系统流畅(97) 性价比高(92) 外观漂亮(90) 支持国产(77) 反应快(73) 指纹识别(68) 照相不错(68) 功能齐全(66) 后盖很漂亮(59) 国民手机(47)
j***B
手机买了,两个月还不到,就出现卡顿,反应慢的问题,到现在还没解决。。。
6GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机使用出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-08-16 11:37 回复
尼***啦
下雨天,摄像头换了两次,售后贵死340块,这手机特别容易进水
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米Note3并未进行专业的防水测试,为了更好的感受手机带来的便捷,您可以为手机配备手机套和贴膜一起使用,可以有效避免手机被无故碰触哦。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题,小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品如非质量原因导致的损坏,可自行联系维修中心处理。如非人为原因导致的产品损坏,您也可以到售后网点进行咨询处理,我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中有问题,也可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-08-16 13:45 回复
烂手机,看电视,打游戏都卡得要死
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。如果手机出现卡顿的情况,建议您可以升级手机系统到最新版本;避免同时运行的软件过多,需定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,卡顿现象一定会有所好转哦。操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-08-16 13:51 回复
3***k
刚买就降300!
6GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。产品的价格随市场的波动每日有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。产品价格保护有任何疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-08-15 16:58 回复
热***愛
真的不想说什么了,第一次遇到这种问题,非常愤怒😠无语了,
6GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告知我们哦,以便客服更为针对性的为您回复解答呢。为了更快的解决您的问题,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-08-15 13:28 回复
u***g
收到手机卡槽坏了,不给修,电池刚买不到1个月,就只能使用半天就没有电了
6GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若产品出现非人为导致的质量问题(具体以工程师检测结果为准),我们一定会按照三包服务给您处理。我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解哦,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-08-13 13:12 回复
数据线接口处裂开了
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受国家正规三包服务。若您在使用中有疑问,您可以联系我们的在线客服进行详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-08-10 09:39 回复
a***p
垃圾,买回来几天就摔烂了!
2018-08-10 09:38 回复
u***g
一般般吧,和想象中差距有点
6GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-08-09 20:45 回复
u***v
: 屏幕易碎,指纹不灵,一般般
6GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。本款手机采用2.5D优质保护玻璃,防撞性能较高,由于受力点的问题,手机屏幕的伤害会有所不同。为了不影响使用效果,建议您使用咱们原厂生产的手机壳与手机贴膜对手机进行保护哦。关于指纹功能,建议您在录入和识别指纹时,确保指纹区域干净整洁,同时,尽量使用指腹覆盖整个指纹区域,平时可以多注意保养手指,保障手指纹路清晰哦。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-08-09 16:58 回复
什么垃圾货?是不是我买的山寨货?总是死机无反应和等待,一天得重新开机3次左右!
6GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您所遇到的问题,建议您尝试以下方法排查:1、如果每次运行某一个程序都死机,那么可以断定是软件本身问题,建议您卸载当前软件,下载其它功能相同或相似的软件进行使用;2、确定手机是否Root,Root后获取到系统最高权限,可能会导致系统不稳定;3、确定不是某个App问题,建议您备份数据(并拷贝至电脑保存)后,恢复出厂尝试;4、若以上方式无效,您可尝试备份数据并拷贝至电脑保存后,刷机更新系统版本至最新版本。产品使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-08-09 15:39 回复
r***v
6GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-08-06 17:13 回复
r***9
只有一个喇叭有声音,另一个没有。什么破玩意
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。机身底部,一边是主麦克风,另一边孔是扬声器,两边呈对称设计,既美观又方便。左侧是麦克风,右侧是扬声器,麦克风本身不会发声,可收集语音功能哦。后期如有产品咨询,可以致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-08-03 13:11 回复
手机是别人用过的,开机就能直接用,耳机转换线刮花了还缺一个角。
2018-07-31 20:56 回复
安***y
给父亲买的,一星吧,就这次购物的这个手机,针对我买到的这一个,买来之后铃声延迟几秒才响,各种调试之后也无果,然后申请换货,结果换来之后还是一样的,我怀疑是不是手机旅行一次原封不动的回来了。很差的体验,换货之后一个样!!老爹懒得折腾了叫我就这样。我也不想多说好吧。 第三次在这买手机出现这问题。难受。已损失一个米粉!😡😡😡
2018-07-31 18:08 回复
j***I
二手的,退货的充电器是坏的,手机是弯的,
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们出售的商品全部都是原厂未拆封的产品,出售的商品均享受国家法定三包服务,收到的商品如果是非人为损坏的质量问题,我们一定按照三包服务进行处理,如或是非质量的损坏,是不享受三包服务的哦,您的问题,建议您到售后进行检测处理,我们一定给您最优质的售后服务。感谢您对小米的支持!
2018-07-29 13:12 回复
处理器说的是骁龙710,发来为啥是660
6GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉让您有如此的购物体验。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品都是严格按照订单详情和包装清单信息进行发货的哦。商品的具体信息在产品页面都有详细介绍的,购买之前您可以仔细查看或者联系在线客服详细了解的。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-07-27 20:31 回复
L***7
马马虎虎就这样了,给老爷子随便用用,还凑合,就是涨价清库存这一招真踏马恶劣
6GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的的选择,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动每日有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。产品价格保护有任何疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-07-27 20:08 回复
电量消耗特别快
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,关于耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不常用运行的软件和其自动启动,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。产品使用中有任何疑问请随时联系小米在线客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-07-27 16:45 回复
么***油
6GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询小米在线客服为您解答或者致电小米官方热线为您详细处理。小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-07-27 13:13 回复
其他的都好,就是无线网络一直连接不上,问了客服也没回话
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,手机连接wifi解决方案如下:1、如手机中有第三方的安全软件建议卸载,然后重启手机尝试。2、进入设置>>WLAN>>高级设置>>在休眠状态下保持WLAN网络连接>>设置为“始终”进入设置>>WLAN>>关闭数据和WLAN漫游,然后重新尝试连接。3、手机恢复出厂设置,然后把手机更新到最新版本之后尝试。如以上方案无法解决,您可以把手机送到售后进行检测维修处理。感谢您对小米的支持!
