外观漂亮(28) 系统流畅(22) 性价比高(20) 电池耐用(17) 支持国产(17) 屏幕大(17) 金属机身(17) 待机时间长(17) 指纹识别(14) 照相不错(14)
L***鹏
凌***4
我真的想知道是京东已经不能再买东西了,还是魅族不能再用了,两年家里在京东买了四部手机,两部半年内都出了问题,客服也只会自卖自夸的说自己家的售后有多好,却让客户自己付邮费,我就好奇了,自己家产品出了问题凭什么让客户承担损失,别再见了,上当两次已经被伤的够够的了
全网通(4+64GB)
总之客服垃圾,手机也有点废。
全网通(4+32GB)
每次打游戏都卡退重启,?有多垃圾?
魍***伟
啥破手机,屏都花了,下面跟两边都花了,破手机@人的
I***t
您没有填写内容,默认好评
全网通(4+32GB)
我就想知道你们的良心在那里?手机一天死机自动重启几十次,这是@的吧,联系客服你们叫联系售后,联系售后维修说预约时间不合法??推卸责任,踢皮球,把客户当小孩子耍的吗?
全网通(4+64GB)
刚开始用就有闪退现象,因次数少没有在意,现在用了不到两个月经常出现死机或重启,打个电话都死机。绝对是@货!心塞!现在我都放到一边不用了,你们钱多就买吧!
全网通(3+32GB)
差评,买个手机居然只有充电器,耳机和膜都没得,不如实体店
M***文
非常失望。刚刚过了一个月,屏幕断触,然后手机无缘无故触控失灵,怎么点都没反应。打24小时全国客服好几次,都没有人接听。全广州只有一个服务维修体验中心,过去一趟要两个小时,麻烦死了。奉劝各位买之前了解一下这款手机的断触问题。买前三思,以免后悔。
暮***z
经常会黑屏,信号不太好。
全网通(4+64GB)
不知道为什么电话打出去有的有声音有的没有什么。你说坏了吧,大部分有声音,你说没有坏吧,那一定那个就没有声音,挂了重播就有声音了,怎么会是
w***d
不小心摔了一次还包有钢化膜,电池就摔坏了????我有点迷???
全网通(3+32GB)
手机卡,不好用,反应慢
锋***7
屏幕打字太差,漏字
全网通(4+64GB)
魅族** 您好 ,您可以尝试通过以下方式排除:1.尝试清理手机运行的缓存;2.有贴膜的话,建议先撕掉测试;3.备份资料升级手机到最新稳定版固件;4.备份资料恢复出厂设置。若以上操作之后还是无法正常使用的话,不排除是手机触屏异常,建议您携带购机凭证去售后检测处理,若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-21 16:25 回复
二手手机,不是原装。差评差评
全网通(4+32GB)
魅族** 您好,我们出售的商品都是经魅族授权的正品行货,您可以在官网查询到相关授权信息哦,还请您放心购买使用,后期如遇任何问题都可以直接联系我们的在线客服为您排查解决商品问题,京东将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!
2018-09-21 16:36 回复
黄***生
信号差差差,我买过最差的魅族。
全网通(4+64GB)
魅族** 您好 , 不同地段因网络信号强度信号覆盖不同,可能不会全部环境都可以实现3G/4G网络上网的哦,建议还是可以先换卡操作测试或者是在空旷场所测试机器信号的哦 ~若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-21 16:47 回复
手机卡,我也不知道为什么,还不如我那个换下来的魅族note3呢,第一次在京东买东西……体验……嗯,快递很给力,其他的优点没有了
全网通(4+32GB)
魅族** 您好,很抱歉给您带来不好的体验.手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。安装的应用程序较多,系统盘空间不足时,也会导致手机较慢,可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。同时您也可以尝试恢复手机出厂设置或者将系统升级至最新以提高机器性能。如您后续使用手机中存在问题若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-21 16:57 回复
西***m
不满意
全网通(4+64GB)
魅族** 您好,请问具体是遇到什么问题了呢,如有不懂的地方,欢迎您随时联系我们的在线客服为您解答,京东将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持。
2018-09-20 16:50 回复
用了一个月吧!屏幕亮度明显不够,电充不满。发热严重,玩游戏一般。有一点卡顿
全网通(3+32GB)
魅族** 您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,但还需要您提供相关信息后才能核实情况帮您解决哦~建议您及时联系我们咚咚在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-21 16:57 回复
