外观漂亮(28) 系统流畅(22) 性价比高(20) 电池耐用(17) 支持国产(17) 屏幕大(17) 金属机身(17) 待机时间长(17) 指纹识别(14) 照相不错(14)
用了两周就出现卡顿,死机,打电话没声,除了外形,体验太差了
全网通(4+64GB)
魅族** 您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,但是还需要进一步的了解,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-30 14:50 回复
Y***此
全网通(3+32GB)
魅族** 您好,感谢您选择meizu !您的满意是我们永恒的追求,如您在本次购物使用过程中仍有疑问或不满意的地方,您可以马上联系在线客服,我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-29 16:38 回复
k***q
不时就卡不动了,还有黑屏。
全网通(4+32GB)
魅族** 您好!首先如果使用的有内存卡的话就把内存卡格式化后再用,可能有些软件不兼容会导致经常S J。另外下载软件的时候如果某软件使用后就容易卡S J就卸载掉即可。后台运行程序如果不用的话及时关闭。后台运行程序过多也会导致S J的哦。您可以卸载掉一些自己不用的软件, 另外软件使用过后一定要关闭。不然软件还在后台运行的话会消耗电池电量并且会占用系统资源。您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-29 15:21 回复
不***想
和大概这个价位的其他机型对比,性价比不怎么样,耳机没没有!!!
全网通(4+32GB)
魅族** 您好!关于赠品,商城不同的时间段举行的you惠活动和不同的产品版本赠品不尽相同。商品的赠品随活动的方式和赠品内容的不同会有所改变,具体活动赠品内容无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时的you惠活动为准哦。很感谢您来此反馈,让我们了解到了客户的需求。请您放心,我们会将您反馈的情况提交到相关产品部门改进和优化。后续有任何问题、您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-28 16:02 回复
手机非常卡,一点都不好用还没以前的note5好,这是最后一个魅族手机了。
全网通(4+32GB)
魅族** 您好!关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-28 16:03 回复
D***G
缩水缩的非常严重,而且还卡顿,有适合失灵,下面那坨还是歪的
2018-09-28 16:07 回复
真的垃圾 真的垃圾 真的垃圾!用了一个月真的好卡好卡!各位要买慎重考虑!魅蓝真心让人失望!
全网通(4+64GB)
魅族** 您好,很抱歉给您带来不好的体验.手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。安装的应用程序较多,系统盘空间不足时,也会导致手机较慢,可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。同时您也可以尝试恢复手机出厂设置或者将系统升级至最新以提高机器性能。如您后续使用手机中存在问题若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-28 15:56 回复
j***衡
恕我直言,这手机**。自带软件卸载不了,开机一大堆通知,而且关不了。本来默认好评的,忍不了了
全网通(4+32GB)
魅族** 亲亲,由于系统层面的原因,卸载预置应用存在稳定性、兼容性和用户数据的风险,目前工程师正在研究安全可靠的升级方案来实现此功能(将通过系统升级的形式实现预装应用卸载,可自行到Flyme官网下载升级),但这需要一定的时间,请您耐心等待,具体适配机型及时间请后续留意官网公布的最新消息,谢谢! 预安装的第三方软件应用可以卸载。 PS:系统预装应用是Flyme系统为用户提供在使用体验上基本功能的应用程序,如缺少将会严重影响手机的使用体验和系统稳定性,建议您谨慎操作,谢谢!