2018-07-25 13:08 回复
还***e
一星都不想给,什么垃圾手机,双卡就能用一个卡,另一个不显示(两个卡都是移动的)联系客服让我返修,我新买的机子,一个小时都不到让我返修,最起码的功能都不行,还生产了干嘛,我也截图给客服了,也没找出原因来,让我试着试那,最后还是不行,垃圾中的垃圾,有什么问题就联系售后,新机子怎么这来
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,会及时的处理您的问题,也请您与京东客服联系。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-07-25 09:25 回复
看在***面子买京东商城的手机,打一个电话小米not3给我自动切换3次耳机模式一点声音都听不到了,完全的自动切换。设计师把充电和耳机设计在一起没想过会有用这种情况吗?而且微信**视频语音没声音只能听到别人说,问客服让我删除软件重新装也不行,然后让我关机试试。关机再开机果然什么问题都解决了,现在每天就是开关机。客服对小米手机这个问题肯定是相当了解的。我只能说没有小米手机开关机解决不了的问题。什么小米手机性能碾压其它同价位国产手机。也就这样吧!
6GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,小米出售的商品均享受国家法定三包服务,收到的商品如果是非人为损坏的质量问题,我们一定按照三包服务进行处理,如或是非质量的损坏,是不享受三包服务的哦,您的问题,建议您到售后进行检测处理,我们一定给您最优质的售后服务。感谢您对小米的支持!
2018-07-25 13:25 回复
撒子都不晓得的客服,一说到问题,就晓得喊售后,我就想说,能不能找个有技术含量的?回答点实用的问题?手机才买一个多月就充不起电了,还喊我把手机一起拿去检测,我就想问,手机给你了,我用撒子呀?你们自己手机出了问题,都不晓得啷个整,所以买这个手机,大家还是慎重点好,反正我才买一个多月,就楞个了。
6GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。导致手机无法充电的情况如下:1,建议您确定充电时数据线接口是否插紧;2,使用其他充电设备测试供电是否正常;3,更换充电器、数据线尝试;4,如果插上充电器(原装电源适配器),在没有执行任何操作的前提下,手机发热,建议您拔下充电器,携带手机以及原装电源适配器和原装数据线前往授权维修中心咨询。操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-07-24 13:50 回复
一星都不想给,真怀疑小米品质,17号买了一部,老公用了三天,导航不是导到河里,就是山上,更恐怖是导到墓地了,坐在店里发位置给他,竟然也能导出1.3公里,打电话给小米客服,说不是软件问题就是硬件问题,请问还有别的问题吗?让我去小米售后刷机,我新买的手机啊,为什么要刷机?申请了退货!退回去了!因为老公喜欢这款,于是我21号又买了一部,今天早上老公使用还是同样的问题,我送女儿去幼儿园给他发了个位置,结果学校在河里!不知道是不是这批货有问题吧?请大家选择慎重!这种品质真让人失望!
2018-07-23 11:25 回复
太垃圾了。玩游戏老卡顿。
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,若您觉得您手机卡顿请尝试如下操作:设置—开发者选项—窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;运行大型应用时关闭其它应用;手机进行有效备份后恢复出厂尝试;恢复出厂后,依旧无法解决可通过flash_all脚本线刷尝试。如有疑问请联系小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-07-22 10:07 回复
我建议大家千万不要买这款手机,也建议大家千万别在京东上面买手机,服务太渣,质量太渣。手机用了二十多天电池电量明显有问题,手机通话两秒钟就听不见了。打客服完全不起作用。这就是京东的服务,这就是京东的东西。
6GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的听不到对方声音。建议您开启免提或插入耳机尝试,若可以听清,则可能是听筒故障,建议您去维修网点处理;建议您更换到较好的环境,进入*#*#4636#*#*手机信息中查看信号强度,一般来说信号强度于-90dbm到-50dbm之间就说明信号质量较好;更换一张其他运营商的sim卡来尝试通话情况是否正常清晰;查看手机中是否有涉及到通话监听权限的第三方软件,停用或卸载尝试;备份信息并导入电脑后清空手机数据,再升级系统至最新版本,然后再尝试是否可以正常使用。如以上方式未能解决,可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-07-21 16:37 回复
这就是问题,买了一个星期就出问题了,换,又没手机用,对于京东买手机第一次差评
2018-07-21 12:37 回复
u***z
以前买了一部有送耳机跟插板还有蓝牙 结果第二部买来送人居然没有耳机这些 是故意让我尴尬吗 我也是*** 差评
6GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,店铺标配是不带耳机和贴膜的,这是考虑不同的米粉需求不一样的,店铺有种类繁多的贴膜和耳机可以供您选择的,您可以按照自己的喜好来。感谢您对小米支持,祝您生活愉快!
2018-07-20 13:03 回复
用了2月就开始掉漆,这还是带着护套,差评