全网通(3+32GB)
魅族** 您好,感谢您选择meizu !您的满意是我们永恒的追求,如您在本次购物使用过程中仍有疑问或不满意的地方,您可以马上联系在线客服,我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-21 16:24 回复
用了不到一个月就成卡神,偶尔也没有网络,太**,
A***丶
垃圾店家,屏幕不灵还重力感应器不灵,刷机也不是像你这样刷的这么明显,一颗星都不想给
全网通(4+64GB)
魅族** 您好,您可以进去设置--辅助功能--开发者选项--距离传感器校准,校准后看一下情况哦;如果校准后还是这样的话,您可以在不贴膜的情况下看一下情况,如果没有贴膜就不会出现这样的情况的话,建议您可以选择不贴膜使用哦,我们手机采用的是防刮玻璃屏幕,正常使用不需贴膜的哦您好,,请勿遮挡手机上方的感光孔,就不会出现上述问题。后续手机存在任何异常,请联系我们,我们会在第一时间为您处理的,感谢您对我们工作的支持和产品的厚爱,祝您生活愉快!若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-20 15:36 回复
蛇皮手机太蛇皮,触屏不良,整个C机都有问题 手机体验极差。换货也换不了,
2018-09-20 15:40 回复
手机很差屏幕灵敏度不高,还总是卡机,听筒很大杂音。
全网通(4+64GB)
魅族** 您好,很抱歉我们手机给您带来不便。手机喇叭外放声音时有杂音、无音、小音等情况,建议您按照以下方法排除哦。1. 检查喇叭网膜是否破损、脱落。2. 备份手机数据,刷新固件。3. 更换其他格式音频文件进行测试。如果您按照以上方式排除后解决不了。您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-20 15:14 回复
和手机一起买的套餐,包括手机壳和膜,发现手机有问题,联系售后退货,一起都寄回去了。但是只给我退了手机的钱,手机壳和膜的钱就没退,只返了几张限制重重、还规定使用期限的东券。就相当于花了几十块钱买了几张不想用的东券,总有上当受@的感觉。京东这做法太不地道了,我买东西给的是真金白银,退货后退回来几张用不上所谓优惠券,这个售后服务@啊
全网通(4+32GB)
魅族** 您好,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。由于我们这边无法查询到您的订单具体信息,关于您的订单问题,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服反馈哦。也可以在京东页面操作发起售后处理,我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-20 15:46 回复
G***6
这就是京东自营的东西,开过重新包回去继续原价卖的手机。我第二次在京东买东西,仍旧**,我回去***那边了,***改不了。希望后人记住,京东除了快,没有优点
2018-09-20 15:47 回复
中间按键是歪的,告诉我这是正常的…
全网通(4+32GB)
魅族** 您好,感谢您的反馈,请您放心,您所说的问题是由于阴影折射等引起的视觉误差,实际是不会影响到手机的正常使用的哦。非常感谢您选择我们的产品,如果您在使用过程中有疑问,咨询我们的在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的。
2018-09-20 15:28 回复
鲁***i
体验很不好,~~语音听筒不出声,触屏打字也不太灵敏,老出问题白瞎了我899块钱了,贴吧查了大家都会遇到这些问题,有谁想买这款手机的请慎重考虑,如果note7出来了也请考虑清楚再下决定买不买它吧
2018-09-20 15:48 回复
9月8号买的手机,昨晚9月18号手机从上衣袋不小心从大约50公分处掉地上了,掉下时屏幕贴有钢化膜,机身有套壳,就在这种情况下,钢化膜没坏,手屏幕竟然奇迹般的碎裂了,,我的天,买了十天的手机。我快要崩溃了。魅族屏幕那么不经掉吗?申请售后说不能换,只能维修,都知道维修换屏那手机就一大推毛病,我说换个同型号手机多少钱我补上,售后客服不允许!太悲催了我,而且4000毫安的电池待机不到一天消耗70%的电量?好可怕。
全网通(4+64GB)
魅族** 您好,对于您的手机摔碎屏表示遗憾,我们的手机都是经过测试符合出厂标准才出厂的哦~手机并不是防摔机,不保证任何高度磕碰都不出现问题的。建议您好使用过程中多多爱护魅机的哈^_^ 如果您好的手机在使用中有任何问题,可以反馈至我们的客服MM,商品本身质量问题支持7天包退换,15天包换,1年保修哦,若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-20 15:49 回复