这个地漏高级感十足,重量也很重,有很多金属,设计也挺好的,点赞哦
12】防臭 超强排水 70-100口径
很好用。
1】防臭 加强排水 38-45口径
原来那个地漏下水很慢,这个是朋友推荐的,原本选了个塑料的,后来发现了这款金属的,一看就很厚重,果断下单,确实排水很快,不会积水;好用。
8】防臭 超音速排水 38-45口径
防臭效果很好,下水速度也快
10】防臭 超音速排水 30-37口径
4***r
做工不错!我已经是第二次购买了,原理优秀,实实在在的防臭效果,另外设计非常合理,安装方便,自己完全能搞定!另外一个经验,越长的款式排水速度越快。
2】防臭 超强排水 38-45口径
好用,值得购买,会回购
1】防臭 加强排水 38-45口径
一插即用,防臭效果不错,装上马上能隔离异味,五星好评
承***鹰
买了好几个都不太好用,在网上一直搜索买了这款,目前看来特别好用
j***曼
安装好了,效果不错,解决了大问题,要是过滤网能固定就更好了
11】防臭 加强排水 70-100口径
胖***枝
一分钱,一分货,这个虽然价格贵了点,真的是很好用
l***g
这款地漏内芯设计确实不错,密封效果非常不错,排水量也比较大,确实比翻盖密封的使用效果更好,特别是有反臭的情况,推荐使用这款内芯,确实很不错,还配置了双重过滤网,过滤效果也很好。
1】防臭 加强排水 38-45口径
总体来说 还是比较满意的。物流比较快 物品包装也很严实 客服答疑也很及时 性价比比较高。京东的东西坐的越来越好了 希望继续保持
守***义
这家店很不错,服务周到,物品物美价廉。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!忠心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了!
2】防臭 超强排水 38-45口径
非常好的产品,已经连续多次买来用了,防臭效果特别好,亲戚朋友也介绍他们使用这个产品了,都很认同。下水效果也很好,推荐大家购买哦
爱***物
下水确实非常快,比我之前购买的那种不锈钢潜水艇品牌买的好用多了,不过价格确实也很感人,总的来说,能解决问题,花钱也算值得。
3】防臭 超音速排水 38-45口径
物品与实物相符,密闭性很好,客服很贴心,满意。。
橙***_
卖家服务 态度好,发货速度饮,物流给力,包装精美,商品与描 述一致,非常推荐!收到货后非常惊喜,商品颜色、做工、质感都 非常好,超出期望,好评!商品质量超乎预期,性价比高,非常满 意,强烈推荐!非常满意的一次购物,客服有耐心,解答疑问及时, 商品物美价廉,值得购买!
橙***_
卖家服务 态度好,发货速度快,物流给力,包装精美,商 品与描述一致,非常推荐! 收到货宕非常惊喜,商品颜色、做工、质感都非常好,超 出期望,好评! 商品质量超乎预期,性价比高,非常满意,强烈推荐! 非常满意的一次购物,客服有耐心,解答疑问及时,商品 物美价廉,值得购买!
k***0
第2次购买来用,从开始不确定使用效是到第二次选择。可阻挡臭味,使用方法方便,有效期一年到两年之间,价格比较亲民一点,可推荐一下。
11】防臭 加强排水 70-100口径
B***L
一直京东购买商品,配送的速度一直很快,包装完好,产品没有破损,信赖京东的品质 下次还会购买,产品做工很好,使用体验很好。
梓***w
安装非常简单,朋友推荐购买的,安装上去也很合适,没有臭味了,下水也不会有声音,对这款地漏比较满意,希望能用的时间久一点。
地***星
家里原来的地漏坏了,在网上选了这款,收到货以后马上安上了,东西很有质感,有点份量,安上以后很合适。洗澡时下水很快,不积水,防臭效果得等夏天的时候看了,希望有好的效果。总体满意。
u***u
价格有点高,不知道好不好用,期待。
最***C
首先颜值就相当好,太精致了,我都想当收藏品收藏了,其次,防臭效果,使用后没有味道了,真是黑科技,碉堡了,还附带有两层过滤网,真是装备齐全,一劳永逸解决问题,看着材料,用几十年没问题,这个价钱真是值,值,值!
7】防臭 超强排水 38-45口径
最***C
j***D
发货迅速、安装方便,用后效果再追评
o***c
防反味能力出色,这些东西都有使用期。目前效果是立竿见影。
5】防臭 超音速排水 30-37口径
不错,下水还行。具体后续使用才知道
8】防臭 超音速排水 38-45口径
再次回购万康牌磁悬浮防臭地漏芯,之前买了一个装在卫生间非常好用,这次买一个留着备用,下水顺畅且拦截头发很管用,我一般2-3周清理一次,用着效果不错
翻***帝
大小还算合适,稍微有一点凸出来,整体来说不会影响,这个地漏芯的做工还是挺好的,不是那种廉价感觉的,不会有很次的感觉,总体来说还算满意