商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(132) 速度快(105) 性能不错(103) 屏幕大(98) 开机速度(91) 性价比高(90) 配置不错(72) 东西不错(70) 硬件不错(56) 键盘不错(52)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
电脑也就一般吧,跟3000多的电脑差不多,这个价位的话买别的性价比会更高!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D金色
版  本:
15.6英寸 i5 8G 256G 940MX
u_fbxncn4877pu 轻轻的让祝福随风而至,您先宽宽心,华为 MateBook D配备15.6英寸全高清IPS显示屏,分辨率高达1920 X 1080,呈现画面细节出众纤毫毕现。并且,电脑内置第七代英特尔® 酷睿™ i5处理器,综合性能强劲!电脑在设计与工艺上进行了多项优化,只为给您更优的体验!相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2017-12-16 14:26 回复
u***t
心  得:
感觉跟我想象中的华为差很多,玩游戏时风扇呼呼的响,声音大还带共振的,换了一次还是一样,算了,将就着用吧,感觉蛮失望的。
颜  色:
D金色
版  本:
u_fbxncn4877pu 亲亲,您先吃根辣条压压惊,客服这就为您分析分析。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。由于风扇使用机械结构,运转时有声音,是正常的情况。在各类应用情况下,不影响您的正常体验。运行较大的程序时,CPU占用率较高,风扇相对也会提高转速来为机器散热,声音自然也就稍大一些。后续如有任何问题,请及时联系客服童鞋,我们一定尽心尽力为您服务。
2017-12-16 09:50 回复
e***8
心  得:
笔记本用了一个月才来做评价,先说笔记本使用过程中满意的一点,就是待机时间能满足需求,不满意的首先是笔记本做工真的不敢恭维,屏幕开胶是常事。另外价格买了没几天就降,我是信任华为支持国产才来买的笔记本,没想到质量一般,价格也不坚挺,近5000买的笔记本说实话不是很满意,做工太差。
颜  色:
D金色
版  本:
Holiday-Dx 亲定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。此款产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时价格为准。您的购买,也同时让您能够优先接触到这款优质的产品,体验这款产品带给您的美好效果。另外,我们的产品在出厂时都经过严格的检测,以确保质量的可靠。关于您所提到产品外观上的问题,由于我们无法了解您的实际使用情况,为了给您更好的服务,请您及时联系我们的在线客服,客服人员会耐心为您解答处理的。感谢您的购买,客官若有疑问,咱们随传随到!
2017-12-14 14:36 回复
一***你
心  得:
模糊很模糊舒适度极低
颜  色:
D金色
版  本:
Holiday-Dx 您是风儿,我是沙,您有问题小妹来答。请您不用疑惑,若您指MateBook X 上安装的部分第三方应用界面显示模糊,Matebook X是2K屏,部分第三方应用如QQ音乐、QQ游戏等界面字体模糊,是由于第三方应用和Windows 10的兼容性不好,不是计算机屏幕本身问题。建议您到第三方应用官网下载更新最新的软件版本,如果还不能解决,请您反馈第三方软件版本、应用场景和截图,华为会尝试推动第三方软件优化解决。若您还有疑问,随时可以联系我们哦。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2017-12-14 14:20 回复
j***t
心  得:
一个月未到,开不了机了
颜  色:
D金色
版  本:
jd_OiCoWwaAEPTj 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。针对开机,您首先可以检查是否因为低电量无法开机。您可以使用计算机随附的充电器给计算机充电后,再按电源键开机;其次在高温环境下,计算机无法开机,请将计算机放在温度合适的环境中再按电源键开机;若无法确认问题原因,您也可以尝试长按电源键 10 秒强制关机,再按电源键开机。如果连续几次强制关机,仍出现该问题,请提前备份好数据,然后在开机时按住 F10 ,使用系统恢复出厂功能将计算机还原到出厂状态。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-12-12 14:28 回复
