洗洗更健康(8) 包装好(6) 味道不错(5) 价格便宜(5) 品牌好(5) 是正品(4) 不错的洗液(3) 物流速度快(3) 搞活动买的(3) 还可以(3)
一直以来都喜欢在京东抢购买东西,家里大到家用电器小到吃穿用度基本都是在京东上买,商品的质量,京东的物流以及售后服务都有保障,值得大家信赖。洗液是朋友有推荐的,这次碰到有活动,价钱很实惠,到货也很快,头天下单,第二天就到了,看着还不错,家人很满意!
u***z
一直有在用这款洗液 感觉还是挺温和的 现在孕晚期也在用 个人感觉还是比光用清水洗洗舒服
是***啊
东西不错,易起泡也很容易清洗干净。关键是非常温和舒适,日常洗护清洁必备。这次趁着活动囤了两瓶,第二瓶半价,可以说性价比很高了。感觉能用很久~物流也很给力,隔天就到了。好评!
敏感肌-日常护理|237ml
买了好多次了,这个挺好用的,朋友也在买
c***i
长期在京东客户端购买这款产品,不错的,赶上活动价格也是很划算的,发货速度也是很快的,包装也是非常好的!以后还会继续光顾的!不错的
静***8
回购好几年了,价格合适,比超市便宜,味道淡淡清香,很清新的感觉,每次都赶上价格合适的时候囤货,发货速度快,快递小哥态度好,送货上门也.
使用感不错 味道淡淡的 就是日期不太好
清新花香-滋润补水|237ml
我一直都在用这个牌子的洗护非常非常的不错,抗敏功能非常强,会一直用下去的,希望商家能够多多做活动,就是每天都必备的产品。
3***q
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
u***y
已经用了一段时间才做的评价,很温和,不刺激。
希***y
收到啦收到啦 价格不错 就是日期不太好 这个很耐用的 有点担心过期之前用不完 不过用起来还是非常不错的 值得回购的
大***c
一直用的这个,非常不错
洁净袪味-男士洗液|237ml*2
种***s
这款男士洗液效果非常好,清洁力度适中,不刺激皮肤。泡沫丰富,容易冲洗干净。使用后感觉清爽舒适,气味宜人。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致,发货速度也很快。非常满意的一次购物体验,强烈推荐给大家!
是***呀
情侣套装 | 男士237ml+花香237ml
臭***宝
多次回购,女生必备呀!
w***a
给老公买的...不知道为什么用啥都费 之前一起买的一瓶 我还没用一半他就用完啦! 京东还是更靠谱一些 到手日期新鲜到26年12月 不像** 三年保质期的东西 到手里就剩一年了 真服了
尕***n
喜欢这个,一直都在用东西还是不错的又优惠,京东自营的东西更是让人放心。家里的东西几乎都是从京东购买的,最让人放心的就是售后服务和快递送货服务。真正让顾客满意。
尕***n
一直都在用!东西还是不错的又优惠,京东自营的东西更是让人放心。家里的东西几乎都是从京东购买的,最让人放心的就是售后服务和快递送货服务。真正让顾客满意。
敏感肌-日常护理|237ml
场起泡沫,好清洗,味道清新。日常护理,很干爽!
洁净袪味-男士洗液|237ml
从一胎怀孕到现在二胎怀孕,一直无限回购产品。
敏感肌-日常护理|237ml
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评 趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
-***-
看着包装挺好,外观还可以。就是这批产品生产日期是22年10的,有点放的时间有点长了,如果能放开后生产的能近点,就适合囤货了
L***7
有一股淡淡的清香。洗完非常清爽。不含皂基,非常温和。洗的非常干净,不会过敏有一股淡淡的清香。洗完非常清爽。不含皂基,非常温和。洗的非常干净,不会过敏
清新花香-滋润补水|237ml
一直在用这个洗液,味道很好闻,清新花香,泡沫丰富细腻,用后感觉很清爽舒服,买两瓶送卫生湿巾,京东物流很快,快递小哥服务很好,还会回购
清新花香-洁净祛味|237ml*2
气味清新,夏天的时候可以使用
敏感肌-日常护理|237ml
好用,用了多次,老婆复买多次
j***D
第一次买这个国外品牌的夏依多效平衡女性护理液,还适合这个敏感肌肤的。沁心自信自在无忧无虑的。这款真的温和淡香,敏感肌肤也很实用,而且不含皂角还有药物等,适合我每天使用的,不怕过敏了。沐浴的时候合适适当的使用,这样真方便。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
爱***盒
一直在用的品牌,香味清新,清洁力也很不错,而且非常温和。每次有活动,都会囤上几瓶。只不过发现一个问题,就是有效期,每次发来的商品都是一年之前生产的,不知道为什么?反正日期是真的没有一次是新鲜的……