2018-09-27 15:08 回复
考***袋
触屏迟钝,上滑下滑都没反应,感觉是不是坏的
全网通(4+32GB)
魅族** 您好 ,您可以尝试通过以下方式排除:1.尝试清理手机运行的缓存;2.有贴膜的话,建议先撕掉测试;3.备份资料升级手机到最新稳定版固件;4.备份资料恢复出厂设置。若以上操作之后还是无法正常使用的话,不排除是手机触屏异常,建议您携带购机凭证去售后检测处理,若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-27 15:08 回复
慢***牛
手机收到了,内存还可以,不过没买多久,就死过机,
全网通(4+64GB)
魅族** 尊敬的客户:感谢您的评价和反馈。死机、重启等软件问题建议您及时升级到通用版固件完善手机的体验哟!商品本身质量问题支持7天包退换,15天包换,1年保修哦,非常感谢您好对魅族的关注与支持,若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-27 15:10 回复
卡卡卡卡卡卡
2018-09-27 15:06 回复
u***r
垃圾手机,卡死了,不好用,还发热
全网通(4+32GB)
魅族** 您好!感谢您的耐心评价;关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-27 15:07 回复
阿***L
完全超出我的想象,运行速度卡的要死,刷**京东都卡,经常没有4G信号,需要重启两三次,切换网络需要几分钟时间,屏幕反应巨慢,输入验证码都要慢慢的一个一个按,要么屏幕反应不过来,现在放家里留着看电视剧用了,劝大家别心疼钱买个好点的手机,不信的可以试试~
全网通(3+32GB)
魅族** 您好 首先请确认是否仅某一个应用使用时卡顿,这种情况可能是应用出现了异常,请先将此应用升级至最新版本后尝试;其次若升级后仍卡顿,建议卸载此应用,更换其他渠道重新下载安装。若仍有问题,您还可以通过以下方式进行改善、优化,打开手机管家 > 清理加速对缓存进行清理。给您带来这样的不便,我们也是深感歉意的,若后续仍有疑问。您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-27 15:20 回复
好***s
手机收到感觉触屏不怎么好
2018-09-27 14:45 回复
T***Q
好卡
2018-09-27 14:45 回复
手机和膜都是京东的,手机不好还是膜的问题!
2018-09-27 14:46 回复
她***儿
买手机一般应该都是标配,盒子里面装的只有手机、数据线、充电器头,可就是没有耳机。
全网通(4+32GB)
魅族** 您好!由于不同的用户对手机的配件喜好不同,需求有差异,所以手机的官方标配只有手机充电器、数据线等基本的配件。若您需要其它配件,您可以根据喜好自行选购。同时,商城也会不定时的举行you惠活动赠送赠品,但是活动时间与内容不能确定,请您留意页面的更新,以页面显示为准。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服, 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-27 15:15 回复
垃圾
全网通(4+64GB)
魅族** 您好 魅蓝 note6 采用骁龙625处理器14n,m制程4000mAh大电池18W快充双摄人像背景虚化Dual PD 全像素双核对焦双色温自然补光4-LED 流水式闪光灯可选4GB大内存支持64GB闪存组合美颜自拍1600万像素前置基本信息颜色曜石黑、孔雀青、皓月银、香槟金机身铝合金尺寸154.6mm * 75.2mm * 8.35mm重量173g电池4000mAh(典型值)容量3GB+16GB / 3GB+32GB / 4...若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-09-26 15:34 回复
是***啊
不是正品。很垃圾。
曜石黑
全网通(4+64GB)
魅族** 魅族力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您放心使用。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。出现非人为导致的质量问题,我们一定会按照三包服务给您处理。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-26 15:34 回复
我***来
屏幕太暗了,最高亮度都不如给老爸买的OPPO R11S最低的亮度,回去试试更新系统,不行就退货了。多年的魅友前几年转的华为,中秋说给老妈买个手机想再试试魅族,没想到差距已经这么大了。失望!太失望了!