j***r
心  得:
双11之前购买到货速度很快,我自己去提的货,结果发现*,到时候之后,宣传的Office终生免费使用不能激活,一个月时间,反复联系京东客服,联系华为售后,联系微软,还去了几次华为的售后终端没激活成功,现在过期了,刚刚打了客服电话,客服告诉我,要反馈给采销,明天下午能回复,我说不行我要用电脑工作,客服告诉我,可以出去找朋友借个电脑,用!现在是现在是晚上10点。我说不行我说投诉呢,投诉也是明天下午能回复,也是反馈给采销,我就不理解,找你们一个月了我因为你们已经不能正常工作了,你们还在串休。
颜  色:
D金色
版  本:
钻石会员
心  得:
我购买商品后,11月20日开始邮寄发票,24日没收到,一直在给客服反馈。后来京东快递给我电话送来一个遗失单要我盖章,盖章内容是因我遗失发票,需要盖章。给客服反馈后,我没有收到快递件,哪来遗失;然后3天没有反馈,我天天在问后台,始终没有答复。
颜  色:
D金色
版  本:
**_雷霆 尊敬的用户,您先息怒息怒呢,目前京东发票是有纸质发票和电子发票的。由于无法获知您的订单详情,为了更好的帮助到您,建议您描述问题详情,直接联系京东在线客服进行反馈,客服人员会在接收到您反馈的情况,耐心仔细的为您解答,并协助您处理;同时,为了避免不必要的误会,烦请您先通过我的订单中,选择某订单查看,在发票信息那里确认是否为电子发票。电子发票可以在订单中查看到,并可以自行下载打印哦。若有疑问,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2017-12-07 12:36 回复
j***j
心  得:
**的什么垃圾电脑,连不上蓝牙耳机不说,我fifa online 3打游戏一秒卡一下,我门将一开大脚就卡,一卡对面就偷袭老子,一个排位被龟儿子偷袭四个球,都是坑我门将。我传奇套平衡这么高的球员,现在一秒卡一下,根本不适合打游戏,小娜也半死不活,一会踩我一会不睬我,搞得我siri也学坏了不睬我了,把我siri都带坏了,气死我了,京东买东西,第一个差评,真的一颗星都不想给
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
D金色
版  本:
u_yd4b2low74ag 亲亲,不要生气呢,生气就不好看了哦!建议您检查一下待连接的蓝牙耳机是否正常可用,也可能是蓝牙开关未开启,请检查计算机和蓝牙设备上的蓝牙开关是否都已打开。其次,请尝试更新蓝牙驱动,您可以在MataBook 管家的驱动管理中升级蓝牙驱动至最新版本。另外,当网络不稳定时,会引起游戏画面漂移、卡顿,建议您检查网络环境。在运行游戏时请关闭您暂时不使用的软件,释放更多硬件资源。后续有任何疑问,请及时联系咱们,小的们定尽心尽力为您服务!
2017-12-06 11:07 回复
金牌会员
心  得:
居然不能给0分,只能给一颗星,电脑屏幕一天就屏幕坏了,不能退不能保修,说是我自己压的,草,我自己压了死一屋。全家用华为,从mate7到10 p10,现在已经失望了,早知道听朋友的买小米的,华为再见。对了,包装也是旧的,不知道是人家退回去发给我的还是怎样。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D金色
版  本:
jd_OiCoWwaAEPTj 愿小妹为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请您息怒息怒呢,关于您提到的屏幕坏了,由于小妹确认不到您的具体使用场景,无法第一时间为您解决很是难过呢。若是屏幕显示有问题,您可以前往华为官方售后网点检测,以专职工作人员告知的结果为准哦,给您带来不便请您多多谅解呢!后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2017-12-05 18:48 回复
励***心
心  得:
发热有点夸张了哈玩个LOL小型网游风扇很大声加上左手边实在是太烫了哎心痛的感觉不过边框是挺好看的不玩游戏看看电视的可以
颜  色:
金色
版  本:
【i5 8G 256G 940MX】
Holiday-Dx 亲耐滴用户,请您不用着急,如果您感觉发热异常,您可以采用以下方法改善:计算机建议工作环境温度:035℃,过高或者过低的环境温度均会对计算机产生不良的影响。另外,计算机热量的产生与您当前运行的程序数量有关,在玩大型游戏、使用视频软件等场景下,CPU 会因为长时间高负荷工作产生大量热量,此时计算机散热系统可能无法及时完全散出热量,导致计算机表面温度升高。为保证您的计算机正常使用,建议您此时关闭不使用的应用或清理后台应用。此外,由于风扇使用机械结构,运转时有声音,是正常的情况。在各类应用情况下,不影响用户的正常体验。运行较大的程序时,CPU占用率较高,风扇相对也会提高转速来为机器散热,请您放心使用。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2017-12-05 10:34 回复
