东西不错,使用很方便,而且质量看上去也可以
华为matebook E/M6平板电脑
中荷旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对中荷旗舰店的支持。感谢您在茫茫人海的订单里找到小荷,并在百忙之中抽空给小荷中肯的评价,小荷上辈子可能拯救了地球才能得到您如此的青睐,深感荣幸!小荷会再接再厉将每款宝贝做到更好,不辜负您对小荷的爱戴~【比一颗贼大的心】给您~若后续您对我们的产品有不满意的地方或宝贵的建议,烦请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意服务!祝您生活幸福,万事顺意!
2022-10-21 20:44 回复
产品质量:看起来还是不错 产品性能:连接正常的那 兼容性能:okk 外形外观:看起来。。。。。。。。。 产品包装:没有啥大问题。。。。。。。 其他特色:快递也很快。。。。。。。。。。。。。
惠普HP薄锐ENVY13笔记本电脑
中荷旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对中荷的支持。感谢热心的~善良的~无敌可爱的您给予的表扬,小荷开心的简直要飞起来了~请收下我的获奖感言:感谢您一直以来默默地支持,感谢您接受我的不够完美,依然不离不弃~感谢信任!我,中荷。将哞足劲儿将产品做到更好,不辜负您的厚爱!【嘤嘤嘤~擦泪】后续使用中有任何问题,请翻我们售后小姐姐的牌子,我们一定为您呈上优质满意的服务!
2022-02-17 23:03 回复
还行
2017-2020款苹果Macbook Pro
2021-10-13 17:45 回复
J***u
一直在京东买电子产品和电脑配件,这个线看起来不错,线很长,应该够用了,第一次买这种线,看起来质量不错,还没写用
联想小新 pro 13.3英寸笔记本电脑
中荷旗舰店 淡淡的一缕微笑,愿你每天一睁开眼就拥有一份好心情,非常感谢您给小荷这么高的评价【比一颗贼大的心】给您~我们会哞足劲儿将产品做到更好,若后续您对我们的产品有不满意的地方或宝贵的建议,烦请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意服务!祝您生活幸福,万事顺意!
2021-06-16 10:26 回复
好用,直接可以连电视了。
三星Galaxy S10+/S10/S10e
2019-11-26 20:22 回复
微软surface Laptop Studio电脑
2023-11-27 13:02 回复
好好好好,好好好好好好好好好
联想拯救者Y700平板小新Pad Pro电脑
2023-11-09 10:46 回复
厉***力
微软Surface GO3/GO2/GO平板电脑
2023-07-27 14:52 回复
j***B
微软surface Pro9/8/7/X平板电脑
中荷旗舰店 淡淡的一缕微笑,愿你每天一睁开眼就拥有一份好心情,非常感谢您给中荷这么高的评价【比一颗贼大的心】给您~我们会哞足劲儿将产品做到更好,若后续您对我们的产品有不满意的地方或宝贵的建议,烦请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意服务!祝您生活幸福,万事顺意!
2023-05-28 10:33 回复
自***3
带雷电4/雷电3接口笔记本兼容TYPE-C视频线
中荷旗舰店 新年好,尊敬的顾客,感谢您对中荷旗舰店的支持。感谢您在茫茫人海的订单里找到小荷,并在百忙之中抽空给小荷中肯的评价,小荷上辈子可能拯救了地球才能得到您如此的青睐,深感荣幸!小荷会再接再厉将每款宝贝做到更好,不辜负您对小荷的爱戴~【比一颗贼大的心】给您~若后续您对我们的产品有不满意的地方或宝贵的建议,烦请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意服务!祝您生活幸福,万事顺意!
2023-01-25 18:04 回复
j***Y
联想小新Pro13/Pro14/Pro16/Air
中荷旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对中荷的支持。感谢热心的善良的您给予的表扬,我开心的简直要上天了~我会再接再厉,做到更好!做一个优秀的“产品”,请记住我!好产品就是我,我就是中荷旗舰店若后期使用中有任何问题,欢迎联系我们在线客服给予反馈。一定给您五星级体验服务
2022-12-31 17:03 回复
三星Galaxy S22/S21/S20手机系列
中荷旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对中荷的支持。感谢热心的善良的您给予的表扬,我开心的简直要上天了~我会再接再厉,做到更好!做一个优秀的“产品”,请记住我!好产品就是我,我就是中荷旗舰店若后期使用中有任何问题,欢迎联系我们在线客服给予反馈。小荷一定给您五星级体验服务!
2022-12-24 18:26 回复
神***E
2017-2021款苹果Macbook Pro
2022-10-21 20:42 回复
惠普HP薄锐ENVY13/战X笔记本电脑
2022-08-21 21:25 回复
带雷电4/雷电3接口笔记本兼容TYPE-C视频线
2022-08-21 21:26 回复
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
华为笔记本MateBook X/X PRO电脑
2022-07-05 12:09 回复
u***n
联想(Lenovo)YOGA Duet平板笔记本
2022-02-17 23:03 回复
j***X
黑鲨游戏手机3 黑鲨手机3代
2022-01-19 21:23 回复
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
联想小新 pro 13.3英寸笔记本电脑
2020-06-12 11:14 回复
一加OnePlus 7 Pro手机
2020-04-27 10:00 回复
2020-04-05 09:49 回复
您没有填写内容,默认好评
黑鲨游戏手机2 黑鲨手机2代
2020-03-07 18:02 回复