买完这个 警察就直接找家来了 问是不是网购了一个大疆无人机 需要带机器去派出所 不叫飞 奉劝大家还是不要买这玩意 买了直接作废不叫飞 还不给退
全能套装
电池电量太少,只能飞十来分钟,带出去玩你最好背一包电池去!
全能套装
就是个**,客服态度非常非常的差,质量也非常非常差,说的是能飞400m以上的,结果100多米也飞不了,4级以上的风就不好飞了,请问地面上无风到400米高处风肯定超过4级了,超级差,不建议买,这个牌子的服务也差到家了。
全能套装
差评!差评!差评!飞一小会儿就没电,还极烫!拍摄效果极差!像素低!摄像头就像0几年国产手机30万像素的感觉。。。
全能套装
不理想,卖家服务太差~
质量不行 东西都寄过去一个月了 就没信了 钱也不退
紫***花
商家和京东都存在欺诈行为!
全能套装
我在考虑是否退货?好几天了还没飞呢,我都不知道它会不会飞。太费劲了对于我们这种智商不高的。一开始扫码激活,那个二维码太小了扫不上,问客服,指导一步一步总算激活了,然后还得对频,关键是手机连操控器就连不了网,就没办法问,老得操控器和网络之间来回换,公众号那个客服一会不问就退出了,还得重新问,语音不行只能文字,我录入又慢。在室内飞不了没GPS不行,室外无法起飞提示指南针怎么怎么,好不容易调好了还是无法起飞,只好要了个客服电话,等半天排队,好不容易接通了,说是禁飞区,可是地图上我这不是禁飞区呀,顶多算警示区。客服就老说限制飞行限制飞行。气死我了,是为了玩还是为了生气呀?
全能套装
买了飞机跟保险一起,给我发了飞机,保险飞到了海口去了,几天后才给我发回来,我保险都上不了了,大疆那边说可以邮寄过去,检验了没问题就能上保险了。~那么多时间给你耗?就因为这个事情,我答应为别人拍的片子吹了,签了合同,搞不好我#还要给别人赔钱,这些钱我找~?
全能套装
收到新机发现遥控器和飞行器无法对频,技术支持让我们自己升级固件。刚开封的新机器居然不能用 真心垃圾 大家别买、应该是买到翻新机了
服务超级差 超级拖拉 一个退换货 拖了半个月都还没解决
全能套装
开箱试试连接后,无人机就出现各种拍相机故障,没法拍相或传输。已经申请换货。很失望
u***u
一分都不想给,好好的行程被快递耽误,草
昵***捏
摔不坏算我输系列?易碎。所以就这样包装?外面这易碎警示胶带逗人玩呢?
u***t
三千多差不多卖了个遥控飞机的样子,画质感人!1200万像素的相机是这个画质吗?三米外拍的照都是马赛克,视频就更不用说。
大***车
k***4
就是包包不够大 装不那个护翅,然后 我也没注意看 全套装居然没有小内存卡。就对收几十块一起送给客户 这样不行吗? 双十一免费送一个也没有,就是因为没有小内存卡,又要单独买!所以差评
迪***卡
大疆无人机没什么说,垃圾京东的价保,11月2号到的货说的价保双十一,双十一又便宜一百块,联系客服,客服告知是京东自营的东西需要沟通京东我的客服,京东客服打电话说除了家电价保一个月,其余都是七天,什么垃圾玩意?为什么当初宣传要说价保双十一?