l***1
心  得:
京东服务不错。但这本子到手不到20天,出现三次无故自动关机-----平稳放置于桌面,电源正常接通,无线鼠标,使用中除了空气和电磁场外跟主机没有其他人为接触;是关机不是休眠,再次按电源键是能分辨的------目前正寄修中。第一次买到要维修的本子还是新的,感觉不太好。
颜  色:
金色
版  本:
Holiday-Dx 亲亲请宽心呢,客服这就为您解忧:咱们产品出厂前经过严格的质量检测保障品质,一般是不会出现这种情况的呢,有可能是第三方软件不兼容导致呢。不过也请您放心,咱们有完善的售后服务体系保障您的权益,相信咱们的售后人员会帮您处理好的呢,若有疑问,随时联系在线客服反馈哦。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2017-12-03 17:50 回复
O***Z
心  得:
我是双11买的。为什现在的价格还是一样就是说双11没有任何优惠 .更加气人的是现在买还有赠品。上当了
颜  色:
金色
版  本:
Holiday-Dx 亲亲,感谢您选择咱们店铺的宝贝。商城不同的时间段举行的优惠活动和优惠券额度不尽相同,具体的活动时间与优惠内容无法确定,请您关注商城的更新,以页面显示的优惠活动为准哦。您的购买,也同时让您能够优先接触到这款优质的产品,体验这款产品带给您的美好效果。感谢您对我们产品的支持,后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命!
2017-11-30 14:20 回复
何***果
心  得:
买完降价 这种心情谁能理解 没到15天还不给价保 还送赠品 太失望了😞 跳水王啊 华为啊 呵呵了
颜  色:
金色
版  本:
Holiday-Dx 亲耐滴用户,您的心情我们可以理解,但此款产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时价格为准。您的购买,也同时让您能够优先接触到这款优质的产品,体验这款产品带给您的美好效果。另外,关于无法价格保护的问题,由于无法获取您的具体信息,为了更好的为您服务,建议您联系京东客服,客服人员会耐心协助您解答处理。感谢您的购买,祝您生活愉快哦!
2017-11-30 14:11 回复
M***8
心  得:
一天一个价,一周前买的时候5200,现在就4988,还送包
颜  色:
金色
版  本:
jd_OiCoWwaAEPTj 忽如一天妹纸来,千树万树桃花开。(ㄒoㄒ)/咱们非常理解您的心情,此款产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时价格为准。您的购买,也同时让您能够优先接触到这款优质的产品,体验这款产品带给您的美好效果。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2017-11-29 11:24 回复
a***x
心  得:
呵呵,为什么没有零星。 手机用的mate9 之前就觉得华为做电脑可能不靠谱,但是作为华为多款产品的用户,选择相信华为。 电脑其他优缺点就不说了,只说最大的一条,屏幕能用心做吗?打开软件字模糊的我眼睛都要瞎了。分辨率调了好多次毛用都没有。看个电影竟然黑屏了呵呵呵呵呵呵
颜  色:
金色
版  本:
u_yd4b2low74ag 客官请先不要生气,听小的一一给您道来呢。关于应用显示模糊的情况,请点击屏幕左下角开始图标,打开设置 > 系统 > 显示,请将更改文本、应用和其他项目的大小修改为推荐值 125%。而对于黑屏的现象,可能是某些程序或应用占用大量系统资源导致,请您在任务管理器中查看系统 CPU、内存占用情况,并结束系统资源占用大的程序,释放系统资源。希望这些方法可以帮到您。感谢您对华为产品的支持。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-11-24 16:43 回复
j***2
心  得:
因为你们的闹铃事件,对不起,粉转黑了,全家的华为手机,两个华为笔记本,四个华为路由器,一个荣耀电视盒,拼命给人推荐华为产品,以后不会了。以前别人黑华为,我都是拼了命的维护华为,华为你不管做什么事我都能容忍!但是这个真不行~我要吃猪肉,不要面纱,我要做一个纯真的咖啡了!
