u***u
商品挺好,就是椅子有磕碰,个别客服态度不好,还挺会对你冷热嘲讽,态度极差,有的客服态度挺好,送来包装破了,看着里面东西没有问题,不给送到家门口
L***丙
这是我在他家买的第二个桌子了,比上一个还好看,又便宜,我的要求不高实木的就行!别有甲醛所以这个应该做到了吧,至于啥品种的木头我真不会看
花旗木
质量真心不错,老板人很很好
老榆木
定制了一套餐书桌一体,吃饭看书做作业一体,怎么用都行。卖家说是实木,改天让木工师傅看一下,鉴定一下。服务态度挺好的,相信卖家。
幻***天
欺诈客户,厚度严重不达标,成品4.6不到。漆面做的很差,色泽度很差,看上去灰蒙蒙的。并且售后态度很差,电话跟我说4.8厚度,到货后确认又说我同意了4.5厚度,说当时有录音。要发录音确认又不敢发过来。
花旗木
赢归官方旗舰店 随手一拍就是如此之美,感谢您在茫茫产品中选择我们的产品,这是一种缘分,更是一种信任。所以我们倍感珍惜,并以最优质的商品与服务来回报。因为我们知道唯有真心与诚信才能让更多的客户选择,我们才能发展得更好,走得更远。祝您生活愉快。
2024-04-08 13:39 回复
买了个桌面,商家按要求制作的精美,物流运送家,服务很好!桌面包装极好,商家客服周到细致,桌面质地优质良好。值得推荐此商家产品及服务!赞!
哈***儿
有些些瑕疵,整体还行
老榆木
京东购物方便快捷还省心。。。
j***D
实木板回购很多次了,放置东西**稳稳
花旗木
质量款式完全超出我的意料!太满意了!可惜我这间房有点小!
滔***夫
不错
d***e
货真价实真材实料
不错
放***嫂
一是尺寸上偷工减料,厚度少了10%,其次木头也不行,还是拼起来的,不是整板。
花旗木
赢归官方旗舰店 你好,尊敬的客户,我们给你说过,你定做5公分厚的台面,需要抛光打磨,差不多4.5公分厚,这个是标准的,也给你说过的,市场上都是5公分的台面,抛光打磨,请须知
2023-10-31 14:53 回复
j***F
解决了我的烦脑,板质很好
H***6
非常不错,到了就按上了,舒服,感觉耶好,哈哈
j***K
餐桌已收到!质量很棒!客服有问必答!祝老板生意兴隆财源广进!
k***y
很好的卖家,桌子很喜欢
花旗木
凳子质量非常不错。挺好的
2023-10-07 23:19 回复
秋***栏
商家服务态度很棒!
2023-10-07 23:20 回复
安装后效果很好,座椅很有质感,商家很负责,运输过程有磕碰,上门修复效果很棒
2023-08-06 22:50 回复
黢***泡
质量很好,也没啥味道
2023-08-06 22:50 回复
未***呀
订购的60乘120 厚度5 茶几实木桌面,提前自己焊好的桌腿,今天收到货,就直接弄好了,桌面木纹很喜欢重量感十足,没有任何异味,尺寸刚刚好,下图实拍,拍照技术有限 质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
颜色规格均可定制
客服服务态度好,东西物超所值 最满意的一次网上购物
2022-09-30 20:30 回复
桌子收到很喜欢,是我想要的样子。店家也很好。
好***东
该用户觉得商品不错
古***喵
买过两次了,包装严实,虽然桌子很重,但是物流师傅很好,仍然想办法送货入户,桌子质量也不错,桌面厚结实耐用,安装也很方便,颜色也很好看。
花旗木
今天收到货了,总体还是满意的,虽然包装桌腿的外包装破了,但没有损坏里面。黑色可能比较难调漆面,有个小气泡,总体还是很平整,桌腿安装的里面,由于不外露没有烤漆,会造成安装后裸露外面,但商家已经下次改进,并邮寄补漆笔调整。买这个桌子,主要是售货人员服务很好,我考虑多次才买的,价格比较实惠,比我在宜家看的便宜一半,那么质量做工不能要求和宜家的一样,店家保证是花旗木,这个我也看不出来,但是摆放后,我感觉我整体满意。
老松木
2022-01-18 18:56 回复
西***6
老榆木
上档次颜色很亮,质量好做工精细,满意