2018-09-26 15:42 回复
2018-09-25 16:27 回复
e***L
新机器的光线传感器就坏了?屏幕亮度自动调节都不行,打开了亮度自动调节开关的,屏幕亮度始终很暗,根本不变化。因为是买了给家里老一辈的亲戚用的,着急用 且不方便退,就没退换货,但是新机器就有问题让我对魅族失去了信心,估计以后都不会考虑魅族的产品了。
2018-09-25 16:33 回复
充电简直比乌龟还慢,还是用原来的充电器,本机充电器更慢,第一次差评,很生气。
全网通(4+32GB)
魅族** 您好,如果您的手机出现无法充电,电池充电不满、电量不加反而减少、充电慢、充电严重发热情况,一般可以从充电器、数据线、手机所处坏境、软件等方面进行排查:1、建议使用原装的充电器以及数据线进行充电;2、可以换下充电器或者数据线测试下是否正常;3、可以排除下看是否有异常的软件,若有的话,建议您可以删除后在测试看看;4、充电时请将手机保持有良好的散热环境,建议将手机的后盖一面朝上,防止充电时机器散热不佳导致机器温度过高无法充电。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-25 16:55 回复
泰***H
两个月还不到更新个系统就就开不了机了,这是有多烂多差劲阿。完全没有体验了。垃圾差劲。
全网通(3+32GB)
魅族** 亲爱哒,如果遇到手机无法开机的情况,您可以按照以下方法尝试解决哟 ~ 1)如手机长按电源键(7~15秒)开机仍无任何反应,请您先使用原装充电器与数据线对手机进行充电; 2)如充电过程中手机指示灯闪烁,则不开机为电量过低导致,请您继续保持充电,直至屏幕显示出充电图标; 3)电池过度放电时,需长时间充电重新激活电池,此过程约需2小时; 4)充电2小时以上,屏幕仍无任何显示,或着长按电源键仍无振动,您可以前往服务中心或官网申请送修处理哦。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持
2018-09-25 16:23 回复
买了不到10来天一直自动开机关机,关机也关不到!
2018-09-25 16:22 回复
今天收到手机了,怀疑是二手翻新机因为在相册里面发现有一个月以前的照片,不值这个价钱,不是我黑京东事实就是这样😡
全网通(4+32GB)
魅族** 您好,我们出售的商品都是经魅族授权的正品行货,您可以在官网查询到相关授权信息哦,还请您放心购买使用,后期如遇任何问题都可以直接联系我们的在线客服为您排查解决商品问题,京东将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!
2018-09-25 17:08 回复
魅族note6垃圾手机,玩一局王者荣耀游戏最少闪退重新启动三次。
全网通(4+64GB)
魅族** 亲~当您的手机出现软件异常、打开程序自动后退、闪退时,魅妹建议您先通过清除应用数据及缓存, 解决APP遇到的一些小Bug。操作:打开手机 设置 --> 应用管理 --> 选择出现故障的APP --> 清除数据或者清除缓存。 注意:第三方APP点击清除数据是会清除该软件数据的,请备份好资料再操作!如故障依旧您可以尝试备份好资料,升级手机系统看是否恢复正常。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-25 17:08 回复
我***呢
优点电池容量大,快充。。缺点:手机偏重,玩一会就感觉有点累。扬声器声音稍大点会有破音,这跟我的vivo手机音质没法比。。手机屏幕像素有点渣,看着有点模糊。还有那个指纹识别,谁这么**设计,在息屏状态不能解锁,非要先唤醒手机,这有多么的累赘。充电接口还是普通的,都什么年代了。。。还有后面的摄像头,还不如做一个像素高点,那么渣非要硬做成两个。。系统方面也有很多需要优化的地方,来回切换不是特别灵敏,好多小毛病。。。。音乐软件既然不能放在线音乐,干嘛要硬留着,留着占空间,当个播放器??最后说点手机软件,自带那么多购物软件,你想干嘛。。魅族上学那会以很火,感觉如今已经慢慢沦落了。。不做用户所想,必将失去用户。。。。
2018-09-25 17:10 回复
用了一段时间我才发现有下次,屏幕里有个小气泡,然后通话,听筒什么的经常出问题,现在录像都没有声音
全网通(4+64GB)
昨天收到,今天装口袋里,就成这样了,魅族的手机质量就这样,前几天买了一个同样的,屏幕息屏是蓝色的退了。前天买了这个就这样的质量,魅族赶紧关门吧。