颜  色:
金色
版  本:
u_yd4b2low74ag 您好,感谢您的反馈,网上流传的图片是华为为某海外国家设计的符合当地用户习惯的个性化服务,国内的版本并不涉及。针对网上出现的恶意炒作,请您不要轻信,具体您可以上我们的官微查看我们的官方声明,感谢您的关注。
2017-11-24 14:12 回复
j***z
心  得:
说送的东西什么都没送,第一次在网上买电子产品非常失望
颜  色:
金色
版  本:
u_yd4b2low74ag 亲爱的客官,请您息怒呢,商城不同的时间段举行的优惠活动不尽相同,具体活动赠品内容无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时的优惠活动为准哦。如果商品页面有赠品字样与具体的赠品内容,由于赠品赠完即止,您可以进入您的订单详情页面进行核对,确认漏发后及时联系京东客服进行反馈,客服人员会耐心协助您进行处理,请您放心。感谢您选择咱们的产品,祝您生活愉快!
2017-11-19 10:11 回复
j***h
心  得:
拿到电脑,下载了4个客户端,微信 神途网游 英雄联盟,神途玩了两天就显示运行内存不足,游戏就自动退出了,重启都不行,我就恢复出厂设计
颜  色:
金色
版  本:
u_yd4b2low74ag 亲亲,您先吃根辣条压压惊,客服这就为您分析分析。请您先确认计算机是否支持该游戏及该游戏的参数设置,您可以登录该游戏的官网查询是否兼容Windows 10系统,查看您的计算机配置是否满足该游戏的要求。其次,在运行游戏时请关闭您暂时不使用的软件,释放更多硬件资源。当网络不稳定时,会引起游戏画面漂移、卡顿,请确保网络环境良好哦,另外,您可以尝试备份重要数据升级驱动版本。后续使用中有任何疑问麻烦亲亲第一时间告知我们,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-11-19 16:47 回复
阳***娃
心  得:
买台电脑,没有鼠标和电脑包?客服叫我支持他们,真的是无脑,到货就裸机一个,你就我怎么支持你?无脑商家啊!
颜  色:
金色
版  本:
u_yd4b2low74ag 亲爱的,请您喝杯普洱,消消火哈。您购买的官方标配里是没有鼠标和电脑包的,请您以销售页面包装清单实际显示为准,若您有购买需求,建议您在商城页面进行选购。当然我们也了解到了您对于我们产品搭配方面的意见,后期我们还会不断改进优化,争取给您带来更好的产品以及体验,感谢您对咱们一直以来的关注以及支持。也希望不要因为这个原因影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。该款电脑功能全面,建议您细细体验,可以挖掘到更多有趣的玩法哟。日后还请您多多关注,我们会越来越好的
2017-11-18 15:22 回复
选***家
心  得:
收到货后,有明显的磕碰挤压问题,售后无法得到赔偿,客服让我退换货,我花五千块钱买台电脑,难道再让我等半个月吗,暂时外表没有什么问题,现在纠结的是有没有内伤,让出具一个延期保修,客服不给出,让赔偿费用,也不给配付,买家很被动,有点店大欺客的意思…
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
版  本:
jd_OiCoWwaAEPTj 亲爱滴,感谢您选择咱们店铺的宝贝。给您带来了不好的体验,请您见凉。首先请您先检查电脑外观以及各项功能是否正常,有任何疑问,请您第一时间联系我们在线客服反馈。关于包装,我们的包装都有经过严格的测试,能够很好的保护产品在运输和存储过程中不受损坏。您遇到的这种情况属于物流快递过程中,挤压导致的,这方面我们会与物流公司进一步协调优化,感谢您的及时反馈哦。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2017-11-17 17:06 回复
李***n
心  得:
为什么系统激活时间是5月份?
颜  色:
金色
版  本:
Holiday-Dx 亲耐滴用户,请您放心,您在我们官方旗舰店购买到的产品都由华为公司原厂出货,是全新未开封的正品行货哦。关于您提到的问题,由于我们无法了解您的实际使用情况,为了给您更好的服务,请您联系我们官方在线客服,客服人员会耐心为您解答处理的。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2017-11-16 14:50 回复
e***阳
心  得:
差评,边沿有漏电情况,经常感觉麻麻的。还掉价严重,几个月掉了一千多,不得不怀疑质量!
