色彩好(45) 显示器不错(37) 外观漂亮(34) 屏幕大(26) 完美屏(25) IPS屏(24) 可视角度大(22) 无坏点(22) 没有坏点(20) 底座很好(17)
诚***猪
性价比超高,下次一定再来,价格便宜,质量保证
27吋4K HDR KVM 智慧调光
不错的显示屏,物超所值,值得拥有,色彩柔和
27吋4K HDR KVM 智慧调光
显色非常棒,背光也不会看不清
e***c
东西很好,色彩肥肠的棒👍!这个价位能买到这么专业的 4K 屏,可以无脑冲
s***j
外形外观:沉稳大气上档次 尺寸大小:还是可以,大小比例都很不错 游戏效果:打游戏太爽了,这个效果简直了 刷新率:非常高!!! 显色效果:显色效果简直了,值这个价格 其他特色:其他特色还没发现
扬***力
摄影师选显示器还是在意色准的,对比imac的显示,准确度看下来还是可以的,也不漏光,就是亮度对比度弱一点,还有边缘缝隙大了点,做工再好一点就好了,毕竟价格不便宜,希望在耐用度不会令我失望,我一般很少评价,冲着客服答应给我去年那款转接线的,哈哈哈哈
27吋4K HDR KVM 智慧调光
l8wm67q13uz8u9 尊敬的客户,您好!PD2700U为27英寸4K专业设计显示器,在出厂时经过严格的校准以确保色彩准度,方便您开箱即用。您也可以进入显示器菜单--图片菜单--亮度/对比度,根据您的需求对相关参数进行调节。为了防止搬运或运输中边框伤及显示屏,窄边框显示器的底部都有规格内合理大小的缝隙做缓冲设计,是不影响正常使用的,请您放心~ 感谢您的选择与支持,祝您生活愉快!
2023-09-16 13:57 回复
空***白
小***堡
27寸屏幕很大,一样
我***h
外形外观:外形外观:大气 显色效果:不错 4K屏 比较清晰 其他特色:其他特色:专业设计 功能丰富 尺寸大小:27英寸大屏幕显示 很清晰 看东西眼睛不累
江***莽
颜值高,色彩靓丽,显示清晰,很满意。
远***彩
不错
27吋4K HDR KVM 智慧调光
屏幕比mac笔记本暗,需要适应下,屏幕尺寸解放了颈椎
不***儿
显示屏效果还是挺不错的,可以满足设计需求,色彩比较饱满,屏幕也挺大的,看着不累,很适合家用。 售前客服非常让人无语的😒,6号活动结束,7号问还有没有折扣,一口咬定没有任何折扣了,也不会降价,要买快点下单,就是这个价格,结果下完单降价了,而且降了300,真的是无语死了。。。。 售后客服很耐心,有问题都能及时响应。
27吋4K HDR KVM 智慧调光
l8wm67q13uz8u9 尊敬的客户,您好!感谢您对产品的喜爱与支持~ 由于平台不同时期的活动不同,商品的价格或优惠会有所变化。若您的商品在价保期内出现降价,可联系京东平台客服进行价保处理哦,目前您的订单已成功价保。 很抱歉在沟通过程中给您造成困扰,我们将不断提升服务品质,为您带来更好的购物体验。感谢您对明基的选择与支持,祝您生活愉快!
2023-07-14 14:17 回复
S***o
第一次买4k屏,没踩雷很开心!上一个屏幕也是明基的,自己用了好几年,这次又给家里买了个明基的屏幕,同时也给自己换了个4k的,体验感很不错!建议大家使用的时候把缩放调成125%,不然东西显示太小了
呜***嘎
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
效果不错 电脑也很沉
j***晨
种草了很久,很多视频大佬都推荐这款显示器,剪片子修图都很不错,一直都没怎么降价,正好618便宜了一些,看到6期免息直接拿下,测试了一下没有坏掉和漏光,希望能帮助出好作品
丿***愿
很完美,专业的设计屏,颜色很准,设计首选明基
跑***术
我的要求,没有显示器能力本身那么高。买回来只想看个电影而已,因为色彩好而选择它。
27吋4K HDR KVM 智慧调光
6.18活动拿下种草已久的4k显示器,从1080换到4k提升巨大,色彩相当细腻,值得推荐,没有坏掉,漏光轻微,送货速度太快了,非常不错的体验,对我来说是很完美的显示器,希望耐用。
27吋4K HDR KVM 智慧调光
底座有使用过的痕迹,屏幕有轻微划痕打光了才看到的,漏光,还是阴阳屏,一下给我全碰上了
27吋4K HDR KVM 智慧调光
l8wm67q13uz8u9 尊敬的客户,您好!抱歉没有给您带来完美的购物体验,我们是明基京东自营店,所有产品均为原装正品全新未拆封。底部支架是压铸工艺,底部卡钩处压铸完成后会有毛边产生,经过抛毛边工艺处理后可能会产生划痕,不影响使用呢;屏幕轻微划痕可能是装配或者运输过程中造成的。未查询到您的相关咨询记录,如有问题您可反馈给店铺客服处理呢。给您带来的不便我们深表歉意,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-06-18 17:37 回复
S***y
挺好的,质量也很好。
顧***華
很好的一次购物体验!买这个显示器是我们家有个给孩子用的护眼台灯觉得不错!所以也决定选购他们家的这款护眼显示器,个人觉得这款颜色不错用在Mac mini上和接近苹果的显示器
山***东
这个显示器真是不错,也是看推荐后购买的,做视频用的,颜色校准非常不错,很准确,对于工作室来说太够用了,尺寸也可以,主要是颜色漂亮。
27吋4K HDR KVM 智慧调光
显示器比想象的大,很上档次,很清晰,暂时没有任何问题
可***生
屏幕安装非常方便,色彩非常正,是调色跟设计小伙伴的加分利器,还在纠结3k多价位买什么显示器的,可以冲这款2700元
白***呀
为了做设计买的,4k屏很清晰,但是大名鼎鼎的sRGB格式非常灰暗,像我ipad亮度调成20%的那种程度的灰暗……换成用户模式才亮了很多但显色有点问题,最后打开了电脑设置里的HDR才好了一些。
27吋4K HDR KVM 智慧调光
l8wm67q13uz8u9 尊敬的客户,您好!由于色彩显示受到色域、亮度等诸多因素的影响,不同的显示设备可能会出现显示差异。PD系列显示器在出厂均经过严格的校准以确保色彩准度,方便您开箱即用。如您在使用过程中需要帮助,可及时联系在线客服处理~ 感谢您对明基的支持与选择,祝您生活愉快!
2023-05-30 13:29 回复
7***v
上一个就是明基显示器,是2k的,用了5年多,一直很好。现在换了4k,显示更细腻,专业的显示器色彩准确,用作画图最合适了
f***g
显示屏效果不错,跟我的Mac pro色差不大,2k的完全够用了,挺好的,样式外观看着也挺好,可以旋转,25寸大小也刚刚好
25吋2K 认证色彩 专业设计