商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
女儿喜欢(8) 正版的芭比(7) 精致(5) 漂亮的娃娃(5) 不错挺好的(4) 包装很好(4) 快递给力(4) 亲子必备(3) 好玩又开心(3) 送给朋友的(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
刚收到的娃娃,右眼眼睫毛是脱胶的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
孔雀(两衣一鞋)
j***f
心  得:
刚买鞋子就坏了,然后找客服 客服说快递通了就给补 这俩天我就找客服 然后客服又让我京东客服申请这个事 之前不说可以补吗 现在又让找京东 真的是差劲 然后回复又特别敷衍 强硬 一和他们客服对话就很生气 本来很简单的东西 你坏了就给补一个就行了,整的这吗麻烦 无语 让这个客服换个工作吧,
颜  色:
冰公主(两衣一鞋)
qn27t92nhf9o09 您好,实在抱歉给您带来的不便,目前已经给您安排补发鞋子,请您注意查收。您提出的问题我们会积极改进,感谢您对叶罗丽的支持!
2024-02-19 15:20 回复
深***蓝
心  得:
各种配饰丢失和衣服开线,掉了的配件盒子里还找不到,而且买了不止一个了,每个都如此。赚孩子的钱,也要有底线,也得保证质量,很贵的娃娃了,做成这个样子。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
薇王默(一衣一鞋)
qn27t92nhf9o09 您好!实在抱歉给您带来的不便,如您收到货后发现质量问题,可以及时申请售后哦,我们的产品支持7天无理由退换货,有售后保障的呢。感谢您对叶罗丽的支持!
2024-02-19 15:21 回复
V***F
心  得:
鞋子上掉宝石 翅膀上连接的胶水干了 和客户联系 说明情况 客服说“好的呢” 然后石沉大海 也就是小孩不舍得退货
颜  色:
孔雀(两衣一鞋)
qn27t92nhf9o09 您好!实在抱歉给您带来的不便,如您收到货后发现质量问题,可以及时申请售后哦,我们的产品支持7天无理由退换货,有售后保障的呢。感谢您对叶罗丽的支持!
2024-02-19 15:22 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
知秋(一衣一鞋)
qn27t92nhf9o09 您好,感谢您选择我们!选择就是一份信任,不知道我们哪里做的不好让您觉得不舒服呢,我们希望听到您的声音,只有这样才会不断前进和完善自我,希望您将自己觉得不满意的地方和遇到的疑问及时告诉我们,期待您的咨询,祝您生活愉快~
2024-01-26 11:27 回复
j***b
心  得:
服务态度恶略,答非所问,敷衍了事,一付爱答不理的样子。自营的越来越糊弄了。
颜  色:
冰公主(两衣一鞋)
qn27t92nhf9o09 尊敬的客户,您好!我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量,如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的售后客服帮您解决哦~
2024-01-02 09:21 回复
-***涵
心  得:
到货第一天,孩子还没怎么玩,这娃娃的头发就要坏掉,全是小碎发还打结……客服说假发护理液…买的时候介绍页也不说明白,就这冰冷的语气,不值两百多 做工质感:娃娃头发不好
颜  色:
灵公主(两衣一鞋)
qn27t92nhf9o09 尊敬的客户,您好!真的很抱歉给您带来的不愉快,我们娃娃都是高温丝仿真发的哦,需要好好保养的哦。具体如何保养假发:由于假发没有我们人的真发能给头发提供营养,所以更容易干枯,毛躁,打结,掉发呢。建议您使用假发护理液,喷完护理液我们还可以配合钢梳梳假发,这样假发就不会干枯啦~而且还很顺滑。
2023-12-06 13:34 回复
s***n
心  得:
就这质量还要两百多块,头发轻轻摸下就掉一大把,太差了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰公主(两衣一鞋)
qn27t92nhf9o09 您好!实在抱歉给您带来的不便,因为娃娃假发是手工安装上去的,假发发丝也比较细,新的打开掉一些浮法是正常的哦,娃娃头发也比较长,掉几根就会显得多,把浮发拨掉就好了哦,假发都有少量浮发的,打理方法得当,不会总是掉的哦,如您收到的商品有什么问题,请及时联系在线客服帮您解决,感谢您对叶罗丽的支持!
