真的是好好看的啦~穿它出去逛街啦,一点儿也不累脚之类的呢。拉长腿,回头率很高哦,非常不错诶哈哈哈真的好喜欢啦
小***子
这就是我的梦中情鞋呀,上脚显瘦,拉长比例,搭配什么都炒鸡好看,而且很好穿,鞋底很软,不磨脚不累啊,一点奇怪的味道都没有,准备再入手一双,大爱~
米色单里
这款颜色真的好经典百搭哦!!脚感也很舒服哦,鞋型拉长腿型啦显得腿更细更直了,感觉是可甜可盐的款式呢,最近穿搭它出现的频率就很高嘻嘻,价格也比较实惠的,喜欢喜欢啦😍
晨***0
底的厚度可以 ,我喜欢,偏爱那种瘦长的身材 ,鞋码也合适 ,专门问了客服 ,配色就挺百搭的 ,这个版型搭配什么都好看, 小裙裙也可以搭配 ,虽然是厚底 但上脚不会笨重 上脚也舒服, 走一天不会累呢
米色单里
鞋子收到了,穿上去挺舒服💕款式蛮好看的,而且也比较百达哦😎😎质量挺不错的,拼色设计也太好看了吧!🤪穿上去挺显腿长的,也比较显腿细哦🉑🉑价位也挺实惠的,值得回购哦。
6***v
鞋子质量不错,收到后也没有异味,款式简单大气,厚底的比较显高,显腿长,鞋身也不重,穿着挺轻巧的,走路一点都不累脚,而且挺好搭配衣服的,多种类型的衣服都能搭配上,实穿,挺满意的。[庆祝][爆竹]太喜欢这双鞋了。
米色单里
这个价钱值得拥有,这个牌子值得信赖,蛮好看的鞋子。鞋底穿着舒服,还显高。穿着透气不磨脚,出去玩穿着挺舒服的~喜欢的可以下手了鞋子的鞋底比较有耐力的,不会容易滑倒,看上去很上档次,大爱!
吉***3
真的很好穿,颜色特别百搭,我感觉这双鞋真的是很值,之前在别家入手了一双几百的鞋,跟这个鞋的品质差不多!真的有惊艳到我,然后就果断决定留下来了!真的没有让我失望~准备再穿一天给姐妹们试一下脚感,是不是值得入手
成***米
物流给力,在他家回购很多双了,质量都很好。这款设计新潮时尚,关键就是它非常百搭,不管什么风格都能hold住,脚感很好,超舒服。
莉***蟹
超级舒服!整体评价:整体都特别好 面料材质:面料透气 版型风格:版型修饰脚型 搭配建议:休闲 舒适度:特别舒服。很不错,非常有质感。东西还不错。鞋底很厚而且柔软,穿着很舒服。鞋子非常好看,质量很好,真的值得回购
i***u
皮子很软穿了一点都不累脚,增高显瘦,已经是在这家店买的第二双鞋了,非常喜欢,以后还会继续光顾,实物比图片还好看。已经收藏订阅这家店铺啦
米色
鞋子款型款式特别好看,鞋底子很柔软,舒服,也很轻便👍,上脚真的是非常舒服,质量当然也很好啦👌,竟然才花这点钱就买到了这么好的鞋子,😄用四个字来形容:物美价廉😀!服务态度特好,穿着很舒适版型很好看😎,主要质量很好,上脚脚感很好。🔥
米色
超级百搭的鞋子、穿裙子还是穿裤子穿都很好看、鞋底是软的、穿着贼舒服、走路走一天也不会累、一点也不会卡脚、尺码准的、跟我平时穿的尺码一样的、颜值是真的很高、质量也是很不错的呢、超级喜欢哦,还会再来回购的~
y***p
精挑细选了很久✨,决定买这一双鞋子的,🎁,到货没失望哦,实物蛮漂亮🔮,做工也精细🌈,穿上显脚小,鞋子还不重,很轻的,按平时穿的码数买就好了,鞋底也挺柔软的。走路也不累脚。不错。挺喜欢。
w***技
穿着很舒适,鞋底是有一定厚度的可以拉长腿型,比较简约的款式,基本上休闲或者是甜美一点的衣服都可以搭配,比较跟脚很好走路,版型正上脚也好看呀,还不错哟,是我喜欢的类型呀,各方面做工都挺精致的呢,炒鸡百搭的一款哟 搭配裙子好看呢
米色
鞋子到手质感真的绝绝好哇👍版型很好看设计的不会那么中规中矩它的增高设计的,穿久了不咋累,刚拆快递鞋也没啥味道~皮质质感也喜欢了就是我一直喜欢的这双入手的不亏☺️
完***巴
鞋子质量真心不错的,做工挺好的细节做得也可以的 码数是标准码穿着刚合适啦 穿着刚好合适啦不会挤脚啦 颜色真的好看的好搭配衣服啦 朋友都夸好看的 搭配裤子还是裙子都合适啦 秋冬也可以穿的 透气不会闷啦 厚底的小个子必备啦 会在关注滴👍🏻😍
C***l
起***c
米色布里
黑色布里
问***4
质量非常好,码数准,穿着舒服的很