颜  色:
金色
版  本:
j***8
心  得:
绝对是别人退货的然后给我
颜  色:
金色
版  本:
**_凯尔 客官请息怒息怒呢,京东商城销售均为原装未拆的正品,请您放心呢。由于您反馈的信息太少,不能确认您使用的具体问题呢,为了能更好地解决您遇到的问题,您可以咨询咱家在线客服,将您遇到的问题进行详细描述哦,客服们期待您的咨询,祝您生活愉快哦!
2017-11-13 08:55 回复
j***w
心  得:
一点也不好,最好不要买,真的很烂,我还以为国产很好,没想到,,哎,还要自己买个拓展坞才可以接网线,主要是还有点卡,
颜  色:
金色
版  本:
j***6
心  得:
最恶心的一次购买,我是华为的老用户了,家里的东西基本都是华为的,这次看到双11活动,九号购买,结果10号就降价了,不过今天看恢复原价了,,无语了。华为真让我失望。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
版  本:
**_凯尔 客官大人,请您息怒。潮起潮落乃是世间常态,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。后续您若还有疑问,随时欢迎咨询京东客服。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福。
2017-11-15 16:31 回复
9***c
心  得:
开箱检查时,发现少个螺丝,和售后联系说让去华为售后解决,可是附件没有华为售后,就是是去了,往返路费,时间,谁能补偿?不过不影响使用,可是就是心里很不爽,毕竟买的是新机器,有这样的问题。所以要给差评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
版  本:
Holiday-Dx 亲耐滴用户,给您带来不便之处,请您见谅。同时,也感谢您百忙中给我们带来真实的反馈。您反馈的情况我们非常重视,我们会把您的情况反馈给有关部门,因为有您的宝贵意见,我们会做得更好的。若您还有其他需求,随时可以联系我们哦。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2017-11-10 22:58 回复
u***f
心  得:
一颗星是给京东自营的,一号买的七号才到,打开一看只有裸机,鼠标,电脑包通通没有,有点火大,华为这款电脑中规中矩,性价比高!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
版  本:
【i5 8G 256G 940MX】京东版
**_雷霆 无论多好,只有您的好才是真正的好。宝贝已经八百里加急送到您手中呢,途中快递小哥都跑累了几匹宝马哟。您就看在小哥日夜兼程的份上,切莫责怪呐,今后快递小哥会更加努力的,争取让您更满意哦。另外,您购买的官方标配里是没有鼠标和电脑包的,请您以销售页面包装清单实际显示为准,若您有购买需求,建议您在商城页面进行选购。当然我们也了解到了您对于我们产品搭配方面的意见,后期我们还会不断改进优化,争取给您带来更好的产品以及体验,感谢您对华为品牌一直以来的关注以及支持。如有需要可随时联系。
2017-11-08 08:25 回复
给***的
心  得:
刚买回来就掉价200 还不给处理!差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
版  本:
**_雷霆 客官请息怒息怒呢,请您听小女子为您娓娓道来。您的心情我们十分理解,活动是我们对大家的一点小心意,当然也希望可以大家都享受,不过不用担心,亲亲购买的价格也是超值的啦,换个角度,都说时间就是金钱,您先购买就可以先使用及体验哦。若您还有任何疑问,可随时联系京东在线客服为您解答,感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2017-11-04 09:23 回复
j***d
心  得:
华为让我伤透了心
颜  色:
金色
版  本:
**_雷霆 尊敬的客官,小的惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么情况,让您如此的感慨,小的忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事,或者您可以通过商品页面右上角的联系供应商与客服人员直接沟通。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2017-10-31 16:14 回复
银***星
心  得:
电脑收到了鼠标没收到,还要我评价,找个半天客服呢,说鼠标不是一起发货的,草你们在我拍下的时候怎么不告诉我要等收到电脑才发鼠标的,这不是让人干着急!显示是鼠标也收货了,草你们系统回到解放前了还是?最大的问题这鼠标我能不能拿到还是问题!给你们一颗星的原因是把我心情搞糟。
颜  色:
金色
版  本:
**_凯尔 得知主上情况,小的十万分惶恐,现献上一策,还请采纳。如您未收到物品,物流信息显示已签收,建议您可在您填写的收货处查找是否已到哦,如果确实没收到,建议您通过点击页面最下面的售后服务即可链接京东售后客服进行反馈,给您带来了不便深感抱歉。感您对我们的支持,祝您生活愉快。
2017-10-26 14:36 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准