2023-11-06 09:21 回复
亲***8
心  得:
没有换装衣服,其实也就是一套衣服。意思是让去一件就算换装了吗?你不该打着换装的玩具
颜  色:
花影流裳(一衣一鞋)
qn27t92nhf9o09 您好!实在抱歉给您带来的不便,详情页有标注衣服数量哦,如您收到的商品有什么问题,请及时联系在线客服帮您解决哦,我们的产品支持7天无理由退货,有售后保障的呢!感谢您对叶罗丽的支持!
2023-09-27 14:28 回复
周***哲
心  得:
掉金粉。。。。小孩弄的一脸一头都是
颜  色:
乐公主(一衣一鞋)
qn27t92nhf9o09 您好!实在抱歉给您带来的不便,如您收到的商品有什么问题,请及时联系在线客服帮您解决哦,感谢您对叶罗丽的支持!
2023-09-18 09:26 回复
名***记
心  得:
娃娃的质量挺好,就是服装的质量实在是太差了,衣服上的亮片随便到处掉,满屋子都是。孩子抱着娃娃玩,脸上都沾满了衣服的亮片,沾上了也不好洗,都不知道有没沾在零食上吃下肚子。差不多300块的娃娃,居然在这么小的布料上省钱,不知道其他家长介不介意,反正我是必须给差评。
颜  色:
乐公主(一衣一鞋)
qn27t92nhf9o09 您好!实在抱歉给您带来的不便,如您收到的商品有什么问题,请及时联系在线客服帮您解决哦,感谢您对叶罗丽的支持!
2023-09-04 09:09 回复
这***长
心  得:
配件脱胶。这么贵的娃娃,怎么这样
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
孔雀(两衣一鞋)
qn27t92nhf9o09 实在抱歉给您带来的不便,可以联系客服给您补新的鞋子的哦
2023-06-08 09:07 回复
真***l
心  得:
买了好几个叶罗丽娃娃了,这次的感受是比较差的,回来头上的宝石吊了,跟客服沟通,让补点钱买胶水粘上去,坚持退两块钱,或者让退回去,孩子年龄小,坚持不让退回去,可能后期不会再考虑买叶罗丽娃娃了,感觉上特别不好 做工质感:一般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白光营仙子(两衣一鞋)
qn27t92nhf9o09 实在抱歉,头饰掉了可以补发头饰的,这边会加强客服的管理,给您带来的不变实在是抱歉了~~
2023-06-06 09:28 回复
u***u
心  得:
拆开头饰就是坏的,想着小朋友喜欢的很就不想来回折腾退换,商家你给我补偿3块钱的做法未免有些难看了,来回的运费都不止3块了吧。 娃娃价格也不便宜,加强你们的品控吧,别来回折腾买家,搞得购物体验这么差!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
情公主(一衣一鞋,送玩偶)
2023-05-29 09:00 回复
j***1
心  得:
商品质量有问题,且不能单独补发,送人的,礼物都送出去了,还非得让全退回去,体验非常不好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灵公主(两衣一鞋)
qn27t92nhf9o09 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,可以联系店铺在线客服补发哦,如您收到的商品有什么问题,请及时联系在线客服帮您解决,我们会竭诚为您服务。感谢您对叶罗丽的支持!
