k***4
商品已经收到了,性价比高,不错
双门【带反锁】
宜工旗舰店 非常感谢您对天会家居专营店的支持与信任!!您的认可是我们的最大动力,我们一直秉承着品质优先,顾客至上的原则。如果您在使用过程中遇到任何问题,您都可以第一时间联系我们在线客服帮您解决的哦,售后服务是我们的重中之重!所以,请您放心购买店铺产品。最后祝您生活幸福快乐!
2024-03-15 09:53 回复
z***l
锁头质量好,就是发票开具慢,购买都半个月多了我还没收到发票
双门【带反锁】
宜工旗舰店 您好,实在抱歉哈,年底放假早,给您带来不便,还请见谅。已为您开具,再次表示歉意!祝生活愉快!
2024-02-26 10:19 回复
k***y
之前没有买过,后面通过客服了解,买了之后后面发现越用越好用,老品牌值得信赖。
双门【带反锁】
穿玻璃孔的螺丝眼有差异,按装时费劲!
双门【带反锁】
宜工旗舰店 您好,每完成一笔交易都让我们感动一次,您的支持与好评是我们万分期待的,特别是看到您如此喜爱我们的宝贝,那种鼓励胜过任何的言语。这是一份无以言说的信任与默契。非常感谢您对宜工旗舰店的支持与惠顾,期待再次为您服务哦
2023-12-04 13:29 回复
x***g
品质好,安装简单。
双门【带反锁】
宜工旗舰店 亲爱的,非常感谢您对咱们公司的支持,我们也会更加用心,努力提供更优质的商品以及更好的服务,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-11-24 11:03 回复
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
2023-10-23 20:09 回复
海***克
不错,安装非常简单方便!!!!!!!!!!! 样子也很漂亮!!!!!!!!!!!!!!!! 钥匙开时很平顺,非常好的东东!
双门【带反锁】
宜工旗舰店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来!宜工旗舰店会一直守候在这里等待为您时刻提供满意的服务哦!
2023-10-08 10:16 回复
收货很快,质量很好,安装很方便
2023-09-01 15:13 回复
W***5
非常好,不错挺好123456976
双门【带反锁】
宜工旗舰店 非常感谢您对宜工旗舰店的支持与信任!!您的认可是我们的最大动力,我们一直秉承着品质优先,顾客至上的原则。如果您在使用过程中遇到任何问题,您都可以第一时间联系我们在线客服帮您解决的哦,售后服务是我们的重中之重!所以,请您放心购买店铺产品。最后祝您生活幸福快乐!
2023-08-21 14:50 回复
火***6
京东购买的东西很让人放心,质量真的没得说,台风来临前解了燃眉之急,感谢小哥,锁的尺寸很精准,安装下去很合适,推荐大家购买
2023-08-04 13:40 回复
火***6
宝贝子量很好,很是精美,尺寸合适,安装很精准,线下一直买不到,来到京东一下就买到了,而且东西质量很好,在京东购物很放心。
2023-08-04 13:40 回复
q***4
不行,卡不紧。
青***敬
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
2023-07-25 10:43 回复
j***N
非常满意,自己动手安装方便。
2023-06-26 09:14 回复
清***真
挺好用的,用在办公室的
2023-06-26 09:14 回复
这个暗的时候就是不用查,然后我们一个男的,同时给按了嗯,反正10斤,今天订货,明天能送到暗的时候,反正挺方便的直接领一下,有螺丝刀就可以了。
2023-05-23 15:23 回复
扯***_
非常好用,值得推荐!物流速度也很快!
j***O
i和hi保健内裤里面吗;
j***P
速度发货,质量很好,值得推荐。
2023-02-03 10:35 回复
办公室的玻璃隔断,门上的锁坏了,这么晚了实体店都关门了,索性在京东商城购买这款玻璃门锁,安装方便快捷,快递及时,京东值得信赖
双门【带反锁】
非常好用,安排方便!
u***g
就是贵但是配件齐全
双门【带反锁】
宜工旗舰店 信任其实很简单,多一点互相理解,给一分互相尊重。网络这头是愉快,网络那头是轻松,过程其实可以浪漫,你我,可以成为朋友,其实我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的经历,一起约定,再次交易的时候我们已经是朋友!宜工旗舰店期待您的再次光临!
2022-12-24 16:13 回复
东西很不错,物流速度也非常的快,购物感觉好。
2022-12-06 17:05 回复
啊***阁
最好带上插销一套走是最好
2022-11-24 11:43 回复
A***扬
不错不错,发货快,继续支持。
2022-11-24 11:43 回复
非常好用,值得推荐!物流速度也很快!
2022-11-18 09:45 回复
李***丽
东西收到好几天了,东西不贵,其实买的时候花这个价位,真的没有想着能买到多好的东西,但是收到后才发现,真的有物美价廉的产品,因为产品的质量已经远远超过了价格,已经推荐给好几个朋友了,大家想买的话千万不要犹豫,万一哪天老板想开了涨价了怎么办哈哈哈!
2022-10-04 11:23 回复
青***8
安在办公室的门上的,很方便
2022-09-20 10:17 回复
j***T
这是什么产品啊,发的什么货,这个样子可以防盗吗,
2022-09-17 17:55 回复
东西很好,按装也是非常方便
2022-08-31 09:17 回复