口感不错(708) 购买方便(532) 比超市便宜(485) 营养丰富(362) 是正品(270) 还不错(201) 东西不错(134)
H***s
日期可以,送货超快。。
l***g
家里小朋友一直喜欢喝这个
300ml*12
小巧方便!不会浪费!挺好的!
300ml*12
很好,你超市便宜做活动购买。下次还会购买
林***6
京东物流还是一如既往的给力,今天拍明日达.
发***猪
好喝,小小罐的是一次性喝玩,然后是无糖的,用来发给同事喝也很不错,被子放在仓库里面的时候,现在是按夏天的来冰着喝,真的很爽
天***新
买这种小瓶装的,主要是方便出门带。
300ml*12
一直都是在京东自营购物!每次购物都有特别好的体验!还有价保!京东自营购物就是正品的保障!不管是大型家电还是小到普通的生活用品。都是在京东自营购买,每次遇到问题!都会给客服打电话,客服会第一时间解决!在这感谢京东客服,也要感谢京东快递小哥!谢谢!
300ml*12
购买过太多太多次了,非常非常好,真的超级推荐… 物流也很快,当天买,转天就到…… 包装很好,没有任何破损.在家,在公司多备点儿喝
刘***猪
送货超级快,昨天下的单今天一大早就已经送到了,非常省心,而且价格特别实惠,小小坪地也比较方便,喝完了还会继续回购的,特别喜欢
多次购买了 不错 下次再买
300ml*12
刚到货就评价,物流真快,昨天下单今天到,价格合适,一直都喝这个小无糖可乐
j***U
雪碧柠檬味碳酸饮料收到了,小时候的味道,满满的怀旧感,口味也是小时候的味道,喝上一口浓浓的就是回忆,比进口的碳酸饮料好喝很多,有时就喜欢怀念旧时的东西,这个雪碧还是原来的味道。感觉比可乐好喝很多,而且应该健康一点,还有柠檬的味道。有种小时候大瓶子饮料的回忆感,只是现在的瓶子容量都减少了。天气越来越热,放冰箱里冰镇下更好喝,这种小瓶装的也很方便。大瓶装的一次喝不完的情况下,放久了喝着就成甜水了,完全失去了口感,大瓶装只适用于聚会人多的情况下,家庭就买这种小包装,很方便,一次一瓶不浪费,每次都能喝到口感极佳的饮料,真的棒极了!新包装更漂亮,小包装方便携带,买这种小瓶装的要比罐装的方便些,罐装的一会喝不完就跑气不好喝了,而且也没法带着,瓶装的一拧就好了,放在冰箱里口渴了来一瓶,方便又解渴,值得购买。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
曾***辰
味道还不错,物流速度给力,值得支持!!!!!!
300ml*12
多次购买了,家人很喜欢~
-***智
已经买了好多次了。在京东商城购物方便快捷售后服务有保障。
C***t
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快!正品,买的放心,价钱也公道,满意!
300ml*12
京东商城上面购物买东西很方便,今天下单明天就能到货,非常的方便用户。京东商城上面购物买东西很方便,今天下单明天就能到货,非常的方便用户。
300ml*12
好喝,冰冻一下更好吃,好评
j***V
京东购物放心,安心,非常好
买了两箱 喝完再来 为艺兴代言人打扣
宣***秀
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
逸***放
不错不错,瓶装携带方便。
300ml*12
用京东还是非常有保障的,主要是时间,说什么时候送到就什么时候送到,提前把想用的想吃的下单,送到酒店非常方便,用了很多次了,很有保障,以后还会再这么用,非常不错啊
300ml*12
饮料很好,吃起来口感很不错,日期也很新鲜!!!!!京东买东西很方便~~~配送速度快,价格也实惠,有问题售后服务非常好!!
十***0
这几十块钱的做工整体还是不错啊这点还是可以,中州还不错。。这几十块钱的做工整体还是不错啊这点还是可以,中州还不错。。还是这个味道,现在这个无糖的口感比原来要好一些了,真的还是特别满意的。
300ml*12
夏天必不可少的饮料就是雪碧了,汽水很经典,小瓶装的非常友好,一瓶喝完刚好,,无糖口味还是有点甜味的,非常不错,冷藏一下口感更好卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
300ml*12
口感:产品已经非常顺利的收到了,很好很不错的一款优质产品,就喜欢雪碧的味道,清爽可口,没有色素,口味一流。 营养成分:产品清爽可口美味,一直很喜欢喝,夏天放在冰箱里冰镇一下,瞬间觉得清爽宜人。 能量:产品价格合理公道,物美质优价廉。为京东点赞推荐。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
云***渺
雪碧老牌子,大家都认可的,这次买的无糖,口感一如既往的好,夏天到了,放在公司会议室里接待客人很不错的,小瓶装很快就会喝完,不会造成浪费,送货快,省时省力。
k***d
小瓶装汽水,比较实用,价格回能优惠,外出带着也方便,包装很严实,日期很新