东西不错(4) 枕头很好(3) 软硬度合适(3) 脖子很舒服(2) 还可以 (1) 记忆棉(1) 弹性很好(1) 慢回弹(1)
很好,软软绵绵的,回弹好,值得购买
我***嘿
超级无敌舒服,感觉比乳胶枕还舒服
回购的 舒服 质量好
S***Y
有异味,包装表面有污渍,缺少商品详情里手提袋,实物与商品详情不符。
猫肚皮枕 马卡龙紫
v***a 尊敬的客户,我们的产品都是经过严格的质检的,产品的质量和品质是有保证的。如果您对产品有疑问可以联系在线客服帮忙处理,我们提供完善的售前及售后服务。您的支持是我们前进的最大动力,期待您的再次光临!
2024-04-07 20:14 回复
悦***蔓
东西收到啦,第二次买了物流特别快,今天上午下单了,下午就到了,晚上就能睡上了,最主要的是他们家是老牌子枕头还是挺矮的,然后也软,我给孩子买的还行
电***灾
第二次回购的乳胶枕,被公司派到新城市工作,又买了一个这款枕头。乳胶软硬度适中,高度也很合适,整体形状还有护颈的效果,睡觉很舒服。外面的面料很不错,纯白色的颜值高。京东物流很给力,不管到哪里,次日就到货
波浪形 白色(口碑推荐)
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
面包款记忆枕
异味很重,目前还没用。感觉是泡沫棉
a***生
第一次用这个牌子的枕头,整体还行吧,但是一定要注意姿势,小心落枕。希望这个枕头能用得时间长一些,下次如果有优惠活动再看看。
很不错的一款枕头,性价比相当不错
很不错的一款枕头,性价比相当不错
波浪形 白色(口碑推荐)
枕头不错,回弹性不错哦
黑***爆
不值这个价
2024-03-25 10:23 回复
买了做生日礼物,同事们很开心。性价比高,睡着舒服!
小***澜
符合预期,没有异味,稍微吹了吹就用上了
面包款记忆枕
睡着挺舒服的,很好哦
猫肚皮枕 马卡龙桔
枕头挺好用的,睡觉很舒服
停***鸟
买的第二个这款安睡宝枕头。商标和第一次买的不一样,不知什么情况。做工还可以,感觉比之前买的偏硬,不过总体舒适度还不错,枕头不大,适合宿舍使用
嘻***嘻
不能说差,应该是非常差,极其差。如图:图1:第一次购买,直接开线,包装都没拆就看到了,拆了包装发给了客服,如图2,客服说换货。如图3,换了之后呢,到手商品如图4/5,依旧是坏的,要不是着急用,就会退了,着急用就没退,包装也十分差,就俩塑料袋,没拍。100块的记忆棉不算好吧,但也不能这么差吧,这就反应了商家的问题及态度,敷衍,敷衍的商品能有什么好的,不推荐购买。
2024-03-02 09:33 回复
悦***蔓
京东商城送货,很快用的很舒服很安心氨水保湿老牌子这回还很便宜¥59还是挺便宜的京东商城值得信赖物流很快昨天下单,今天就到了
海***小
2024-02-26 11:11 回复
z***h
稍硬,这个价钱还行吧。
大***榄
希望好用,先试试看吧
默***晨
枕头很舒服,弹性也很好。
面包款记忆枕
很软,用着舒服,套子有点难拆
猫肚皮枕 马卡龙桔
不错不错,软软的很舒服
猫肚皮枕 马卡龙紫
不错不错,软软的非常喜欢
苏***0
枕头真的很软很舒服,很喜欢
N***g
比较软,所见即所得,不过就是有点小,宽度还行长度有点不够,给学生买来用估计着正好,给成人用有点感觉有点小了,是记忆棉的。