支持国产(688) 性价比高(681) 系统流畅(540) 外观漂亮(540) 国民手机(535) 功能齐全(508) 信号稳定(416) 通话质量好(411) 反应快(363) 电池耐用(363)
快递不送货上门
b***w
一般般,一买回来就刮花了,贴的膜质量一般,算了,给小孩子用算了
蓝色
u***q
我不知道什么情况,一晚上买了好多东西,而且收货地址我都不知道是哪……客服说是盗号恶意**
浀***3
不能送到就不要承诺时间,下单到收货10天,京东有史以来最慢的一单
全网通(3GB 32GB)
垃圾,收到就退了,别人用过的
小***a
买完就降价,现在的京东也是醉了,能不能不要酱紫……这样真的好吗
j***瓶
刚买就降价50退款
全网通(3GB 32GB)
快递员送货态度极差,实在太恶劣,差评!还有我以为买个手机也像实体店一样最起码得送个钢化膜,或者软壳,结果什么都没用,很不满意
s***x
第一次买到的货还没一个礼拜就出现问题,自动关机,耗电是真的快,一天待机就没了,看电影一小时没了。最气的是眼见出现这么多问题,申请退货,商家被给退,说物件不完整,就少了个盒子,一个盒子要来干嘛,谁会保存那么久。真的是坑,奉劝大家不要买这款,红米note5a一样价好这几百倍。。
全网通(3GB 32GB)
反应不是很快,刚收到货就掉价了,领券减50,申请价格保护不通过
大***锅
千万别买
r***w
刚买就降价,降价,降价!怎么三天两头价格都在变化,就没见过这样那个东西的,在京东上买了这么多件商品,这是头回见!现在价格*,后面要买的看好了再下单!
L***深
什么破玩意!还没收到货就降价
K***z
按键是虚拟的,在屏幕上,占用了屏幕,很不方便,有时候返回都不好返回
亦***首
手机内存太差,昨天买799,一天时间又降50元
u***e
一般,没有耳机和手机套。
非***言
买两手机,两次屏幕都有气泡和黑点,真不知道是我倒霉还是全都是这样,已经退了一次,这次懒得退了,将就着用吧。这手机,绝对的差评差评!!!
x***m
屏幕小,不流畅,性能完全发飞不出来。收到的手机右下角有一点损坏,要退货居然说是我弄坏的。你京东能保证你送的货100%外观无瑕疵。在京东家买东西也有好多年了,这是第一次要退货,居然就是这样的理由给拒绝吧,好吧就*块钱的东西,我自己留着,你们店大欺客了。下次买你们家的东西得小心收货了。
炯***7
相机很垃圾,像素很渣,手机运营也不怎么流畅。这个机器,便宜但真的很垃圾。
小***鱼
新买的手机竟然贴了膜,而且买了两天就降价,还不能申请保价? 肯定不是新机
蓝色
p***H
订购了一段时间一直无货,突然给我发过来一台,但网站仍然显示无货,不确定是别人退的,视频通话杂音很大,回音严重,觉得麻烦,懒得办理退换货,凑合着用
5***d
太垃圾了。真的,我平时从来不会这么生气的评价!年前给爸妈一人买了一个手机,爸爸的用着还好,但是妈妈手机从一开始相机就不能用,因为老人家年纪大了不会弄,就一直等着我放假回家帮她弄,又是打客服又是去网点维修,各种恢复出厂设置!年前给我的回复是返厂维修要半个月!那我过了年再去修,又说什么是手机进水了!是,我一直买手机都是说支持国货,但是国货的售后怎么可以这么垃圾!真是给国产丢脸!我们全家都是用华为,这次真是心寒了!这样的售后这样的态度,只会让消费者越来越讨厌!
C***g
手机漏电
晓***笔
*真是名不虚传。大过年的送货很辛苦 虽然有瑕疵 但也懒得退了。
X***i
手机真的很不好特别卡我买了特别后悔
凤***e
对于这款手机没有问题,商家太可怕了,因为价格便宜,最基本的标配里既然没有耳塞,问了还说没有就是没有配,价格便宜。