牙刷很好(7) 价格实惠(5) 用着还不错(5) 还可以(5) 很好用(4) 包装好(4) 是正品(3) 毛很柔软(3) 物流速度快(2) 比超市便宜(2)
自从注册了京东一直就不在意京豆怎么用,后来知道了评论的重要性,晒图的重要性,还有晒视频!家里的东西大多都是在电商购买的,以来不用出门瞎逛,而来还能免去出门的后续琐事。真的京东让我越来越懒,可是有什么办法呢,京东的东西那么好,日期很新鲜,质量有保障,物流配送快捷,买生活用品假货风险很低,买大品牌比实体店~低,还送购物券和津贴,对我们真是太用心了。以前都没有认真评价过,以后有需要还会回顾的。
K***u
不错,可以的,挺好用的,感觉不错,,,, 棒棒哒,,,,,大润发放,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,很酷
无线充+4刷头( 粉色)
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
慕***静
无线充+4刷头(白色)
外包装很薄,设计的类似苹果手机,很简约、大气、精美,牙刷很轻便、纤细,三档震动力量很足,用了快2个月电量依然充足有劲,目前还未进行第二次充电,对了无线充电速度可以,这样做的好处是没有接口全防水设计,充电指示灯很漂亮,整体都很满意,支持国货!
j***T
w***t
好好好好好好好好好好好好好好好好好
w***t
好好好好好好好好好好好好好好
无线充+4刷头(白色)
自营的商品又便宜又好,满意一百分。
R***e
Toothbrush is ok, the noise is a bit loud
柒***-
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
usb充+7刷头(白色)
好好好好好赞赞赞赞赞
m***e
一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般
无线充+4刷头(白色)
用了两天了牙刷真不错!………………………………………………………………………………………,……!…………………………………………,!………………………………………………………………………………………………
无线充+4刷头( 粉色)
不错不错不错不错不错不错不错,是我想要的,物美价廉
👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
无线充+4刷头(蓝色)
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,一分价钱一分货,很满意很满意,推荐购买,会回购的哈!包装严严实实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
陈***丶
不错 体验中 用了再追评
j***U
京东自营,值得信赖。
无线充+4刷头(蓝色)
很好,有三个档位,平时抽烟完了刷一下很好用。 一生漫长,谁不希望遇见一个对自己好的人,能够把你捧在手心,宠在心尖。可世间之事,多有变数,不是每个对你好的人都能陪你走到最后,爱情尤是。不要贪图他给你一时的温暖,更不要深陷他为你编织的美梦,一定要擦亮眼睛,用心辨别。
无线充+4刷头( 粉色)
给爸妈一人一个,待机长震动快,用券后价格很优惠,好评
无线充+4刷头(白色)
好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用
y***y
回购,方便好用。 珍惜当下,不负流年, 静默如初,不畏将来。 眼里总有光芒希望,活成自己想要的模样。 心中有个日月山河,能够被世界温柔以待。 能摆平眼前的苟且,也拥抱田野诗和远方。 成熟不是被迫,所得归于欢喜。 如山间清风,如晨曦阳光。 放肆笑闹,永远青春年少, 过去不回头,未来不将就。 流年似锦,光阴不负。 愿你有人懂,有人疼, 愿生活过成你喜欢的模样!