全能套装
第一次给差评,上次买电脑也一样,没几天就降价,保不了就算了。这次页面标识着能保30天,先买的就不行,只有7天,两个产品十来天就差价四百多元,本以为大疆价格是靠谱的,没想到也是这么不靠谱!对此次非常失望,少在京东购物还不行么[胜利]
全能套装
这是官方的全能套装吗?还便宜600元 要脸不。比官网少了一个电池和四个桨叶 旗舰自营店做这种无耻的行为
全能套装
难得买一次飞机,总体评价相当的不舒心 但这个不舒心不是对大疆,而是京东店铺 原因两点,产品质量和价格游戏 1.刚买回来的飞机不到半个月,高度120米以上,周围没有建筑物,GPS信号一直是断断续续,之前没当回事,知道因为这个炸机, 直接联系的是大疆技术客服,鉴定确实是飞行器问题,没有人为误操作,直接替我补发(配图) 2.对于店铺,京东7天保价就是店铺的天然保护伞,双十一降价,但官网的价格不变(大家可以去官网看一下~) 这个差价作何解释?为什么我在京东上买的飞行器会有问题? 这个质量问题,或许就是差价的体现,中间商的利益体现。 什么三十天保价,保的只是双十一当天,试问双十一的价格需要保吗,保的难道不是店铺的利益吗? 既然保价都可以跟着活动随意的变,并且解释的“有理有据”,那么保价的本质——消费者的利益,又能作何解释? 就事论事我对于大疆的产品(spark)还有售后(配图)是比较满意的,飞行器的创新理念,与时俱进的企业精神值得我们支持消费。 有一个不成熟的建议供大家参考,可以直接去大疆官网购买,这个价格不会波动,中间差价的利润没有给中间商,我认为买到的新机质量会更有保障~ 未来我如果会入手专业哈苏,我会毫不犹豫选择官网~
s***n
纯粹***瞎扯淡,激活后不支持七天无理由退货!我收到货难道不需要试用一下看看有没有问题吗?试用不是非得激活吗?那你直接说不支持7天无理由退货就成了!
全能套装
差评,半颗⭐都不想给,刚刚买就降价600,不能再坑了,还没有用,先看看
全能套装
飞行器GPS定位有问题,飞出去1分钟才定位成功,导致无法自动返航,玩了2天飞行器就丢失了。严重差评!!!
赵***7
实事求是,千万别买,我后悔的肠子都青了,买来第一天就不好使,起飞不受控制一头扎进水里,售后说落水了,就不能换新,只能维修,客服后来给我推荐care随心换,399元,我于是在网上花了399选择了care随心换,结果货到时让我再支付299的手续费,说是我看清条款,条款里写好了,货到时还要付299.没办法,我又花了299,一共七百块钱,拆开后连接打算试飞,显示云台故障,我给客服打电话,客服说让我寄回去,给我维修,真是#商家,我换的新机一次也没用过,我怎么就维修了呢?我如果要维修机,我当时买什么care随心购啊?一顿协商,让我寄回,厂家来检测,如果人为原因我就得自己负责,我都没用过这个机器,你们换给我的明明不是新机,以前有人用过的,如果是人为原因,那也不是我弄得呀,还说我距离第一次购买已经超过了15天,是无法换新机的,我今天才收到你们随心换的新机,反正全是文字游戏,大家谨慎购买吧要说的很多,这里说不下了,总之真的是骗人的
全能套装
没法给负分,最少一颗星,也就这样了。首先说大疆的产品没有问题,试飞效果也很好。送货的物流员也很好。发货的就差些了,内包装盒和外包装盒不是完全贴合的,内包装在外包装里有很大的晃动空间,要知道这是电子产品啊。之所以差评师因为卖家打出21-28号下单有活动,赠送桨叶一对贴纸一副的广告,而我21号下的单,收到货没有任何赠品。找卖家问情况,卖家说赠完为止,你**21-28号的活动,第一天就赠送完了?客服和京东客服的回复都是无法核实订单量和赠品数量,这他M摆明了是**营销。然而更可恨的是,直到25号有赠品的广告语依然没有撤掉,这不是故意的是什么?京东电话客服提出给我补偿,至今也没收到任何补偿。其实补不补有什么用呢,这样的卖家一直存在就会问题不断,平台纵容卖家坑消费者,只想靠抱歉和补偿解决问题,这就是助纣为虐。
新芽绿
王***0
拍摄效果很差!
苗***5
电池实在不行,一块五分钟,一块七八分钟