大品牌(6) 量多实惠(6) 还可以(4) 价格优惠(3) 送老婆的(3) 安全放心(3) 与实物相符(2) 品质保证(2) 送人很好(2) 味道好(1)
L***r
之前一直吃的国内版本,这次试了一下这个版本,但是还没吃多久,期待下次检查结果,如果可以的话,就吃这个,之前那个版本医生说一直吃着就行。
吃了几瓶
【抢先加购】叶酸复合维生素
非常不错的维生素叶酸片,惠氏出品品质很不错(。・ω・。) 可以补充孕期所需的各类营养物质,铁含量24mg,降低肾脏负担(*¯︶¯*) 价格实惠,性价比很高o(`ω´ )o
c***g
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!东西质量还可以,快递速度也很给力搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
哩***米
东西挺不错的,大品牌可以的
云***子
经常购买,品质可靠
猪***马
记得注意成分,这个有碘的话,家里就要换无碘盐了
唐***5
东西挺不错的,用着效果也很好
月***a
M***y
l***f
对比一下,和在香港买的一样。
N***2
老婆怀孕之前就一直在吃这个,很好的。
备孕一直在吃
隋***遥
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
【抢先加购】叶酸复合维生素
购买体验非常好,物美价廉
我***豆
孕期吃的国产玛特纳,哺乳期换成这个,便宜些,成分也不错
g***v
医生一直推荐吃爱乐维,但是吃爱乐维便秘太厉害了、换这个吃吃,
【抢先加购】叶酸复合维生素2件
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
V***影
【抢先加购】叶酸复合维生素
jd_nDKWtWtTeyrU 【百年惠氏旗下高端孕产品牌,全球畅销,多国孕产专业人士推荐】;【每粒含有600μg足量叶酸,适合全孕期服用】;【特含中国妈妈易缺乏的硒,提升孕妈免疫力】;【一粒含23种孕期必备营养,营养全面,含量适中,适合妈妈长期服用】小小一粒,轻松吞服不卡嗓,护航妈妈宝宝全孕期!感谢亲亲选择惠氏,祝您好孕!
2024-03-20 14:45 回复
孕中期 吃完差不多了 发货快 次日达 看补充的还蛮多的
C***冰
日期不错,买习惯这一款
u***a
这个很不错,在吃在用。
钻***茶
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!正品,买的放心,价钱也公道,满意!
【抢先加购】叶酸复合维生素
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,店铺老板服务十分贴心,有任何不懂得方面都会耐心的讲解,很满意的一次购物。下一次一定还会在这里再次购物。
阳***宝
经过重重对比,还是选了这个牌子的,营养元素齐全,每天一粒
查了是正品
【抢先加购】叶酸复合维生素
这咋评价啊,我觉得铁含量合适就买了
【抢先加购】叶酸复合维生素
吃穿住行用都在京东上买,会员免邮到家,头一天下单,第二天就可以送达。比线下的超市便宜,服务一流,售后有保障。商品质量有保证,一直支持京东,是京东的超级会员,物流一流。因为我不想买一个产品都写一堆好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨分,现在才知道好评的重要性,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以
p***p
送货速度很快,效果应该可以吧。