小***流
非常满意的一次购物,宝贝无论款式还是颜色都非常棒!质量绝对过关,非常成功的一次网购
⭐【新手必备】3阶魔方黑色
思维训练好玩具,特意买的
咻***霏
我小时候就玩过魔方,但是技术不行,现在给孩子们买几套多买的就备用吧,还送了小赠品,孩子们很喜欢。魔方本身玩起来也特别的顺畅。这家店服务态度特别好,少了一个润滑油都给我补发了,所以下个月准备在这家店买华容道。
4***v
大品牌的质量值得信赖,这个圣手的魔方之前买了好多个,这次又买一个经典款,非常顺滑,设计扎实,比一般的样子货好很多。价格本身也已经做的非常实惠了,性价比超级好,推荐。京东物流很快,送货上门,快递小哥服务态度特别好,推荐大家购买。
【进阶提速】竞速3阶黑色
魔方很丝滑,孩子喜欢,初阶练练合适
3***x
质量挺不错的,适合孩子玩。
v***y
早上下单下午就到家了,物美价廉,给商家,物流,快递小哥都五星好评。
j***画
这款魔方拿在手上感觉非常好,品种多样,旋转起来流畅没有任何的卡顿,小孩试了试说非常喜欢,爱不释手。可以锻炼手脑,促进智力发育,提高个人思维能力、反映速度,即动手又动脑,很考验记忆和持巧。随时随地可以玩要。
5***s
给孩子买的,很满意的,经常玩?真不错,我很满意的,性价比高,质量挺好,物流也非常及时,有需要继续回购,以及介绍给邻居和朋友。
暖***丶
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
王***0
孩子很喜欢的一款三阶魔方,很顺滑,效果非常给力
你***格
魔方的做工不错,很有质感,🌹🌹🌹买了好几款魔方,设计都很有创意,非常不错,非常顺滑孩子非常喜欢玩儿,各个阶段都很好,非常满意🌹🌹🌹🌹🌹🌹
⭐【新手必备】3阶魔方黑色
小朋友突然爱上魔方,这个不同等级,拿到了试了一下一个都不会,还要慢慢琢磨,盒子拿到了很旧,也不知道啥原因,其他还可以吧,
【礼盒】2345阶魔方黑色
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
挺好的,买了两个
1***r
不错,用来练手
【进阶提速】竞速3阶黑色
挺不错的,这个价位的三阶魔方这么丝滑就很离谱了说实话。而且还是比较结实的不至于稍微用力拧几下就散架,反正我这个是挺好的。而且还有教程,虽然只是入门,还要靠自己钻研其他的公式,但是如果没有教程可够麻烦的。就是希望卖家能加入一些进阶的魔方公式~
1***哈
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
7***h
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
蓝***Y
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
朱***卖
孩子学校要举报魔方比赛,就连忙下单了,第二天拿到就开始学 练下,一个下午就学会了,孩子说挺顺滑的,拿到学校,同学们都喜欢玩他的魔方说比较丝滑
醉***阳
转动的很流畅,跟正式比赛的不能比,就差在重量上了,一起买了两个,真的很好,建议购买,符合圣手的名声,一直在用圣手的魔方,这一款是性价比很高的一款,可以作为入门级别选手的魔方,练习用足够。当需要提高时,可以入手再专业一点的魔方,通过本次测试,非常满意,如果有需要,还会再次购买,圣手魔方做的很专业,不同价位不同感受,中轴也很润滑,性价比10分,重量9分,价格10分,满意程度10分!
l***r
宝贝还没用 但是有打开看了一下 质感蛮不错的
⭐【新手必备】3阶魔方黑色
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
科***爱
质量,手感都很好,这个价格真是超值了
⭐【新手必备】3阶魔方黑色
很好玩的魔方,孩子拿到爱不释手。
【礼盒】2345阶魔方黑色
飘***年
描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细 严实总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖 家。②正品,质量好,价格低,性比价高,物美 价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务 热情都到。物流很给力③包装很好,快递给力, 卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别 家的实惠多了④质量非常好,与卖家描述的完全 一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意 的一次购物②刚收到货有点不懂得该怎么使用, 咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得 超仔细的①到货很迅速,质量也不错,好店铺 推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手 啦!六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的 朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比 也很高,以后还在这家买。总之#:满意!满意! 满意!③真的超级喜欢,非常支持,质量非常 好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超 出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严 实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很 满意的一次购物
J***-
买了才发现6岁以上才能玩,娃还太小了先留着吧,或者有空自己拿来玩玩
-***-
圣手的魔方,本身也是喜欢这个东西,家里有二阶,三阶,四阶,五阶,后续还会添加一些,甚至是异形魔方,都有买入的打算。先说这个魔方吧,顺滑,不卡顿,基本算是静音吧,手感完美,我也是买了几种魔方了。这个还是很满意的,中间繁盛了一些小插曲,买的四阶魔方,给我发的三阶魔方,客服也都给及时处理了,比较满意。
⭐【新手必备】3阶魔方黑色
每次活动都会买,双倍叠加,简直就和不要钱不是家里缺少这一*块钱,是享受优惠的快乐,以及拆快递的惊喜,生活的竞争已经够残酷了,只能自娱自乐,从每一件开心的小时找乐趣,笑对人生,最赞的还是送货,进的上午订单下午送到,中午订单第二天早上到货,东西有便宜有好,快递员态度超赞,点赞!