8***a
隔热垫很好,价格实惠,非常好,还带有锡贴。超级棒!又送铂铝胶带更好了!
5mm+背胶10平方(黑色+胶带)
梦慧卖场店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
1***z
粘贴比较方便,两个人施工还是比较简单的。价格也不贵,好评了,还没施工完,剩下的明天上午可以搞定,产品质量不错,值得购买总体来说不错满足刚需。
2024-05-15 14:31 回复
很好的保温棉,买来做流浪猫窝用的。防水防寒,夏天隔热,背胶方便也很粘,粘性很好。五星推荐!
q***g
这款隔热棉的质量蛮好的,厚厚的,背胶非常黏,而且没有异味,自己家里用的就比较放心!可以把保温的地方清理干净,撕下保护膜黏在需要的地方,用手压实后**整整的贴在上面,隔热不会再为炎热而烦恼
2024-05-13 10:52 回复
o***q
这款隔热棉的质量蛮好的,厚厚的,背胶非常黏,把要保温的地方清理干净,撕下保护膜黏在需要的地方,用手压实后**整整的贴在上面,隔热又美观,真好
2024-05-13 10:52 回复
x***k
买来贴墙做隔热的,初步试了下,感觉这个厚度及材质都挺不错的,包装也挺方便的,下次还会继续回购性价比高的隔热棉,卖家这个产品发明的太好了
2024-05-13 10:07 回复
铺起来很方便,隔热效果等天热了就知道了
2024-04-30 15:43 回复
东西还是可以的、就是快递运输有点小瑕疵
2024-04-12 21:25 回复
爷***奶
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦
2023-10-06 11:12 回复
静***安
买了很久才有机会找人帮我铺好!效果真的好!原来没铺时,阳光房简直是蒸笼!现在和房间温度差不多了!早知道就好了,不至于钢化玻璃自曝。阳光房玻璃自曝后查隔热层才发现有这么好的又简单的隔热方式!后悔没早点看到这个产品!
2023-08-03 22:15 回复
大***5
住顶层真的太热了,虽然有做隔热,作用不大。一到大热天,回来必开空调,有时热气从天花板扑面而来。贴了隔热膜简直不一样,打开窗台开个风扇就可以了,满意的产品。
2023-07-24 18:37 回复
隔热效果好,容易操作,很赞的一次体验
20mm+背胶10平方(黑色+胶带)
2023-07-12 23:16 回复
住在楼顶,夏天是真热,买来试试看,效果还行
10mm+背胶10平方(黑色+胶带)
2023-07-11 15:11 回复
货已收到,等待效果,说是20平比别人家的少
2023-06-21 11:14 回复
R***U
快递速度很快,产品质量特别不错,这么多东西还包邮,很好的店家,包装也很好,使用效果满意,五星好评!
2023-05-31 15:21 回复
没有第一次买的质量好 胶都不沾 比较薄 隔热效果也没第一次购买的好
2023-05-31 14:13 回复
您们好,粘缝的防水胶带能给配个厚的呀,第一次购买时候是厚的,之后第二和第三次买的全给配的薄的,薄的用不多久就会不顶用了
30mm+背胶 10平方【绝燃灰色】
2023-05-30 21:02 回复
双***兮
买了还没贴上,看着不错,贴上在评
2023-05-12 08:34 回复
贴上去之后隔热效果满意,侧面的温度明显下降不少用着很不错吧,这个隔热棉效果很好啊!现在阳台不热了,还有点隔音!很值得购买!操作也简单还自带背胶。整洁干净直接贴上去就可以,第一次弄,自己贴也容易,但很有成就感!厚度可以如图,观察一下效果好的话 ,其他地方也用上,到冬天应该还能起到保温防冻的效果,很棒!
2023-04-30 11:12 回复
漂亮,今天货一到马上就铺起来,很实用,夏天就不怕热了,商家人很好,快递小哥也很给力。
20mm+背胶10平方【白色+胶带】
2023-04-22 21:47 回复
货物到了,包装完好,就是这几天天气不给力,一直下雨没法装,希望天气快快转好
2023-04-09 10:42 回复
挺不错的 铺上效果比不铺要好很多 顶楼适用
2023-03-15 08:57 回复
J***9
非常好用,粘性足够好。能够满足使用需要
2023-03-07 09:27 回复
等使用以后再作评价,用得好,后续还有大面积需要买
2023-02-20 12:57 回复
货真价实!
20mm+背胶 10平方【绝燃灰色】
2023-02-16 18:26 回复
尚未使用,看起来不错,等一暖花开再用。
30mm+背胶10平方(黑色)
2023-02-05 15:02 回复
不错不错很不错值得购买
5mm+背胶10平方(黑色)
2023-01-20 12:24 回复
不错不错很不错值得推荐
5mm+背胶10平方(黑色)
2023-01-09 21:04 回复
1***n
不错不错很不错,值得推荐
20mm+背胶10平方(黑色)
2023-01-09 21:04 回复
w***l