系统流畅(97) 性价比高(92) 外观漂亮(90) 支持国产(77) 反应快(73) 指纹识别(68) 照相不错(68) 功能齐全(66) 后盖很漂亮(59) 国民手机(47)
哥***海
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,您放心使用。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-07-18 17:42 回复
A***C
您没有填写内容,默认好评
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告知我们哦,以便客服更为针对性的为您回复解答呢。为了更快的解决您的问题,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-07-17 14:42 回复
2018-07-17 13:58 回复
真心醉了,买的时候说是保修一年的,才买5天,手机受潮开不开机了,客服说人为损坏需要自费维修,啥时自然损坏?爆炸,还是爆炸?你们除了爆炸还负责什么
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2018-07-17 13:30 回复
翘***r
太**坑人了,礼拜二下单到下礼拜一才到,拿到手机后手机外壳有一点点瑕疵,不明显,算了吧,想买的自己看着办咯……
6GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,质量可靠并享受正规三包服务。我们的订单分配系统非常完善,会正常的运行处理订单配送问题。我们的配送师傅都是经过严格的培训的哦,确保产品会送达您的手中。我们不但会努力提升发货配送速度,也会加强各部门的协调配合,让您拥有愉快的购物体验。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉,产品后期使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-07-17 15:36 回复
姑***-
体验很不好,用了一个月不到就充不进去电了,已经寄给京东一个星期了。很不舒服。
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,手机电池过充或是电压过高都会使电池进入充电保护状态,这个时候是充不进电的。将手机连接至电脑的输出口上面充电2小时以后手机电池会自动解除充电保护状态,然后就可以正常使用了。使用中有任何疑问请随时联系小米在线客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2018-07-16 11:45 回复
垃圾,真的垃圾,用了半个月了,慢慢什么问题都发现了,耳机链接时有时无,屏幕反应也有问题,真的**。就当买个教训(๑‾᷅^‾᷅๑) 嫌弃你
6GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。由于无法知晓您的产品准确出现的状况。产品如有问题,您可以咨询在线客服的妹子为您解答或者致电小米官方热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-07-15 15:00 回复
乐***杯
对小米已经失望了,8号下的单,九号到的,今天十四号,从昨天开始就已经出现死机现象了,我是一个跑外卖的,上一个手机摔坏了买了这个,才几天就开始死机了,工作的时候死机很烦!
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您所遇到的问题,建议您尝试以下方法排查:1、如果每次运行某一个程序都死机,那么可以断定是软件本身问题,建议您卸载当前软件,下载其它功能相同或相似的软件进行使用;2、确定手机是否Root,Root后获取到系统最高权限,可能会导致系统不稳定;3、确定不是某个App问题,建议您备份数据(并拷贝至电脑保存)后,恢复出厂尝试;4、若以上方式无效,您可尝试备份数据并拷贝至电脑保存后刷机更新系统版本至最新版本。产品后期使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-07-14 20:02 回复
不***悔
真坑,这辈子我不会在京东再买任何东西!
6GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉让您有如此的购物体验。咱们的产品均为官方全新正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询小米在线客服的妹子为您解答或者致电小米官方热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-07-14 14:24 回复
u***v
垃圾中的战斗机!一个月就返回键不好用了!而且充电口也有问题!现在返修中!玩个东西卡的要命,还6G运行内存真是脸大什么都敢说!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾中的王者!这一颗星我都懒得给!
6GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品在设计之初就对手机机身的结构强度进行了优化,在出厂时也会进行多项严格的测试。关于运行内存的问题,为了保证您的手机软件运行正常,6GB运行内存,正常自带软件也会占一部分存储空间哦。如果手机出现卡顿的情况,建议您可以升级手机系统到最新版本;避免同时运行的软件过多,需定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,卡顿现象一定会有所好转。如果手机在使用时触屏反应慢或触屏不灵,可以进行触摸屏测试(校准),拨号界面输入“*#*#6484#*#*”或“*#*#64663#*#*”进入硬件检测模式;点击进入第16项“触摸屏测试。产品后期使用中如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-07-13 16:55 回复
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受国家正规三包服务。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-07-13 12:38 回复
才用了不到两个月大清早醒来指纹识别居然失灵了还一直发烫一颗星我都不想给
6GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,手机运行大型游戏、观看视频时CPU/GPU会因为频繁参与运算而发热;在充电时整个充电模块也会产生较大热量,所有手机都会出现轻微发热,属于正常;正常情况下表面温度不会超过50度;小米手机具备石墨散热功能,采用的石墨散热膜能有效解决高性能处理器产生的发热问题。是散热快的设计,并非不发热。操作指纹识别时需注意:保持手指和指纹识别区的干净整洁;识别时候,要稍微用力按压;如果一直不好使用,建议您做一次恢复出厂设置,然后重新录入并测试识别。产品后期使用中如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-07-13 10:44 回复
屏幕看不见东西,亮度不够,
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您选购的该款手机,手机分辨率为1920*1080,屏幕采用IPS显示类型,屏幕精致清晰,色彩显示均匀,拥有更广的可视角度和极佳的色彩与反应速度。您也可以按照自己的需求,适当调节手机亮度试试。产品后期使用中如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-07-13 09:26 回复
叶***民
第一部没问题,第二部买两刚刚过一个月就屏幕失灵,屏幕漂移
6GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如果手机在使用时触屏反应慢或触屏不灵,可以进行触摸屏测试(校准)。1,拨号界面输入“*#*#6484#*#*”或“*#*#64663#*#*”进入硬件检测模式;2,点击进入第16项“触摸屏测试;3,首先必须要将手指按住从屏幕左上角;4,然后手指从屏幕右上角;5,最后将四周以及中间横竖依次划完至自动退出。操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-07-13 08:23 回复
手机不是新的。差评
6GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们出售的商品全部都是原厂未拆封的产品,请您放心使用,如在使用的时候有疑问,您可以联系客服进行处理的哦,我们一定竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2018-07-12 11:27 回复
本人可能是遇上渣机体质:十天左右耗电变快,后面15天才确认,只能维修,换了主板,再也不能信任,十几天后明确,但检测是没问题的。但明显就不一样啊。换了主板后飞行模式一个个晚上是没掉,现在不够一晚就掉了2%。拿去修因为待机掉24%,但说我可能是后台在下载或者网络不好。下面图是关了数据的,2个钟待机7%,但又说我开了蓝牙,还有可能后台没完全关闭,但我蓝牙是没连接的,但即使这样,之前怎么就不见这样耗电快呢,即使手机不耐用,好歹也让我用过月吧
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,关于耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不常用运行的软件和其自动启动,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。产品使用中有任何疑问请随时联系小米在线客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-07-12 09:45 回复
手机是今年5月13号晚上买的,之前用的是苹果6,感觉不好用,所以在同事推荐下买的,刚到手的时候感觉非常好用,待机时间长,一点也不卡顿,心想小米真的挺不错的!截止到昨晚(7月9号),不到两个月,突然就连接不上网络,移动网络和WIFI 都连不上,然后就在京东上申请返修,结果第二天客服打我电话问了情况我说在当地找到了服务点,可以先送去维修再说,其实心里还是挺不爽的额,刚买的手机就出问题。今天下午大太阳利用午休时间跑去小米维修点,检查说是主板,可能是系统故障或者是摔的,我用手机很仔细的,根本没摔过,然后就等着维修,结果京东说已关闭申请返修,小米客服说没收到,所以不能修,哎,反着都不管他们两的事,无奈我只能先把手机拿回去,好后悔前两天又给我老婆买了一模一样的手机,立贴为证,以后不会再买垃圾小米了!!!(小米note3),一分钱一分货,可是2000多块怎么也不至于就用了不到两个月吧,哎!有图为证,外观良好!
6GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。手机无法连接WiFi,建议您手机默认是DHCP上网方式,未修改上网方式的情况下,需要确保路由器开启HDCP服务;其他设备是否都正常连接WiFi,若其他无线设备也无法连接,建议重置路由器;若其他设备可以正常连接WiFi,可以查看手机中是否安装第三方安全类软件,引导卸载重启后尝试;进入设置>>WLAN>>高级设置>>在休眠状态下保持WLAN网络连接>>设置为“始终” ,进入设置>>WLAN>>关闭数据和WLAN漫游;备份数据导入电脑后恢复出厂设置,升级至最新系统版本后,重新尝试连接。同时重新打开数据开关;打开/关闭飞行模式;检查是否欠费;检查身边同网手机是否能上网;检查流量管理中是否禁用了上网功能;检查是否为三方软件禁用了上网功能;备份清空数据,不要恢复备份尝试;线刷最新系统尝试。如后期您有任何疑问和需求,可以联系小米在线客服,真诚为您服务!