2023-02-02 10:13 回复
旧***连
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
qn27t92nhf9o09 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,咱家支持7天无理由退货,15天换新服务,让您购买时安心,小朋友使用时开心。我们努力做好每一环节的服务,让您们购物无忧哈。
2023-02-02 10:14 回复
j***4
心  得:
一个星我都不想给,玩了一天睫毛掉了,找客服询问怎么粘好,没有任何无理要求,一个小时没有处理方法,先不说质量好坏,响应速度需要提高,300块钱的娃娃没有性价比
颜  色:
冰公主(两衣一鞋)
qn27t92nhf9o09 您好,实在抱歉给您带来的不便,您提出的问题我们会积极改进,感谢您对叶罗丽的支持!
2023-02-02 10:20 回复
j***l
心  得:
质量非常不好,不值这个价格
颜  色:
灵公主(两衣一鞋)
2023-02-02 10:21 回复
心***7
心  得:
寄过来是坏的,换了一个,还是坏的,懒得折腾了,非常差
颜  色:
2023-02-02 10:22 回复
j***j
心  得:
包装很差,鞋子是坏掉的,客服答应补发,一个月了也没收到。第二件衣服和人物不配套,总之跟在商场买的有差距,大家都懂,谨慎购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
孔雀(两衣一鞋)
2023-02-02 10:22 回复
-***-
心  得:
可能图片压缩的原因吧,娃娃脸上的污渍看不清了,脚上很多非常明显。花这么些钱,选旗舰店就是为了正品,没想到是个脏的娃娃,昨天下单今天上午送到,晚上要送人的,结果是个脏的客服说可以申请换新最快明天到。明天到我送人送什么……不知道大家收到的娃娃是新的吗,新旧都不确定,我也不敢想是不是正品了
颜  色:
qn27t92nhf9o09 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,本店发出的产品均是全新叶罗丽原装正品娃娃,您可以按提示步骤扫一扫盒子上的防伪码即可验证真伪哦,娃娃是通过3c认证,有质量保证的。咱家支持7天无理由退货,15天换新服务,让您购买时安心,小朋友使用时开心。我们努力做好每一环节的服务,让您们购物无忧哈。
2023-01-09 11:52 回复
老***提
心  得:
才一天就断了。
颜  色:
白光营仙子(两衣一鞋)
2023-01-03 10:24 回复
j***9
心  得:
质量真的很差 大概也就100块淘宝货的水平
颜  色:
冰公主(两衣一鞋)
qn27t92nhf9o09 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,咱家支持7天无理由退货,15天换新服务,让您购买时安心,小朋友使用时开心。我们努力做好每一环节的服务,让您们购物无忧哈。
2022-12-20 11:52 回复
j***a
心  得:
质量真的是差,身上的东西粘的非常不牢,拆出来还没玩鞋子上的宝石就掉了,玩了半小时翅膀上的夹子就掉了,第二天腰带上的宝石就掉了,这种做工也太粗糙了吧!
颜  色:
孔雀(两衣一鞋)
qn27t92nhf9o09 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,如您收到的商品有什么问题,请及时联系在线客服帮您解决,我们会竭诚为您服务。感谢您对叶罗丽的支持!
2022-12-20 11:54 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-11-28 10:53 回复
j***1
心  得:
孩子挺喜欢的。但是手一点都不结实。动不动就掉了。还官方买的。质量有点差。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
叶罗丽(两衣一鞋)
2022-10-31 10:20 回复
j***n
心  得:
垃圾东西,谁买谁后悔,买回来的东西破损,一直不给解决
颜  色:
qn27t92nhf9o09 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,有问题的配件已经第一时间给您补发了哦,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2022-10-31 10:23 回复
u***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
孔雀(两衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 您好!实在抱歉给您带来的不便,如您收到的商品有什么问题,请及时联系在线客服帮您解决哦,感谢您对叶罗丽的支持!
2022-10-09 09:47 回复
j***W
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灵公主(两衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 您好!实在抱歉给您带来的不便,如您收到的商品有什么问题,请及时联系在线客服帮您解决哦,感谢您对叶罗丽的支持!
2022-09-05 15:55 回复
j***a
心  得:
太失望了
颜  色:
2022-08-09 13:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准