支持国产(145) 性价比高(145) 外观漂亮(129) 反应快(85) 功能齐全(84) 屏幕大(77) 分辨率高(77) 系统流畅(75) 黑科技(71) 国民手机(70)
u***n
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
金***9
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
亮***数
此用户未及时评价,系统默认好评。
c***u
一***鱼
海***蓝
一***儿
那***定
可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。
张***6
N***Y
超***王
。。。
民***坊
陆***u
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量,支持国产,支持360
闪***水
此用户未及时评价,系统默认好评。
好的好的谢谢
u***p
好评。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
无***草
好好好
潴***帅
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
u***h
兜***豆
不喜欢小宝宝下班的吧不想不对不对并不代表
逆***瓜
凌霄宝殿,刘备看着玉皇大帝。 玉皇大帝轻抚着雌雄双股剑,感慨道:“当初,我给你这把本命神兵时,根本没指望你能把它们成长多少……毕竟,你当时只是个卖草席的,没有多少钱买材料。 他深深凝视着刘备,发现自己真是看不透他了。 玉皇大帝摇了摇头,“没想到,你竟然能把它练到到了这个地步,甚至已经有了轩辕剑的九成威能!……和轩辕剑相比,只差那一线!” 刘备依旧不言语,只是静静地等玉皇大帝说完。 “厉害!厉害呀!”弃火啧啧赞叹,“要是能再提升,那岂不是又一柄绝世好剑?” 刘备沉默。这些,他都知道。“不过……”玉皇大帝话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!……你的剑,融会了你的五条最强之道,所以需要用五种本元神焰炼制几十年,才能成为轩辕剑一样的存在。” 玉皇大帝看向刘备,却发现他的神情没有什么变化。 玉皇大帝忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和西斯焰。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连你祖宗刘邦都不曾拥有!!……你明白吗?” 刘备冷冷地看着玉皇大帝,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。” 玉皇大帝一下呆住了。 怎么可能!? 那四种神焰……他怎么会