u***r
东西很好,送货很快,值得购买,良心推荐
1.6米书桌+1主人椅
质道红木家具旗舰店 您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,感谢您对我们的支持,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容, 感谢一路支持我们的亲爱买家,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务--质道
2021-06-20 11:32 回复
造型古朴典雅,给人以高贵典雅,富有生活品位的质感。用料讲究,给人以集实用与美观的双重功效,做工精细,刀刀都可谓是巧夺天工,适合不同人群的审美观念,且整体艺术上的和谐统一均非常考究,不用担心释放有害物质,且未来有一定的保值增值功能。
1.8米书桌+1主人椅
质道红木家具旗舰店 感谢京东让我们相遇,您的满意是我们最大的动力,本店会更努力做到更好,继续为亲提供优质的服务和产品,祝您生活愉快,期待下次光临!----质道
2020-05-10 09:10 回复
两万块拍了书桌书柜餐边柜,价格与店里差不多。下单时说用环保漆,一星期左右即可收货,结果等待一星期未下厂,每次问都说只差书桌未做好,反复要求发实物图片才说几件都未做好。催促后第二个星期送货前两天工人才开始给书柜和餐边柜喷漆,送到家里通风放置一星期,放了两大箱活性炭包,仍然是无比刺鼻的信纳水气味,且餐边柜与所发色板颜色差别很大。这是个教训,小件物品在网上买也就罢了,大件商品买之前不去实体店不见实物是真的不行
1.6米书桌+1主人椅
质道红木家具旗舰店 亲爱的,只要您有任何不满,创始人说不管什么原因都是我们做错了,做的不够好,我们的产品都是我们创始人亲自把关的,我们自己都在用,老客户都在用,出现您说的那种情况概率极低,您打我吧,您骂我吧,,您不开心,我就不开心,请您务必和我联系,这个中差评您也留着,即便我们服务很好您也别删除,就当对我们的警示,我们要更努力的服务您。感谢选择质道红木家具旗舰店,您添置了一件家具,更多的是增添了 一份家的温暖。京东上有成千上万个产品, 您选择了我们,这是我们的荣幸,所以我们很珍惜每一个光临我们质道红木家具旗舰店的客人,我相信我们的相遇 是美好的,因为心中有爱,便是温暖!
2019-12-13 13:34 回复
1.6米书桌+1主人椅
质道红木家具旗舰店 感谢您选择质道红木家具旗舰店,您添置了一件家具,更多的是增添了 一份家的温暖。京东上有成千上万个产品, 您选择了我们,这是我们的荣幸,所以我们很珍惜每一个光临我们质道红木家具旗舰店的客人,我相信我们的相遇 是美好的,因为心中有爱,便是温暖!质量为本,诚信有道 质道真红木。
2019-08-19 20:16 回复
j***G
衷心感谢商家,让我买到了满意的宝贝,好评
1.8米书桌椅组合定金
质道红木家具旗舰店 质道红木家具旗舰店一直都坚守服务品质,我们的产品都是经过多方检测,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们在享受到实惠的同时,也拥有更健康、舒适的生**验!后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!交易已成功,服务还在继续。----质道真红木
2020-06-03 17:02 回复
宝贝收到了,还不错,以后有机会继续合作
1.8米书桌椅组合定金
质道红木家具旗舰店 感谢善良大方的您给我们的评价,我们店不定期都会有活动的哟惊喜不停~希望您能把这份惊喜带给您身边更多的家人朋友,让大家一起来分享我们的宝贝,你们的满意是我们最大的动力的哦!亲有什么需要的可以随时联系我们哟,期待相遇~质道红木家具旗舰店
2020-06-01 23:08 回复
贵宾定制付清尾款发货
质道红木家具旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。我们将会给您们最大的承诺。感谢您对我们的信赖,感谢您对的我们肯定。您的言语已不是冷冰冰的字体。而是心与心的沟通,我们期待您下一次的光临! 祝亲开心每一天。-----质道红木家具旗舰店
2019-11-25 11:56 回复
桌子质量太好了真的很喜欢
贵宾定制付清尾款发货
质道红木家具旗舰店 您肯定的话语总会让我们所有的坚持有了意义,这世间所有的相遇都是久别重逢,我在这里默默等待您的再次光临,期待再次重逢那一刻。--质道红木
2019-11-24 09:59 回复
是实木的,材质不错,款式好看,很大,客服服务态度很好,价格便宜,不贵
2019-11-16 15:24 回复
贵宾定制付清尾款发货
质道红木家具旗舰店 心愿是风,快乐是帆,幸福是船,飘向您。交易完成并不是我们友谊的终点,而是我们相伴的起点。后续有任何疑问可随时与我们的在线客服联系哦,我们将竭诚为您服务。质道红木家具旗舰店
2019-11-15 20:39 回复
实木桌做工很精致,没有异味,客服会按照你的要求做,挺满意的
贵宾定制付清尾款发货
