个人口感不同吧 我家不喜欢
金桔柠檬汁
草***树
商品很好!
奔***由
水蜜桃汁(非粉色)
青苹果汁
无***风
第二次购买了,这次换了一个口味,荔枝味道的,孩子还比较喜欢喝,还算不错,高浓缩的,一瓶能够喝很久,下次再试试其他口味的。
荔枝汁
喝着挺清爽的,和外面店里卖的差不多
云***霁
薄荷汁
收到之后发现产品盒子特别脏,打开盖子内部还发黄,也不知道是漏了还是其他脏东西渗透进去的。商家说是密封时候高温导致的,个人觉得这个理由很难让人信服。
奇异果汁
用来对咖啡还是非常不错的,也买过其他品牌的,但是颜色都没有这个接近原橙汁的颜色,用nfc的橙汁做呢,又太贵了一些,用这个看起来又比较接近,所以性价比还是很高的
柳橙汁
物美价廉,包装的非常好,买来就加气泡水喝了,口感非常好!香甜可口。日期很新鲜,这么大瓶够喝好久了,好评!!
西柚(青柚汁)
好好闻的蜜桃味儿 兑在饮料里也挺好喝的 赞一个
水蜜桃汁(非粉色)
温***香
不错,挺方便的,橙子味儿
j***S
写给即将要购买该商品的人。 (推荐客服等人不要回复本人,因为没意义,因此最好使用手段将该评论删除。) 首先说一下饮用过后的感受; 结论:我个人极为不推荐购买本商品。 1.入口后感觉很腻,同时喉咙黏糊糊的 2.咽下去后,在舌头上残留有一股深深地类似开水烫塑料瓶的怪味 3.饮用后胃里感到不舒服,也就是倒胃 总结,这里不得不引用某博主的一句名话,即“满满的科技与狠活,倒沫子啦!” 事后本人及时地将该商品扔到了垃圾桶里,期待近几天里不要因为饮用了该商品而导致拉肚子的麻烦,于此真心的祈祷。
百香果汁
伊***乐
大伙儿细品。
西柚(青柚汁)
玄***4
圆通的配送挺暴力。。。。
凡***影
好用
新***象
这个直接兑水就可以了,不加果糖也可以,就和外面卖的味道是一样的
柠檬汁
兑咖啡看着倒是不错,就是配料表的成份有点夸张,先用一段时间试试,大家的评价都比较好的话再继续买,我个人觉得是比较浓稠了一点
青苹果汁
j***U
一股洗洁精味
Q***b
北***泉
就这个味好喝,别的什么柠檬薄荷苹果椰子啥的我都买过,要么太酸要么甜味很怪
很好
柠檬汁
不错 很好喝 比想象中好得多 感觉比薄荷汁还好喝~会再复购的~
金桔柠檬汁
第一时间调制了气泡水,非常好,没有一点邪味