电话还是很实用。
北***珠
一般般,没什么特别的优点!
科***室
@简单,月租便宜,本想用来@平台账号使用,哪知很多平台不接受虚拟卡了。
科***室
q***c
一般老年机不能用,必须是3g以上手机,大部分老年机是2g的。
R***0
卡不错,开通太麻烦,下订单要拍照,上传***,收货还要重复一遍。激活还要视频
k***a
只有9.9元余额。不是50余额的吗?
荣***航
信号不好,不稳定,
联通 1元卡
老年机不能使用,注意昂。
余***8
好像网速不好,我用4G手机显示是2G信号
6***h
请重视保护客户隐私,客户隐私要大于2颗星!
j***I
商品资费的确很优惠,但是只支持联通3G4G,一般老年机无法用!放智能手机里必须是主卡的位置,数据流量选择必须是这个卡,否则这个卡是没有信号的!在没有无线的地方会移动开启流量,我也很纳闷,觉得是手机的原因,但是换了一个手机,也出现了自动开启流量的情况,到现在也没有搞懂啥情况,无奈新买的老年机里用不了,只好注销!建议先买卡,后买手机!
好喽
T***v
现在验证手续太麻烦了,非常不满意。
j***Q
放到儿童手表用的,但是经常没信号。
联通 1元卡
认证程序非常繁琐,三次实名验证,各种验证码不明,很糟心的一次购物。
小***头
退货了,因为不能放到儿童智能电话手表里
i***g
一元月租诱人,卡激活两天才成功
x***e
我给三星是因为实名验证居然要三次实名验证:下单实名验证一次,快递员那儿实名验证一次,激活还要实名验证一次,我就想问问,三层验证,过手了前台,后台和快递员那儿了,能确保我的个人信息不泄露,不转mai(敏感词被屏蔽)?
联通 1元卡
有点后悔了,当初就是为了给孩子电话手表使用的,结果不怎么样,首先是信号太不好了,接打电话说话断断续续的,用完话费准备扔掉了
想***鱼
注册*滕信*时等验证码等了三分钟,,我以为不能注册,准备退货又收到了。服务都很好,就是手续太麻烦。。扣两星手续。。
k***0
50据买的,还要8块钱运费,又不能跟其他东西一赶结帐,嘛蛋,好在卡费便宜,才一块钱一个月,可以用很久
林***骥
#,实人认证老失败,
h***t
在京东买过移动手机号和电信手机号,都不需要给别人拍自己的***正反面,都只需要自己在手机上激活上传视频或者去营业厅激活,只有这联通的需要收货时拍***,感觉特别不安全,万一京东泄露了***信息了怎么办?!特发帖为证,以下图片可以证明京东拍了我的***正反面,且没有像电信或者移动手机号激活拍照时就在照片上备注此照片仅为激活手机号使用,京东派送员直接用自己手机拍的***正反面,这个适合老人儿童用的手机号只有京东有售,希望京东能为客户考虑周全保护客户隐私!如果事前知道会如此就不会买了,希望能事前说明提醒不要付款后再说明……
联通 1元卡
我账户又被传说中的“黑了”本人钻石会员还有京东plus会员,现在已经不能签到,客服反映很久,就说没问题也不给处理。这算什么???以后plus交钱还是算了吧!
联通 1元卡
东西能用,可是手续太繁琐,远超国家水平。买一张电话卡,我实名认证了三次,其中一次还是快递签收的时候,感觉我的信息安全得不到保障
联通 1元卡
购买要个人信息,收货要信息,开卡要信息还刷脸,真麻烦,重复好几次要个人信息,这是干嘛?
东***生
费用可以,就是信号不好!