质道红木家具旗舰店 生活就像一种回音,你送出什么它就送回什么;你播种什么就收获什么。能够得到亲的青睐,认可与支持,我们感到万分荣幸哈!我们会给您带来更多给力的活动与更好的产品!期待您的再次光临哦,炊烟起了,我在门口等你;夕阳西下,我在山边等你~【质量为本,诚信有道---质道】
2019-11-14 12:52 回复
质量很好 物流很快
贵宾定制付清尾款发货
质道红木家具旗舰店 感谢您对质道品牌的支持和信任!祝您生活愉快----【质道红木】
2019-11-13 18:38 回复
很好,显得很大气,不错不错。。
贵宾定制付清尾款发货
质道红木家具旗舰店 感谢亲对质道红木家具旗舰店家具的肯定,我们会不忘初心,坚持前沿设计,保证质量,力争在家具市场有更大的建树, 感谢亲对质道红木家具旗舰店的支持,祝您快乐无限,好运连连~
2019-11-13 17:53 回复
质量非常好,颜色和做工都非常精细,非常满意
贵宾定制付清尾款发货
质道红木家具旗舰店 于千万之中,遇见你所遇见的;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,祝您每一天都有好心情^_^----质道红木
2019-11-11 23:51 回复
质量超级好。非常满意
贵宾定制付清尾款发货
质道红木家具旗舰店 感谢亲的好评!记得顺手点击“店铺收藏”,下次购买就不会再迷路了哦!质道红木家具旗舰店
2019-11-11 20:51 回复
贵宾定制付清尾款发货
质道红木家具旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您对我们质道品牌的信赖和对我们服务的认可,我们的服务一直持续到永久!后期我们会为您提供以下服务:1.家具保养小常识。2.超长家具质保专属服务。3.全屋家具搭配设计。更多服务请咨询在线客服~质道红木家具旗舰店
2019-11-11 20:12 回复
宝贝收到了,质量超级好,太满意了
贵宾定制付清尾款发货
质道红木家具旗舰店 感谢您选择质道红木家具旗舰店,让客户满意是我们的宗旨,【质量为本,诚信有道】您的评价也鞭策我们要做得更好,提供更完善的服务;期待再次为您提供高效、优质的服务!
2019-11-11 19:21 回复
质量特别好,是实木的
2019-11-11 10:26 回复
东西已经收到了,快递速度很快,客服服务态度很好做工精细,样式好看。
2019-11-09 20:18 回复
收到了,质量真的很不错,做工很好
2019-11-09 17:38 回复
颜色很正,古色古香的
贵宾定制付清尾款发货
质道红木家具旗舰店 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2019-11-09 16:52 回复
贵宾定制付清尾款发货
质道红木家具旗舰店 我们坚持做正品,我们从一步一步走过来,我们很珍惜现在的一切。 您将是我们在京东上最重要的人!请相信我们!我们只做最好的给您! 那么多用心设计出来的商品!一定会有您喜欢的!-------质道红木
2019-11-09 16:07 回复
2019-11-08 10:53 回复
质量非常好,稳定性很好扎实,发货速度超快
贵宾定制付清尾款发货
质道红木家具旗舰店 信任其实很简单,多一点互相理解,给一分互相尊重。网络这头是愉快,网络那头是轻松,过程其实可以浪漫,你我,可以成为朋友,其实我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的经历,一起约定,再次交易的时候我们已经是朋友!期待您的再次光临!---质道红木家具旗舰店
2019-11-07 21:18 回复
2019-11-06 17:55 回复
做工真的是太好了,非常精致,超级结实,非常满意,高端大气上档次
贵宾定制付清尾款发货
质道红木家具旗舰店 感谢京东让我们有机会相识!,交易成功,服务才刚开始!【质量为本,诚信有道】---质道红木
2019-11-01 06:13 回复
已经收到了,是正品,质量很好,款式很喜欢,发货快,做工精细,非常好
贵宾定制付清尾款发货
质道红木家具旗舰店 时光轻逝,流年婉转,在我还没有想好如何用华丽的文字敲击出关于宝贝的解释时,亲的一句宝贝不错,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是宝贝最华丽的服饰----质道红木旗舰店
2019-10-31 16:03 回复
美观大方,红木家具就是高档次,推荐大家购买。
贵宾定制付清尾款发货
质道红木家具旗舰店 感谢有您,让我们更有信心做得更好!谢谢您对我们的支持!因为有您,我们会更努力!分享,是一种生活;生活,是一种态度。您的态度,是我们最重视的关注!我们会不断上新给您更多选择 敬请关注!祝您购物愉快!---质道真红木
2019-10-30 19:03 回复
高大上
2019-10-30 11:36 回复
书桌已收到,快递很给力,桌子没有刺激味道,全实红木的,太漂亮了,结实牢固!很大气,很高大上!很喜欢
2019-10-28 19:49 回复