还可以(1)
L***g
包装比较精美,里三层外三层的。皮质比较柔软,摸上去舒服,上面还有一个纽扣。可以固定住。里面的口袋非常大,可以塞上大量的名片。整体不错,满意的。
孤***界
整体感觉还好,配皮较多
黑色
好的方面:包装很好,有外盒,也有防尘袋,外表和做工看上去还可以,黑色比较简洁大方。 缺点:里面没有卡位,就是一个大格子,放几张卡是可以,就是无法隔开,还是头一次遇到没有卡位的卡包…… 不是皮的,人造革。
t***a
做工精细,大小合适,真材实料。
黑色
小巧精致,很喜欢,皮质细腻
粉红色
非常不错,小贵,货实
黑色
整体还可以吧,买来送人的,平时用的话还是挺方便的,小巧又能装,时尚方面肯定欠缺一些,但实用方面还是很到位的,装银行卡等很实用。
黑色
梦特娇品牌系列,卡包,钥匙包,和皮带一起购的,东西的确不错,但是价格也确实有点贵哦。卡包能容纳不少卡但是没有分隔层。
黑色
挺漂亮,粉粉嫩嫩,朋友非要让我买粉色,我不会选,然后帮忙的,我收到货,也满意,喜欢
粉红色
大小适中,皮质也不错,就是稍稍厚了一些,总体还是很不错的
黑色
手掌大小,皮质较软,表面光滑,味道不大。目前装了11张卡片,还很宽松。包内没有分区,挺好用的。
黑色
宝贝收到跟我期望的一样,感觉是真皮的,手感也舒服,外观衬里设计贴心,可以放零钱卡片之类的,外出随手拿着非常实用。,真心感觉不错,真心值得推荐购买,有需要的亲可以放心购买,领券更超值,发货快到,也满意的一次购物。
粉红色
皮包牛皮质量不错,可以放多张卡片,也是非常方便,配送也挺快捷的,可以当日达,梦特娇品牌的,也是大品牌了,此款应该是正品,小皮包大容量,买自营的还是好一点,质量有保障,售后服务也比较好,可以放心购买了。
黑色
颜色很正,手感也很不错,很喜欢,作为卡包来说,价位很合适,就是感觉略小了点
红色
感觉像假的,花都没别好,做工不行……
红色
质量不错、可以装不少名片~
必***变
喜欢喜欢喜欢,格局太赞了,小小的,很能装,颜色大方
啡色
皮质柔软细腻,没有异味,很喜欢!
黑色
样式还可以,但是有点掉色
红色
w1f3021j7g6026 您好!感谢您对梦特娇品牌的支持!货品在正常情况下是不会褪色的哦,如果使用中有任何问题,您可以联系咱家的客服妹妹给您处理的!本产品支持7天无理由退换货,如果使用中有问题可以联系咱家客服妹妹给您退换货的!这个您放心!祝您购物愉快!期待您的下次光临!
2019-04-15 15:01 回复
腹***m
虽然有点小瑕疵破皮,而且调货了五天才收到货,但是皮质柔软。客服态度也很好,超级开心喜欢。最后当然不可能忘了给这件商品一个好评,给各位爱~的宝宝们一个购物参考,这个产品还是非常值得购买的!
黑色
w1f3021j7g6026 您好!感谢您对梦特娇品牌的支持!看到您提出的物流问题,我们给您诚挚的歉意!感谢您提出的问题,我们会更加注意产品包的物流的问题,如果使用中有任何问题,您可以联系咱家的客服妹妹给您处理的!本产品支持7天无理由退换货!这个您放心!祝您购物愉快!期待您的下次光临!
2019-03-11 10:59 回复
1***z
小!非常小,边角做工也很差,非常怀疑是假货,太远了也不退货了但是再不会买了
粉红色
1j839g0pgecz22 感谢您选择梦特娇产品,,我们是经过梦特娇正规授权,品牌有着悠久的历史,无论设计、质量都经过严格把关。如果你在使用中有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2018-12-21 15:09 回复
小***鑫
不错
o***m
非常喜欢
粉红色
卡包,不分隔的。皮很软。和记忆中的梦特娇皮质一致。
黑色
很好,大小合适,质量也好,满意
天***S
质量不错!颜色好看!送朋友的,logo是金色的很上档次!
粉红色
京东自营的商品值得信赖,值得下次再来选购!希望京东能一直保证商品的质量!