内部空间大(42) 设计合理(35) 机箱不错(33) 板材很厚实(32) 钢板厚实(31) 外观不错(30) 可以走背线(27) 支持背线(24) 背线空间大(23) 电源下置(20)
机箱很帅,客服好好
伯爵/LED面板RGB灯效调控/亚克力
使用方便!性能出众!性价比高!
伯爵/LED面板RGB灯效调控/亚克力
做工质量:很好,挺重的 内部空间:走线不好走 外形外观:不好搬,前面板下面就一个小小的进风口
伯爵/LED面板RGB灯效调控/亚克力
内部空间:很大 做工质量:良好 散热效果:散热口很多,而且都配了防尘网
伯爵/LED面板RGB灯效调控/亚克力
内部空间:很大 做工质量:不错 散热效果:强 外形外观:还行 产品包装:说实在的,没风扇提前说啊,小白买电脑你也给个提示啊,没送两个风扇真的烦
伯爵/LED面板RGB灯效调控/亚克力
买的第二个了,这个价位,还行吧。第一个去年夏天买的,这次这个做工不如去年那个了,亚克力板螺丝口垫圈都变形了。小三百的价位也不能追求太高。总体还不错!给个五星好评吧!
伯爵/LED面板RGB灯效调控/亚克力
主要配置 RYZEN 1700X+3200 C14条子 ,建兴 SSD 电源900W 主板华擎杀手X370😂 显卡还没到 ,散热器是九州风神船长240RGB 机箱 九州封神伯爵RGB水冷机箱,搭配船长240完美安装 非常搭配 ,机箱看起来很厚实 ,看着很高档
伯爵/LED面板RGB灯效调控/亚克力
整体来说还行吧,内部空间小了一些,机箱设计上布线稍微尴尬了点,总体来说还是很优秀的
挺大的
机箱挺大 要装水冷的朋友可以考虑
做工质量:好 散热效果:好 产品包装:好 外形外观:好
伯爵/LED面板RGB灯效调控/亚克力
做工质量:不值这个价就对了,早知道没灯的话不去直接买先马的黑洞了,用料十足,这个真心轻飘飘!!!!还以为九州风神有啥好质量的东西!! 产品包装:不会再买了,**!!!死**!!!虚假宣传,明明有灯的,非要买他家风扇才能让灯亮,气死人了,看上他家灯的请自重,千万不要上当,现在我没风扇,根本不能接灯,这是他们客服的原话,说实话一星都不想给!非常气愤!!!
伯爵/LED面板RGB灯效调控/亚克力
d***1 尊敬的客户您好,非常抱歉我们的服务和产品没能让您满意,带风扇的图是装机展示,如有需要可以选购,前面板带灯条;这个是送的灯条, 我们这款机箱支持主板同步灯光 RGB是 4针12v,机箱也可以支持按钮控制灯光,如有商品使用的问题,麻烦您联系在线客服,或拨打九州风神厂家服务热线(4006770706)联系,谢谢支持!
2019-12-12 14:29 回复
内部空间很大,侧面的是亚克力的透明板子,不是玻璃的
机箱一般吧 客服一般般
e***_
现在就差U 板了 到齐马上装
伯爵/LED面板RGB灯效调控/亚克力
机箱很酷,多次回购本款机箱了,朋友装机都给用,空间大好走线 就是非钢化玻璃版本不赠送rgb风扇太蠢了
伯爵/LED面板RGB灯效调控/亚克力
有一说一,这个机箱前置360水冷把我搞了,空间设计的那个网格真的是无语了,我为了那个风道,把前置风扇后置,你是能够支持360水冷,但是#就离谱,客服半天说不清楚,装360水冷给我发240水冷教程,我还能说什么呢,祝你生意兴隆?去你的
伯爵/LED面板RGB灯效调控/亚克力
d***4 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您完美的购物体验,咱们的这款机箱侧面是可以支持360水冷的安装的,安装240和360的安装方法是一样的,建议您可以做参考,或者您也可以联系在线客服,或拨打九州风神厂家服务热线(4006770706)为您进行安装指导,感谢您对九州风神的支持。
2019-11-01 09:39 回复
机箱很大、有点占地方、不过可以方便散热!
伯爵/LED面板RGB灯效调控/亚克力
不错,机箱很大,比上次的爱国者要重的多,可能用料更实在吧,装机后要搬动有点困难
伯爵/LED面板RGB灯效调控/亚克力
很有分量,挺实重,侧边透明机箱,挺满意,279块,也不算贵。没啥好说的,就这样吧。很有分量,挺实重,侧边透明机箱,挺满意,279块,也不算贵。没啥好说的,就这样吧。
做工好很好装装完效果很漂亮
S***u
机箱不错吧 朋友介绍买的 挺好看 建议购买
伯爵/LED面板RGB灯效调控/亚克力
机箱非常厚实,挺忙结实的,外观也很美,就是没有重启键。
伯爵/LED面板RGB灯效调控/亚克力
东西很好,里面的空间很大。硬盘位可以动,这是一个特别好的点。
伯爵/LED面板RGB灯效调控/亚克力
机箱很大冷排上装空间很足,前面板为金属,灯光柔和不刺眼,很有质感,唯一美中不足,侧板亚克力盖上了上侧还是有轻微变形小缝隙,不过瑕不掩瑜,总体很满意。
伯爵/LED面板RGB灯效调控/亚克力
帅爆了,够大,质量也很好,亚克力杜绝了爆裂的可能
伯爵/LED面板RGB灯效调控/亚克力
非常棒,简洁大方,高端优雅。
伯爵/LED面板RGB灯效调控/亚克力
售后一般,机箱做工一般
伯爵/LED面板RGB灯效调控/亚克力
d***4 尊敬的顾客您好,非常抱歉出现这样的问题,商品售后问题可直接在[我的京东]->[返修退换货]中提交售后服务单,说明故障并上传照片,售后人员会及时为您处理,谢谢支持! 如需帮助请联系在线客服或九州风神厂家服务中心:4006770706。
2019-09-05 10:22 回复
机箱颜值挺高的,走线也容易。就是这个没重启按键让我有点想不通。而且机箱前面只有最下面能进风,感觉机箱偏向负压,吸风吸不过来。买这个机箱就应该买同品牌的机箱风扇的,我买错了,调个颜色转速贼麻烦。亚克力板容易花,玻璃又怕炸。
伯爵/LED面板RGB灯效调控/亚克力
已安装完我!比我以前的机箱机大!质量挺好看的!走背线的挺好的