2018-07-10 15:50 回复
L***m
掉漆,买了不到三个月
6GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,小米出售的商品均享受国家法定三包服务,收到的商品如果是非人为损坏的质量问题,我们一定按照三包服务进行处理,如或是非质量的损坏,是不享受三包服务的哦,您的问题,建议您到售后进行检测处理,我们一定给您最优质的售后服务。感谢您对小米的支持!
2018-07-09 14:58 回复
手机质量一点也不好,服务态度也不好,刚买不到一个月就坏了,也不负责任。
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-07-09 08:45 回复
卖二手手机,别人用过的手机也发给我! 今天发现QQ登录记录还有别人的QQ
6GB 64GB
**回复 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。确认手机收到后第一次开机是不是由反馈问题的用户本人操作的。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-07-09 12:26 回复
手机刚用到一个月,今天突然非常卡,软件程序点了没反应,反应过来了进入程序又非常卡,屏幕解锁锁定均非常卡,基本处于运行崩溃状态。恢复出厂设置也没用,是怎么回事啊????
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机使用中出现卡顿情况,您可以尝试以下方法排查:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-07-09 14:49 回复
手机买回家没几天出现手机屏幕不灵,然后直接开不了机,送回去返修,说我手机进水了,但是我都确认没有进水的,但是技术人员一句话就是认定你手机进水了,不给返修。
6GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题,小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品如非质量原因导致的损坏,可自行联系维修中心处理。如非人为原因导致的产品损坏,您也可以到售后网点进行咨询处理,我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中有问题,也可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-07-08 19:21 回复
花***爱
我不知道这是什么情况,转换器碎了一块,还有明显划痕,机器打电话听筒杂音很大,微信视频摄像头发热我也醉了。。。。其他的不说了
2018-07-08 17:08 回复
u***q
没有耳机转换接头,怎么回事
6GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品都是严格按照订单详情和包装清单信息进行发货的哦。如果确实收到的产品状况和自己购买的不同,可以咨询在线客服的妹子为您解答或者致电京东官方热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-07-08 13:19 回复
手机真心垃圾,看到的朋友请不在这个点买,手机都是组装的,用过垃圾垃圾垃圾,手机里面还有他店里的图片,你们说是不是二手的
2018-07-08 08:52 回复
C***温
这个是15天内包换换的 差一天就过了换货期了 6.18买了一个note3 7月5号屏幕就坏了 本人不玩游戏 也没摔过 现在这个新的拿到手才两天又发现有的内置应用80多天未使用 我也不想说什么了 只要别又坏了就行 本来6.18还想买一台电脑的 我叔叔说假货多 我还不信 诶~ 虽然快递啊换货啊挺快的 但是并没有什么luan用 手机质量一样差 把花在快递上的心思搬到质量上来 才是王道
2018-07-08 13:31 回复
1.买之前咨询的客服,问豪华版都有哪些,告诉有耳机啥的, 2.收到手机以后,啥都没有,问客服告诉我,当时的客服那个是米8的,系统显示我看的米8,我点的note3哪来的米8客服 3.
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们都是严格按照订单详情和包装清单进行发货的哦,如果收到的和自己购买的不同,为了更快的解决您的问题,您可以咨询京东在线客服为您解答或者致电京东热线为您详细处理。小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-07-07 12:39 回复
热***s
京东真的是无语
2018-07-06 08:36 回复
差,服务差,京东承诺的做不到,太让人失望
2018-07-06 13:04 回复
这款手机信号特别不好,打电话信号中断,想换手机
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,信号差建议您:根据运营商选择合理的网络类型设置,比如4G信号好即可选择4G优先;更换其它地点尝试拨打电话是否也会有此情况,例如室外、无干扰的环境等;判定是否为运营商信号的问题(此外也不排除SIM卡老化的原因,可尝试更换一张同运营同网的SIM卡或者更换网络环境);因为现在市面上有部分保护壳为了追求美观,采用了大面积的电镀工艺处理,其中的金属会对手机信号起到屏蔽作用,从而影响到手机信号的接收和发射,若您有使用此类保护壳,可建议您暂时拿掉看下信号情况;升级到MIUI的最新版本,或备份线刷到最新版本。产品使用中有任何疑问请随时联系小米在线客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-07-05 12:48 回复