外观漂亮(28) 系统流畅(22) 性价比高(20) 电池耐用(17) 支持国产(17) 屏幕大(17) 金属机身(17) 待机时间长(17) 指纹识别(14) 照相不错(14)
f***B
能不给星吗,手机发烫太严重了,
M***T
***破魅族
全网通(4+32GB)
买了不到两个月,刚开始一切性能都还好,现在电池续航时间一个小时都没有
全网通(3+32GB)
唉!这手机买来不到一个月就坏了一开始和客服联系还回信息后来再联系客服都不理了手机出问题连管都不管这种商户真是让我们消费者感到担忧啊!
全网通(3+32GB)
本来不想说什么的 可是这个机子连最基本的通话功能都出问题 最近手机通话时 时不时出现听不到对方讲话 或者自己说话别人听不到 无网络问题 严重影响了交流 申请售后了 没反应 要买的朋友一定要注意了 别贪小便宜 便宜没好货 如果你想用久一点不出问题 就要赌你运气了 如果不想麻烦 就加点钱 买个一千多的其他品牌 不要买这个 好言相劝 望君慎选!!!
天***7
我不知道这是啥问题,这是第二次买这个手机了,上个手机都没这种情况
T***七
运行奇慢,打字打了一大句 结果一个字都没显示出来,通话声音时大时小,屏幕颜色显示奇差,客服处理的态度真是感人,反馈问题后说第二天就打电话来,结果过来一周才联系,联系上了说争取换急切,结果再过一天就变挂说不换只修。这是京东购物最差的一次体验,让人绝望,买个次品结果还不能换,反馈问题了过一周才回复,这就是你们对待plus会员的态度,求你们有点良心吧
全网通(4+64GB)
很糟糕的一次购物,屏幕反应比我用了两年的魅蓝Note3还慢,估计都不是几手的问题了,怕是直接原装屏幕坏了换了个垃圾屏幕。怪不得京东一年不如一年了
v***l
买完第一天不好使,视频和打电话都不好使,换个机器说我嗑了,不给换只能修。服了,新买的机器坏了告诉我只能修
c***z
买给我妈用的,买的时候有带赠品的,回老家一看啥都没有,就一个充电器,太令人失望了
N***f
手机没有发票!!用着一般!
全网通(4+32GB)
手机寄来的太烂了,开机使用发现屏幕根本点不准,反应很迟钝,严重怀疑是一部翻新的手机,跟本没法玩,想换货吧,可是,嫌太麻烦,又不带着,建议别买这个,太坑了,顾客就是上帝?在这里,顾客就是随便坑的
全网通(4+32GB)
态度不好,也没有及时去处理问题回答问题,真的是一肚子的火,我信你个京东的鬼,亲们真的不要相信什么旗舰店,都是些破烂货,刚买到家电池充满一点都没动,一天半就自动关机,还不让退货,真的是想钱想疯了,买不起棺材,我就送你一个吧。*
u***x
没有note5反应快,耳机都没有
会***倩
手机一点不好用,刚买了半月返回键就失灵了,后来又老是卡机,恢复出厂设置都几次了,
r***o
才到货两天外音就坏了
我***式
曜石黑
全网通(4+64GB)
最后一次买魅族手机了,拿回来就试充电器,结果显示usb充电,充了半个小时才冲进去百分之一的电,掉电也特别快
小***枫
8***芳
快递员很好,客服0454辣鸡,手机使用才半个月不到就换了,联系客服,客服拖拖拉拉影响换货进程,再也不在京东上购买任何东西!
全网通(4+32GB)
什么**手机,王者荣耀都运行不了
u***p
手机还可以,就是那个外观太丑了,还有那个电池不中用,不过在同类的价格里面这个还算可以的啦
全网通(4+64GB)
魅族** 您好 魅蓝 note6 采用骁龙625处理器14n,m制程4000mAh大电池18W快充双摄人像背景虚化Dual PD 全像素双核对焦双色温自然补光4-LED 流水式闪光灯可选4GB大内存支持64GB闪存组合美颜自拍1600万像素前置基本信息颜色曜石黑、孔雀青、皓月银、香槟金机身铝合金尺寸154.6mm * 75.2mm * 8.35mm重量173g电池4000mAh(典型值)容量3GB+16GB / 3GB+32GB / 4...若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-09-30 15:24 回复
指纹不安逸,要窝在里面去,屏幕有白点
全网通(4+32GB)
魅族** 您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,但是还需要进一步的了解,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-30 15:23 回复
坠***珊
手机屏幕打字或玩游戏会莫名失灵,这次的购物挺失望的
全网通(4+64GB)
魅族** 您好 ,您可以尝试通过以下方式排除:1.尝试清理手机运行的缓存;2.有贴膜的话,建议先撕掉测试;3.备份资料升级手机到最新稳定版固件;4.备份资料恢复出厂设置。若以上操作之后还是无法正常使用的话,不排除是手机触屏异常,建议您携带购机凭证去售后检测处理,若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-29 16:38 回复
楚***柔
气死了,这什么鬼手机,是二手的吗?卡到不行,运行速度慢到我不想说话,买了大半年了,一直都这么卡,刚刚又卡到想丢手机,实在受不了了,来给你个评价。不是第一次买魅蓝了,但是是第一次买到这么卡的,是这款手机不行,还是你们给了我一台翻新的啊?
全网通(4+32GB)
东西太差劲了,买了才10几天就坏了,坏了本来心情就不好,申请了换货2天后才处理,又说充电口一点点划痕叫我重新申请一下,重新申请就说换货时间过了不让换了,太过分
u***d
全网通(3+32GB)
魅族** 您好,感谢您选择meizu !您的满意是我们永恒的追求,如您在本次购物使用过程中仍有疑问或不满意的地方,您可以马上联系在线客服,我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-29 16:38 回复