质量不错(5) 质量好(4) 很实用(3) 挺好(3) 样子不错(3) 还不错(3) 筷子不错(3) 还可以(2) 包装不错(2) 东西不错(2)
W***n
炊大王也挺出名的,觉得应该不会造假,就买了5双304不锈钢筷子。收到后,用磁铁吸了一下,居然有2双被磁铁吸住不掉下来。40%的筷子不是纯不锈刚做的,炊大王太令人失望了,以后都不会买他家的任何产品了。
304不锈钢筷子5双装
马***钱
总体说一下,使用感受,由于筷子头做了防滑工艺。使用洗碗机,碗碟都做了杂物的基本冲刷后放入洗碗机。每次筷子拿出来都是这样的,售后客服否认产品设计问题,大家可自行判断。
抗菌合金筷5双 白色
吴***毅
很差的筷子,塑料的,边角塑料明显,这种筷子如果高温会有害吧,怎么允许生产的・_・? 耐温性:差 清洗难易:差 有无漆蜡:有
抗菌合金筷 耐高温易清洁
7***q
表面不光泽,
烫嘴
有***精
京东自营,买的时候显示第二天配送。第二天显示第三天配送!!!第三天货还没到!!这就是京东自营???!!两次这种情况了!原本以为是个别现象!跟我一样的肯定不在少数!
我***仙
质量一般,不值这个价
尊***户
质量不行,筷子头黑黑的,刷不干净,不是什么好不锈钢,京东可能没有品控!
陈***峰
邮来包装极其不满意,发货打包时老是只用个很薄的塑料袋随便一封装就漂洋过海的邮过来了,,连个快递专用的小纸箱或者小纸盒都舍不得用一个,申请换货服务单后,店家服务态度极差,还电话故意骚扰说不给我换货!
质量不好、没有想象中好失望
前面买的59后面掉价49,京东这样对吗?
东西一般
有根筷子没有防滑圈,我也是醉了,这么明显的错误没查出来。而且丝印很模糊,给人的感觉不太好。
质量不好,一支前面一个洞,一支夹菜位置没有纹路,品控太差
****1
下单前特别问了客服,夹菜那头是不是圆的,客服截图回答,确认是 圆的。结果,收到货后,两头都是方的。非常不负责任的商家!而且手感发飘,logo不够清晰,怀疑是地摊货加了激光logo,在京东这么多年购物,第一次如此用心上图,希望后来者不要上当哈
包装太差
有好几个筷子的粗的那一头,有坑。残次品。
好***汉
挟菜挺ok的,做工还差点
远***狒
2017年生产的
j***囡
根本不是不锈钢磁铁都可以吸住
不会好用
M***国
不知该怎么说怎么去用呢……
一点不防烫
u***m
第一次买的,居然掉外皮,奇怪?是不锈钢吗?
包装破损!脏兮兮!包装破损!脏兮兮!包装破损!脏兮兮!
幸***8
你不是京东的,为什么显示的是京东超市呢,这不是误导吗?我在京东超市买了两百多的东西,结果还有不是京东的都没注意买了二百多的东西还有运费?我就是被你们这京东超市误导了呀,坑人
这只是普通筷子,为什么标注的是加长筷子?骗人啊…… 大家看看这长度……真是服了