t***p
看不到店铺信息且无合理解释。
酱色
五粮液白酒 您好,请问您是有遇到什么问题吗?如果您遇到什么问题的话欢迎随时联系咱们在线客服为您解决哦,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-02-20 11:49 回复
没***慌
第一次入手酱色王子,外观有别于其他王子,茅台嫡系产品,自营产品值得信赖,包装完好无损,日期比较新,物流隔日达,下次还会继续回购!
j***Y
品质保证,发货迅速! 尚未打开,出厂时间未知。
酱色
完美到货,京东自营就是放心
F***M
物流很快,包装完整。服务好。还没喝,放一放。只要是正品,咋样都行。最担心还是怕买到高仿货。京东值得信赖。
g***j
这个价位还不错,和飞天就差点醇厚感
j***Y
作为口粮酒不错的酒。 价格也比较优惠! 发货及时! 包装还好,没有漏酒。 日期是2021年8月的。
史***8
包装设计:包装高端大气上档次,低调奢华有内涵,非常的厉害。 香型口感:就白酒的巅峰买茅台。 服务:服务质量非常的好。 物流速度:速度非常的快,昨天晚上下单,第二天早上就送到你家。
知***润
价格刚刚好,发货很快,做活动买的很划算,经常做活动,比在实体店买的还便宜,以后做活动了还要继续买
王子酱色 单瓶装
茅台王子酒,酱香酒就是不错,计划放几年更好喝
王子酱色 单瓶装
很好,发货快,下次还来
信赖京东。
王子酱色 单瓶装
性价比很高的酒。飞天喝不起,这个也不错。
王子酱色 单瓶装
这款酒的设计颜色非常大气,酱色的主色调非常少见,配色非常高端,感觉完全不像是两百多的酒水,值得收藏,尤其是酱香的味道简直浓太浓郁了,而且酒花也是非常漂亮,酒线也非常完美,完全不断,入口很顺,入喉不呛,并且后味非常甜,还有淡淡的豌豆味,这是亮点。
不***买
和普通版味道没有区别
听朋友说的这酒不错买一瓶试试果然好喝
物流快,东西质量好,价格比外面合适。
还没喝,喝过再来评论
茅台王子酱色是非常喜欢的一款酒,遇到打折时会买一瓶尝尝,平时还是喜欢喝黄盖玻汾,包装还是开放式包装,瓶身颜色好看,喝起来酱香味也挺好的,毕竟是200块钱左右的口粮酒,跟仁酒相比还是更喜欢仁酒,比迎宾和普王好一些
好酒不错继续支持京东
应该是不错的。
应该是不错的。
送礼的 还没打开 京东一直很快
柔香,略淡。
包装严实,看着不错,打开看了防伪图层没有剐蹭。。。不知道喝着怎么样,过后追评。。。。。
s***r
茅台王子酒,酱香酒的典范,起码有茅台的5成功力,这酒真的太赞了。包装很好,闻着很香,相信京东应该是正品,最近迷恋上了收藏茅台王子酒,每天在京东做班,不停地买买买,茅台王子出了很多瓶子,我也剁了很多手指。性价比很高的茅台酒。包装质量好,口味老爸容易接受且不上头,晚上跟亲人一起尝一尝,美滋滋!会继续光顾的
大品牌就是不一样啊,茅台酒在中国一直是名酒的,这款酒的性价比还是很高的,不错不错,希望以后价位上优惠活动多多的,还是会来回购的
好酒,每天2两美滋滋
非常不错,下次还来购买,真货
这个真是高大上,不过看了别人买的价格,感觉自己买贵了,喝过以后再来追评