迦***康
安装的时候发现很方便,我第一次安装,很成功。锁也是坚固耐用的,然后开锁也是很轻松的,省心省事。关门也很方便,很配玻璃门。
双门【带反锁】
宜工旗舰店 非常感谢您对宜工旗舰店的支持与信任!!您的认可是我们的最大动力,我们一直秉承着品质优先,顾客至上的原则。如果您在使用过程中遇到任何问题,您都可以第一时间联系我们在线客服帮您解决的哦,售后服务是我们的重中之重!所以,请您放心购买店铺产品。最后祝您生活幸福快乐!
2022-08-18 09:52 回复
小***爱
服务非常好,谢谢
双门【带反锁】
宜工旗舰店 您好,每完成一笔交易都让我们感动一次,您的支持与好评是我们万分期待的,特别是看到您如此喜爱我们的宝贝,那种鼓励胜过任何的言语。这是一份无以言说的信任与默契。非常感谢您对宜工旗舰店的支持与惠顾,期待再次为您服务哦
2022-08-03 08:53 回复
S***D
京东自营大品牌,物流速度快非常方便值得推荐。
2022-06-28 18:05 回复
越***有
第一次买这个锁,客服态度很好,很有耐心
2022-06-24 11:10 回复
御***型
p***1
美观实用,方便安装
双门【带反锁】
宜工旗舰店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来!宜工旗舰店会一直守候在这里等待为您时刻提供满意的服务哦!
2022-05-10 11:02 回复
万***萍
质量比想象中好安装很简单。
2022-05-08 14:39 回复
宝贝不错,有需要还来买
2022-04-06 12:25 回复
第二次购买,好用
2022-04-02 09:43 回复
心***j
京东商城网购服务态度很好,继续来
2022-03-27 11:07 回复
非常好,安装方便
2022-03-23 12:01 回复
青***子
已收货,外观基本符合,品质用后评说
双门【带反锁】
宜工旗舰店 亲爱的,非常感谢您对咱们公司的支持,我们也会更加用心,努力提供更优质的商品以及更好的服务,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-02-01 19:07 回复
快***辈
为公司购买,买了好几把了。
2022-01-23 17:39 回复
不错
2022-01-10 15:28 回复
3***w
产品密合度不好,缝隙很大,看上去很不协调
完美契合
赵***7
东西不错 很OK 完全OK nice漂亮
H***陈
还不错
u***r
没有发给我钥匙 联系客服一天没有回复 申请退货了
活***妖
价格适中,安装简单,操作很简单,很实惠
客服服务很好5星好评
双门【带反锁】
安锁公司要一百多,网上购买经济实惠,不错
W***2
给公司买的,自己就可以安装,真是方便。
x***u
便宜,锁有些单薄。质量稍差。
j***东
材质好,安装方便,使用起来也容易,值得推荐购买。
双门【带反锁】
店里玻璃门用的,安装简单,价格实惠!
q***2
东西质量不错,下次还会回购。
阿***3
速度很快,只有单边锁,美中不足
x***z
还不错,着急用,快递速度很快。 其他特色:还不错,着急用,快递速度很快。