丷***丷
还是得高清款,很给力。晚上也很清楚
5英寸高清AHD双画面屏+2个摄像头
因为是第二次购买了,所以自己轻轻松松就能安装上,效果满意!
4.3英寸折叠屏+右侧视摄像头
安装简单方便,十分实用,而且画面清晰,不错的产品!
5英寸支架屏+右侧视摄像头
效果非常好,刚开始不怎么会调摄像头,问客服讲解非常仔细。总共安装不到半小时就搞定了。
4.3英寸支架屏+右侧视摄像头
装好了,线够长,清晰度还可以。发货也比较快
j***X
白天不模糊,晚上也很清晰,非常符合预期
推荐高清版5英寸AHD屏+1个摄像头
邦道尼车品旗舰店 非常感谢您对我们邦道尼车品旗舰店的评价,我们认真对待每一位客户,希望您一直支持我们,也希望大家对邦道尼车品旗舰店有所关注。本店产品都有一年质保,若您今后在使用中有什么问题的话都可以联系我们在线客服解决,再次感谢您的信任与选择,亲是个不错的买家哟,真诚的祝您合家欢乐,平安幸福!谢谢支持!
2024-01-15 23:34 回复
超超超实用,体验超棒,第二次购买,么么哒,好评满分
j***P
清晰度不错,就是前时的距离感,让人难以接受。买了也不愿退。右侧视频不错。
2023-12-21 23:36 回复
自己动手装上了,白天清晰度很好,晚上略差但也能用,只是装的时候没弄好,感觉角度有点低。
2023-12-21 23:36 回复
商品很实用,可观察见到右边前轮,图像也清晰,对新手而然遇到窄路会车心里再没畏惧。就是安装穿线比较麻烦费劲,自己不敢干,只好出钱请车行装了。
2023-12-21 23:37 回复
h***工
自己拆车门,拆后视镜,然后穿线,完美的隐藏的线路,可以有前后视频,挺不错的机器,不过取电口为啥不用USB接口?点烟口占了充电器了。
2023-12-21 23:41 回复
老***2
刚安装上,挺好的,盲区能看到了
2023-11-07 14:21 回复
老***x
2023-11-07 14:22 回复
打***6
我已经是第二次购买了……这款产品,使用效果不错!
2023-10-13 20:59 回复
y***n
很好用,屏幕显示清晰,值得推荐,物流相对自营的慢一天。
2023-10-13 20:59 回复
非常棒的产品,线选短了。还有购买机会,要是能自己延长线就更好了。
2023-09-28 23:42 回复
打***6
已经使用了满意,视频效果不错!继续推荐给大家。
2023-09-18 16:33 回复
没有对比过其他产品,就是贵了点,已经装好了,
2023-09-02 16:42 回复
送货快,效果好请,照射范围太,安装好放便,放心账啦
2023-09-02 16:42 回复
安装简单,清晰度也可以,晚上还没试不过应该不差
2023-08-25 15:19 回复
还不错,用了一个月了,没啥问题
2023-07-24 17:43 回复
不错,再也不怕盲区了,赞
2023-07-16 15:08 回复
j***M
很好,安装简单,插上就能用,图像清晰,看的清清楚楚,不用担心右边盲区了
2023-07-09 17:14 回复
第一次安装贴的位置不对效果不理想,咨询一下客服现在感觉效果好多了,清晰度还是很不错的,后续质量问题还有待时间考验。
推荐高清版5英寸高清AHD屏+1个AHD高清摄像头
2023-06-14 21:45 回复
L***z
整体还可以,夜间也可以看的清,折叠屏幕用的也方便!晚上手机拍的有点反光 ,其实是可以看到的路面状况的
4.3英寸折叠屏+右侧视摄像头
2023-06-01 21:07 回复
欲***8
整体挺好的 服务也不错,
店长推荐:6英寸AHD高清屏+32G+2个摄像头
2023-05-31 19:40 回复
红***H
店长推荐:6英寸AHD高清屏+32G+2个摄像头
2023-05-31 19:35 回复
用了一段时间,非常好,晚上画质也很清晰。自己装的走线完美隐藏。
2023-05-31 19:35 回复
宝贝收到就安装上了,安装简单方便,价格便宜,图像清晰,非常值得购买
2023-05-31 19:35 回复
辅助摄像头相当好用,高清的很清晰。值得购买。
推荐高清版5英寸高清AHD屏+1个AHD高清摄像头
2023-05-18 15:02 回复